ALLON(アロン)縮毛矯正モニター募集 カラー支持率No.1
名古屋駅4分 / 国際センター駅6分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分

- 掲載者がピックアップ

たらこぱすたさんの口コミ
骨格や頭の形を麗に見せてくれる、高いカット技術を持った美容師さんに出会えました。 ざっくりとしたオーダーだったにもかかわらず、理想以上の仕上がりにしていただけて嬉しいです。 髪のケアにも力を入れているサロンのようで、トリートメントの種類が非常に充実しています。 気になっていた「バイカルテ」をしていただきましたが、赤ちゃんの髪の毛のような仕上がりに大満足です。 髪質改善や、自分に似合うカットを探している方にぜひおすすめしたい美容室です。
来店日:2026年6月21日
縮毛矯正モニター募集 カラー支持率No.1さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! カットをそんな風に褒めていただけてとても嬉しいです!オーダーでもお任せいただけたので、似合わせを意識しながら施術させていただきました♪ そしてバイカルテの仕上がりも気に入っていただけてよかったです!「赤ちゃんの髪の毛みたい」と感じてもらえるくらいサラサラになりましたね(^^) トリートメントも豊富にご用意しておりますので、その時の髪の状態に合わせてこれからもご提案させていただきます! 嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります♪ またお会いできるのを楽しみにしております! ALLON 吉田修登
返信日:2026年6月21日
- 1
ALLONの詳細情報
愛知県名古屋市中村区名駅3-11-17 ブルームーン名駅4B (地図)
【住所】
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目11-17
ブルームーン名駅4B
【最寄り】
・名古屋駅 徒歩4分
・国際センター駅 徒歩6分
道に迷われた場合は、お気軽にご連絡ください🙇♂️