綺麗に整えていただきありがとうございました!
色々と気を遣っていただいて接客も良かったです😌
嫌いだった自分の眉毛がとても綺麗に仕上がりびっくりしました!
毎日とても楽になるのでこれからも楽しみです
通いたいなと思います!
理想の眉毛に出来て満足です⭐️ありがとうございました!!!
本日は丁寧な施術をありがとうございました!前の眉毛サロンでは間引きがすごく痛くてサロン自体を避けていたので2年ぶりの眉毛サロンでしたが、ほとんど痛みもなく綺麗な眉毛にしていただきました😊
お話もとても楽しかったです!たくさんの資格をお持ちなのでいろいろプロのお話も聞けてタメになりました!またよろしくお願いいたします🫶🏻
丁寧に分かりやすく説明をしてくれて、綺麗な眉毛にして頂きました!!お話もしてくれてあっという間に終わってました楽しかったです🫶🏻またお願いします
どこよりも丁寧にやっていただけて大満足でした!!
またお願いします^ ^
丁寧なカウンセリングの後、楽しくお話ししながら綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいです!
カウンセリングから施術まで丁寧で、今までで1番素敵な眉毛にしてくださいました!
お話も楽しかったです!またお願いしたいです!
想像以上に素敵な仕上がりで、過去1好きなデザインにしていただきました。
とても良い方でまた次回もお願いしたいと思いました!
自分に合う眉のスタイルが全く分からなかったんですが、骨格に合わせて提案したり、どういうイメージがいいかとかしっかりヒアリングしてくれたのがとても良かったです!
素敵な眉に仕上げてくださって、お話も色々楽しくできて、充実してました〜!
今までで1番仕上がりが良かったです!
当日に予約したのですが、
すぐに返事を頂けて、快く施術してくださいました。
仕上がりも満足です☺️
お話しするのも楽しかったです。
ありがとうございました🌱
丁寧な施術とカウンセリングですごく良かったです!
仕上がりもイメージ通りにしていただき、ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただき、有難うございました!
また、宜しくお願い致します🌼
自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、的確なアドバイスをくださったおかげで、今までで一番満足できる眉毛になりました!眉毛以外のメイクについても相談に乗ってくださり、大変ためになりました!ぜひまたお願いしたいです💞
とっても上手でした〜!
趣味や眉毛に関することなど沢山お話できてとても楽しかったです!初めて眉毛サロンに来たのですが仕上がりも大変満足です!またよろしくお願いします🌸
すごく綺麗にしていただいて満足です!
本日はありがとうございました!
理想の眉毛にしてもらえて大満足です!!
左右で眉毛のばらつきが出る理由も知れて良かったです🙇♀️!
施術中もいろいろなお話しできて楽しくて時間もあっという間でした〜☺️
またお願いしたいですありがとうございました😚
初めてやったのでどうなるか心配でしたが、仕上がりとても良かったです!お話もできたのでまたぜひ機会があれば行きたいです😌