前回と今回と利用させていただきましたが、丁寧なヒアリングと施術でとっても満足です〜🥹🤍
悩みを伝えたら改善できるようなデザインにしていただけで今までで一番持ちが良かったと思います、、!!
お話も楽しくてぜひ次回も利用したいなと思います😻
今回初めて眉毛ワックスとまつ毛パーマセットでお願いしましたが、どちらもスムーズに、かつ満足のいく仕上がりにしていただけました。
今回もありがとうございました!
根本から綺麗に立ち上がり満足いく仕上がりでした💯
やさしい方でよかったです☺️🍀
とても丁寧に分かりやすく対応して下さって、終始リラックスした状態で施術をして頂きました。
仕上がりもとても綺麗です!
次は眉もお願いしたいです ·͜·
細かくカウンセリングして下さり施術中も気になる点はありませんでした。
しかし左目が失敗されてしまい、ぐちゃぐちゃなまつ毛になってしまいました。
高くない料金ですが、お金は払っているので素敵な方だった事もありショックです。
他店舗でやり直してもらいました。
とても丁寧で施術中も気さくに話して下さって過ごしやすかったです!仕上がりもとても満足しています!
とても綺麗な眉毛waxとまつげパーマありがとうございました!
明日からお化粧がするのが楽しみです✨
本日は施術ありがとうございました!
丁寧に私に似合うまつ毛を考えて下さり、安心して施術を受けることができました。
aespaが好きだと言うお話をしたら、BGMを aespaメドレーにして下さり、嬉しかったです。
希望通りの丸みになって満足です☺️
たくさん話しかけていただいてとても丁寧に感じました!
またお願いしたいです🎀
下まつげめっちゃ下げてもらえて中顔面短縮マスカラスルスルLifeスタート最高です!!ありがとうございました!
マツパは初めてでしたが丁寧なカウンセリングで仕上がりイメージも掴みやすく、実際の仕上がりもとても綺麗で大満足です
パリジェンヌがどんな特徴があるのか詳しく説明してくださり分かりやすかったです。施術中もしみることなく、拭き取りも丁寧に感じました。仕上がりも最高です!まつ毛の状態もよく見てくれてどんなケアが必要でどの美容液があうかも教えてくれたので安心しすぐ購入しました!
丁寧かつスムーズな施術で
可愛く仕上げていただきました!
きれいなまつ毛になってうれしいです😊
急遽時間を変えてもらい本当に助かりました!
ソファが気持ちよくて寝てしまいました🛋️💤
仕上がりもすごく気に入ってます!
ぜひまたお願いしたいです🩵
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!
また行きたいと思います♡
終始丁寧に対応してくださり相談にも親身に乗っていただきました。とても居心地のいいサロンでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
下まつげパーマのおかげで目がぱっちりしました!🤍
毎日ビューラーで頑張っていたのですが、パーマのおかげでしばらくは時短でかわいくメイクできそうです!
ありがとうございました!!(ᐡ∩ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷∩ᐡ)
ぱっちりあげてくださって大満足です
隠れ家的なサロンで、落ち着いて施術を受けられました。
担当の方の説明も的確で、とても良かったです。