KOKUA Ren🇰🇷🤍の掲載
KOKUA Ren🇰🇷🤍のプロフィール画像
KOKUAコクアKOKUA Ren🇰🇷🤍

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定2級
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

KOKUA Ren🇰🇷🤍の口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

骨格にあった眉毛の形を提案して下さりありがとうございました。

\\1月限定//自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング☆【眉毛/アイブロウ/原宿】 ¥2,000

来店日:2025年1月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

骨格を見ながら、ナチュラルかつ綺麗な眉に仕上げていただきました。 また、元の眉毛の生え方を見ながら、仕上がりが長持ちするようにカットの具合などを調整していただけたのも嬉しかったです。 これまで行った眉毛サロンの中でトップクラスの満足度です。 ありがとうございました☺️

来店日:2025年1月6日
  • あげのプロフィール画像

あげさんの口コミ

眉のお手入れで予約しました。希望の形になるよう考えながら施術をしていただきました。

来店日:2025年1月6日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。又宜しくお願いします。

【U25学割‼️👩🏻‍🎓】自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング☆【眉毛/アイブロウ/中目黒】 ¥2,500

来店日:2024年12月25日
  • _nico07のプロフィール画像

_nico07さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、大変満足のいく仕上がりにして頂きました🤍 アイブロウの方も理想の形にして頂いて、満足でしかないです!! 大変素敵な方で、施術中も沢山お話しさせて頂きとてもリラックスすることができました! 今後も通いたいと思います♪

【1日で目元完璧メニュー👀🩷】似合わせアイブロウ×似合わせまつげパーマ✨ ¥5,500

来店日:2024年12月24日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

すごく楽しくてあっという間でした!!仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です🫶🏻🫶🏻ありがとうございました、またお願いします🥺

来店日:2024年12月21日
  • uuのプロフィール画像

uuさんの口コミ

わたしの不手際で時間変更させていただいたのにも関わらず、とても丁寧に施術してくださりました🙂‍↕️♡ とても綺麗に仕上げてくださって大満足です✨️また伺いたいです!!

来店日:2024年12月12日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

眉毛の仕上がり、スタッフさんの対応、お店の雰囲気全てが良かったです! 本日はありがとうございました!

来店日:2024年12月8日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げて頂きました!眉毛の手入れについての質問も真摯に答えてくれて嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2024年12月8日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

対応もすごく丁寧で手順など分かりやすくてとてもよかったです!!赤くなっていた部分も20分後とかには治ってきていて安心しました。細かく伝えてくれるのでわかりやすいです。施術中は半分寝ていて気づいたら終わっていて痛みもほぼ感じませんでした!

【平日限定🎀】自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング☆【眉毛/アイブロウ/中目黒】 ¥2,500

来店日:2024年12月3日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

今回初めて眉毛を整えていただきましたが、いい感じにという雑なオーダーに対してとても綺麗な眉毛にしていただけて感動しました。 まつぱに関しては何度か施術していただき信頼しかないのですが、今回も綺麗に上げて仕上げていただきました! 綺麗で持ちが圧倒的なので毎回満足しています。 店舗の場所が変わってしまうのが残念ですが、着いて行きたくなる程の技術とセンスです。 今回もありがとうございました!

来店日:2024年12月3日来店回数:3
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

対応がとても素敵て心地よく過ごせました!初めてのしたまつ毛パーマでしたが、とても満足です❤️

【下まつ毛パーマ🌷】逆さまつげ改善!中顔面短縮!逆さまつ毛改善!💫 /中目黒 ¥2,000

来店日:2024年11月22日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

私の眉毛と筋肉を見て、眉上に筋肉が不自然にならないような形に整えてくれました。ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年11月20日
  • あのプロフィール画像

他店のお直しで伺いました😭 とても丁寧にご対応頂き、また施術して下さりありがとうございました!

来店日:2024年11月20日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

当日に時間変更をお願いしてご迷惑をおかけしたにも関わらず、スピーディーにそしてとても綺麗に上げていただけました!理想的です🥹また伺います!

すっぴん【目元美人】に💗似合わせまつげパーマ☆ 【まつぱ/まつげパーマ/中目黒】 ¥3,500

来店日:2024年11月19日来店回数:2
  • 🤍🎀のプロフィール画像

🤍🎀さんの口コミ

骨格から筋肉の動きを見て眉毛の形をしてくださってとても嬉しかったです!

来店日:2024年11月13日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

コスパが良いだけでなくまつ毛もとても綺麗に仕上がってびっくりでした…!また機会があればお伺いします!ありがとうございました。

《予約リクエストのみ》11月限定‼️下まつげエクステモデル募集中✨ ¥500

来店日:2024年11月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

綺麗な流行りの形にしていただけてとても嬉しいです☺️ありがとうございます!

【土日限定🚩】自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング☆【眉毛/アイブロウ/中目黒】 ¥2,500

来店日:2024年11月9日
  • 豚のプロフィール画像

豚さんの口コミ

3回目です。 施術も接客も丁寧で良い方すぎてファンです。まつげパーマは1ヶ月に1回が目安だと思うのですが、もちがとても良いのでもう少し開いてしまいます。 他店ではチリチリになったり、すぐに取れたりしてしまったこともあるのですがこちらではそういったことは全くないです。 ありがとうございました!

🫧上下まつ毛パーマ🫧 どんな瞬間もぱっちりeye👀🤍【中目黒/恵比寿/代官山/まつ毛パーマ】 ¥5,000

来店日:2024年11月6日来店回数:5
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

20代前半

とっても丁寧でまた利用したいです!

来店日:2024年11月3日

KOKUAの詳細情報

• KOKUAの内観・外観1
  • KOKUAの内観・外観2
  • KOKUAの内観・外観3
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-4-24 セレニティ原宿102号室 (地図)
北参道駅2番出口から徒歩3分。原宿駅竹下通り口から徒歩6分。明治神宮前駅2番出口から徒歩10分。東京都渋谷区千駄ヶ谷3-4-24セレニティー原宿102号室。物件の正面にございます階段を上がりエントランスの白い自動扉を入っていただきます。インターホンがございますので、102号室をお呼び出し下さい。
北参道駅