丁寧に対応していただきありがとうございました😊
とても楽しい時間でした😝
普段口コミ等しないのですがさせていただきます💗
初めてのサロンで緊張してましたが、とても明るい方で楽しく過ごすことが出来ました!
優柔不断で沢山迷ってましたが色々提案していただき、理想通りになって嬉しかったです♡
休みの時しかネイルができないのが残念ですが、また行きたいと思えるサロンでした¨̮⃝
最初は、探してたエリアで練習モデルということでお値段もやすかったので、行かせて頂きました。
きっかけはそれだったんですが正直、行ってめっちゃ良かったです!
練習?とは思えない程の仕上がり!デザインの相談も真剣に考えて下さり、めっちゃ悩んでも嫌な顔ひとつせず、親切でとっても素敵な方でした。綺麗にしてもらって、テンション上がりまくりです(*´∀`)♪
あまりまた行きたい!と思う方ではないのですが、こちらはモデル価格以降も通いたい!って思いました。
本当にオススメです!
また宜しくお願い致します。
10月🈵11月🈳有☻完全自宅サロン*電子タバコ喫煙可☆学生様でも通いやすい安価なお値段で施術させて頂きます*注意事項を読まれていない方が多いです。しっかりお読み頂き予約リクエストお進み下さい➪
やり放題(パーツ付け放題&長さだし)がお得♡♡
ギャルネイルもお任せください♡
⭕️リピーター様はInstagramからご予約承ります
>>>>@nailsalonlinoa
“”ご希望のお時間が空いていなくても1度リクエストメッセージ下さいませ*ご確認致します“”
お気に入り登録♡をして頂くとスムーズにメッセージのやり取りができます*
経験年数が2ヶ月の為、どんなデザインでもお時間いただきます。安さと丁寧さを売っていますので、簡単なデザインですが2時間かかりますか?などの質問や施術自体にスピードを求める方はご予約をお控えください*
プロフィールをご覧頂き有難うございます♡まだ設備が整っていませんので整い終わるまでリビングの一角で施術させていただきます事をご了承下さい。独学ネイリストですがお客様のご期待に添えるよう尽力いたします。