nailsalon Linoaの掲載

nailsalon Linoaのメニュー

nailsalon Linoaのフォト

nailsalon Linoaの口コミ

• 亜加梨さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    とても楽しい時間でした😝
    普段口コミ等しないのですがさせていただきます💗

nailsalon Linoaさんからの返信

本日は御来店致きましてありがとうございました♡そして口コミまでして頂けて光栄です🙈
    私も凄く楽しくてついついお喋りに夢中になってしまい時間かかってしまって申し訳ないです💦
    タメになるお話や、子供達にも優しく接して下さり感謝しております🙏✨️

お仕事大変だと思いますが頑張ってください💪🔥

返信日:2024年8月20日
  • aiiさんの口コミ

初めてのサロンで緊張してましたが、とても明るい方で楽しく過ごすことが出来ました!
    優柔不断で沢山迷ってましたが色々提案していただき、理想通りになって嬉しかったです♡
    休みの時しかネイルができないのが残念ですが、また行きたいと思えるサロンでした¨̮⃝

nailsalon Linoaさんからの返信

当サロンをお選び致き誠にありがとうございました💗
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨️

当日は施術時間が長くなってしまいすみませんでした💦
    それでもお爪を可愛い可愛いと沢山言って頂きとても嬉しかったです🥰
    子供達に差し入れもありがとうございました☺️

またお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2024年8月10日
  • こしじさんの口コミ

最初は、探してたエリアで練習モデルということでお値段もやすかったので、行かせて頂きました。
    きっかけはそれだったんですが正直、行ってめっちゃ良かったです!
    練習?とは思えない程の仕上がり!デザインの相談も真剣に考えて下さり、めっちゃ悩んでも嫌な顔ひとつせず、親切でとっても素敵な方でした。綺麗にしてもらって、テンション上がりまくりです(*´∀`)♪
    あまりまた行きたい!と思う方ではないのですが、こちらはモデル価格以降も通いたい!って思いました。
    本当にオススメです!
    また宜しくお願い致します。

nailsalon Linoaさんからの返信

本日は当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございました♛∗*゚ そして嬉しすぎる口コミありがとうございます❤️
    また来るね、自信持ってねと自然と言ってくださった時、またお爪を任せてもらえるんだと嬉しく、私の方こそテンションか上がりまくりでした🙇‍♂️♡
    そして子供達とも沢山遊んでくださり本当にありがとうございます✨️

こちらこそ次回も宜しく御願い致します🥰

返信日:2024年8月6日

nailsalon Linoaのアピールポイント

9月満席🈵10月🈳あり◎完全自宅サロン*電子タバコ喫煙可☆学生様でも通いやすい安価なお値段で施術させて頂きます*練習モデル様も募集中*

やり放題(パーツ付け放題&長さだし)がお得♡♡
ギャルネイルもお任せください♡深夜料金あり☆

“”ご希望のお時間が空いていなくても1度リクエストメッセージ下さいませ*ご確認致します“”
お気に入り登録♡をして頂くとスムーズにメッセージのやり取りができます*

リピーター様は直接メッセージにてご連絡頂きましたら枠をとらせていただきます♡

nailsalon Linoaのプロフィール

プロフィールをご覧頂き有難うございます♡まだ設備が整っていませんので整い終わるまでリビングの一角で施術させていただきます事をご了承下さい。独学ネイリストですがお客様のご期待に添えるよう尽力いたします。

フットネイル、ベイビーブーマー、ワンホンネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
ギャルネイルが得意です❤️
釣りとカラオケ🎤が好きです♡

NAILSALON *LINOAの詳細情報

NAILSALON *LINOA

大阪府東大阪市御幸町

瓢箪山駅7分 / 東花園駅20分
東大阪市

喫煙

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧