カウンセリングや話口調が丁寧かつフレンドリーで感じが良かった
細かな要求にも全力で答えてくれた
カラーも髪の状態や色落ちの仕方や発色の仕方まで考えてくれたり、提案してくれた
美容院に億劫で苦手だった私でも通いたいとおもった
またお願いしたいです☺️
当日の予約でしたが接客も施術も丁寧でとっても良かったです!^ ^
長さや顔まわりを迷っていましたが、細かく説明してくださって仕上がりもすごく気に入っています!
普段のケアやスタイリングについてもアドバイスしていただいて助かりました〜
ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました🙇♀️
当日予約しましたが細かいところまで相談に乗っていただけました。ありがとうございました。
本日、24日ボブ、ショートカットモデル2名急募💫ブリーチメニュー空きあり✨ 『 ケアブリーチ+保湿4step TR¥15000💫』『カットモデル募集✂️ 』『当日予約⭕️』『池袋駅徒歩7分💨』
初めまして!数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます😊
池袋の美容室”Verda” でカラーリストをしている宇佐美 柊我(うさみ しゅうが)です!
ブリーチで作るツヤツヤなハイトーンカラーが得意です✨明るい髪を楽しみたいけどダメージが、、、という方のためにケアには特にこだわっております🫡🔥
~ブリーチのダメージが気になる方は必見です🤩~
お客様1人1人に合わせてぴったりのヘアケアを提案致します💫
現在、カットモデルの募集(肩上ボブ~ショート)もしております✂️(火、土曜日不可)
曜日指定(火、金曜日)でブリーチをモデル料金(¥7000)でご案内🫣
スタイルはInstagramにて投稿しておりますので🔥s_luvn24🔥をぜひご覧ください💭
※メニューによってご予約が×の場合でもご案内できることがございますのでお気軽にリクエストしてください🙆♂️※
※練習メニューのクーポンは日時指定ありが条件になりますのでリクエストでご相談ください😌 ※
🌟お気に入り登録していただけますとメッセージのやりとりが可能になりますのでよろしくお願い致します🌟
メッセージですと気づきにくい場合がございますのでお急ぎの方は”Instagram👉s_luvn24”のDMにてご連絡お願い致します🙇♂️
おすすめのメニュー👇
🌈カラーメニュー🌈
🔥1番人気🔥✨カラーリスト限定お得なクーポン✨
🌱《wカラー》ケアブリーチ+ワンメイクカラー+4stepトリートメント ¥13500🌱
【⭐️髪のダメージをケアしながら高発色◎⭐️】
🌱ワンメイクカラー + 選べるトリートメント¥6000🌱
【💫透明感のある艶カラーを体感💫】
🌱ブリーチなしダブルカラー + 選べる保湿トリートメント¥11000🌱
【☀️ブリーチせずに明るくしたい方へ☀️】
🌱《インナーカラー》 ポイントケアブリーチ+ワンメイクカラー¥11000🌱
【🌟雰囲気を変えたい方におすすめ◎🌟】
🌸モデルクーポン🌸(火曜日限定)
🌱《wカラー》ブリーチ+ワンメイクカラー ¥10000~🌱
【⭐️髪のダメージをケアしながら高発色◎⭐️】
🌱《トリプルカラー》ダブルケアブリーチ+ワンメイクカラー¥14000🌱
【✨髪を最大限に明るくしたい方におすすめ◎✨】
*ブリーチメニューはケアブリーチ込のお値段となっております✨
*ダメージが気になる方はトリートメントメニューの説明もさせて頂きますのでお気軽にご相談ください🙆♂️
*火曜日のご案内となりますのでご予約は前日までによろしくお願い致します⚠️
☘️トリートメントメニュー(カラー併用)☘
🌱ETMEME トリートメント ¥2000🌱
【💭クイックに髪のケアをしたい方へ💭】
🌿FLOWDIA トリートメント ¥3000🌿
【💭ダメージした髪にしっかり栄養分補給したい方へ💭】
🍀TOKIOトリートメント ¥4000🍀
【💭トリートメントで満足したことがない方へ💭】
*カラーと併用することがオススメです!
ダメージ気になる方はぜひ🙆♂️
〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜
練習モデル様へ💭
技術向上の為のモデルの募集となりますがお客様として最後まで責任をもって対応させていただきます!よろしくお願い致します🙇♂️
〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜
【注意事項】をご確認の上、ご予約お願い致します皆様のご来店心よりお待ちしております🤭
こんにちは!池袋でカラーリストをしています!
ブリーチで作る柔らかくて透明感のある色味を作るのが得意です🔥ブリーチしてもツヤツヤなハイトーン生活を送って行けるようにヘアケアも全てお伝えします🤭💭
お客様にとって癒しの空間となるように頑張ります!
皆様のご来店心よりお待ちしております😊