2回目ありがとうございました。
私の眉毛悩みを30分で解決してくださったので、これからも通います💕💕
とっても丁寧でまた利用したいです!
説明もわかりやすく、眉毛もきれいにしてくれました!
ミニモ上でも丁寧な返信をしてくれて、今回は別のお店で失敗したのにも関わらず、施術してくれました。
とっても助かりました!綺麗に治ってよかったです!ありがとうございました!
目の周りの筋肉の状態などもみて、自分にあった眉の形にしてくれました。全く痛くもなかったし店員さんの対応もよくて大満足です!
今回も施術ありがとうございました!
多分5回ほどリピートさせていただいてもらっているのですが、私のまつ毛と目の特徴に合った施術をして頂けるし色々なところでまつ毛パーマをお願いさせていただいたことがあるのですが他のどこよりも持ちのいいパーマをしてくださり、毎回1ヶ月経っても全然落ちないです!施術中のお喋りも楽しませて頂いてます。ありがとうございます!またお願いします!!
下まつげでお世話になりました。リペアでしたがまつ毛に合わせて、ナチュラルに付けて頂けきました。また機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m
カウンセリングもかなり丁寧にしてくださり、今後のアドバイスやアフターフォローがあって本当に行って良かったです!ありがとうございました◎
たくさんお話ししてかわいくしてもらいました🩷🩷✨✨お姉さんかわいかったし仕上がり可愛かったし大満足です🥹👍
久しぶりのマツパでしたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりも大満足です。最高なベッドで癒されました。またよろしくお願いします🤗
施術がスムーズで30分で終わってびっくりしました❗️まつげの癖がかなり強く大変なまつげだったとは思いますがベストな施術をしていただけてよかったです。また近くに来た時は伺いたいと思います
初めての下まつげエクステでしたが、とっても可愛い仕上がりになりました!👀❤️🔥
時間調整までしていただきありがとうございました🙇♀️
また機会がありましたらお願いします!
ありがとうございました。とても手際よく予定より早く終わりました。ベッドがフワフワで直ぐ寝てしまいました。
接客も丁寧で良かったです。
2回目です。今回もありがとうございました!
初めての眉サロンでした。とっても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました
今回2回目で、人生初の眉ワックスして頂きました。
元々薄い方だとは思っていましたが、「(邪魔な部分の)毛根が殆どない」と言われた時は笑ってしまいました笑
このまま回数を重ねて、唯一残っているはみ出している部分がなくなって行けたらいいなぁと思っております。
まつパもとても綺麗です!
接客もとても丁寧で、安心してお任せ出来る方だと思います。
自分の目元に似合うように形を選んでくださり、とても可愛く仕上げていただきましたありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️
とても対応も良くて気持ち良く施術が受けられました🌟🌟
初めての眉サロンでしたが、不安に寄り添って丁寧にご対応いただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
先日は、ありがとうございました。
ご丁寧なカウンセリングとリクエストに応じた施術をして頂き大変満足のいく仕上がりでした。眉毛の描き方も教えて頂きありがとうございました。
お話も楽しかったですし施術が素早く丁寧でとても大満足でした!ありがとうございます!