IT'O 戸塚(イトトツカ)戸塚/まつげパーマ/ sakura🫧🗝

625さんの口コミ
丁寧な接客、説明、施術をして頂きありがとうございました。
来店日:2026年5月6日
戸塚/まつげパーマ/ sakura🫧🗝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます💛 接客・説明・施術までご満足いただけてとても嬉しいです! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)★ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♂️🎀
返信日:2026年5月7日
aさんの口コミ
接客も丁寧で施術も満足です🙂↕️ ありがとうございました!
来店日:2026年5月2日
戸塚/まつげパーマ/ sakura🫧🗝さんからの返信
この度は嬉しいクチコミありがとうございます(՞ . .՞)🎀 接客・施術ともにご満足いただけてとても嬉しいです🫧 またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2026年5月2日
ゆりかさんの口コミ
丁寧に対応していただき、終始気持ちよく過ごせました。施術もスムーズで仕上がりにも満足しています。
来店日:2026年4月29日
ちゃんさんの口コミ
綺麗なお目元にしていただけました! ご丁寧な対応もありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年4月29日
萌さんの口コミ
ごめんなさい。今後の為にも正直に口コミ書かせて頂きます! 接客、ミニモでの対応等はとても良かったのですが、仕上がりがイマイチでした💦まつ毛が下向きに生えてしまっているので根元からあげて欲しいとお願いしたのですが毛先が少し上がって見える程度でした…もちろん施術後目元は濡らしていません。 他店舗でまつ毛パーマは何度もやってもらったことがあるのでその時はきちんと根元からしっかりカールがかかっていたので技術面の問題かと思われます💦練習モデルでしたので正直にレビューした方が良いと思いかかせて頂きました。頑張ってください!
来店日:2026年4月25日
戸塚/まつげパーマ/ sakura🫧🗝さんからの返信
この度はご来店、そして貴重な口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。ご希望に添えなかった点、深く反省しております。🙇🏻♂️ 接客面をお褒めいただきありがとうございます。 いただいたご意見をもとに、技術向上に努めてまいります。
美香さんの口コミ
とても丁寧な施術とご対応ありがとうございました!
来店日:2026年4月22日
戸塚/まつげパーマ/ sakura🫧🗝さんからの返信
の度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます⭐️ 施術や対応にご満足いただけてとても嬉しいです🫧♥️ またお会いできるのを楽しみにしております!
milky91さんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きました。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年4月18日
戸塚/まつげパーマ/ sakura🫧🗝さんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🐾🫧 またぜひお任せいただけたら嬉しいです!お会いできるのを楽しみにしております✨
- 1