丁寧に施術を行っていただきありがとうございました!!
カラーやケアのこと色々教えていただけて楽しかったですし、色も素敵なピンクになって嬉しかったです!
初めてのブリーチ有カラーがShugaさんで良かったです!
クロックスと同じ色にしてくださいとわけのわからないオーダーにも快く応えてくださり優しい方でした。
ロングリタッチも綺麗に繋げてくれて大満足です🫶
見せた写真そのものに近づけてくれました!
トリートメントやカラーについて細かくわかりやすく教えてくださいました!!
初めての寒色カラー大成功です!ありがとうございます💞
本日空きあり✨13日空きあり🌟 『日曜特別クーポンあり🌈 』『当日予約大歓迎🙆♂️』『ケアブリーチ¥5000〜💫』『ミニモ限定半額クーポン多数💎』『池袋駅徒歩10分💨』
初めまして!数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます😊✨
池袋の美容室”Verda” でアシスタントをしている宇佐美 柊我(うさみ しゅうが)です!
技術向上のためカラーモデル、ブリーチカラーモデルを大募集しております!※日曜日のみレングスがショートの方はお断りさせていただきますのでご了承ください🙇♂️※ブリーチメニューのみ17時からご案内可能です🙆♂️
※メニューによってご予約が×の場合でもご案内できることがございますのでお気軽にリクエストしてください🙆♂️※
🌟お気に入り登録していただけますとメッセージのやりとりが可能になりますのでよろしくお願い致します🌟
メッセージですと気づきにくい場合がございますのでお急ぎの方は”Instagram👉s_luvn24”のDMにてご連絡お願い致します🙇♂️
おすすめのメニュー👇
🌈カラーメニュー🌈
🌱ブリーチなしのダブルカラー ¥4500🌱
【☀️ブリーチせずに明るくしたい方へ☀️】
🌱《wカラー》ブリーチ+ワンメイクカラー ¥5000🌱
【⭐️髪のダメージをケアしながら高発色◎⭐️】
🌱《インナーカラー》 ポイントケアブリーチ+ワンメイクカラー¥7000🌱
【🌟雰囲気を変えたい方におすすめ◎🌟】
🌱《トリプルカラー》ダブルケアブリーチ+ワンメイクカラー¥8000🌱
【✨髪を最大限に明るくしたい方におすすめ◎✨】
*ブリーチメニューはケアブリーチ込のお値段となっております*
*ダメージが気になる方はトリートメントメニューの説明もさせて頂きますのでお気軽にご相談ください🙆♂️*
☘️トリートメントメニュー(カラー併用)☘
FLOWDIA トリートメント ¥3000
【💭ダメージした髪にしっかり栄養分補給したい方へ💭】
TOKIOトリートメント ¥4000
【💭トリートメントで満足したことがない方へ💭】
*カラーと併用することがオススメです!
ダメージ気になる方はぜひ🙆♂️*
〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜
技術向上の為のモデルの募集となりますがお客様として最後まで責任をもって対応させていただきます!
〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜
お仕上りの写真を撮らせていただくことがございます🙇♂️✨
【注意事項】をご確認の上、ご予約お願い致します!!皆様のご来店心よりお待ちしております😊✨
こんにちは!池袋でアシスタントをしています!
お客様にとって癒しの空間となるように頑張ります!
ご予約お待ちしております😊