韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍の掲載
韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍のプロフィール画像

KOKUA 中目黒店 コクアナカメグロテン 韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍

中目黒駅6分 / 祐天寺駅9分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅20分

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍のメニュー

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍のフォト

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍の動画

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍の口コミ

• めいぷるさんの口コミ

アイブロウの施術を初めてご担当いただきました!骨格や筋肉の動き方まで確認されたうえで施術いただき、カウンセリングが丁寧な分、過去一綺麗な仕上がりとなりました。左右差の悩みについても、真剣に向き合ってくださり、メイクの仕方も丁寧に教えていただけました。施術後に写真とビフォーアフターの解説が記載されたカルテまでご送付いただき、大満足です💯 接客の質、技術力ともに高く、安心してお任せできるので、またお願いしたく思います🙇🏻‍♀️ ありがとうございました¨̮

• みみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    自己処理をやめてお任せするようになってから、どんどん形が揃ってきて扱いやすくなりありがたいです…!

またよろしくお願いいたします!

• もさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとてもきれいです!ありがとうございました。

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍のアピールポイント

7月4日~空きあり🙆🏻‍♀️🈳【当日予約大歓迎👍🏻】【まつげパーマ】【パリジェンヌモデル募集中】骨格診断やカウンセリングをしっかり行い一人一人に似合う"韓国風美眉"をご提案🇰🇷💞

当日予約大歓迎です!

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍のプロフィール

KOKUA中目黒店のれんです🐈‍⬛🤍
ピカイチのカウンセリング力でお客様にあう理想のスタイルにします!!
韓国風美眉得意です🇰🇷💞

プロの美容部員から培ったカウンセリング力、メイク技術、美容知識を生かした施術をしてまいります!!🎶 韓国/美容/メイク/メンズ大歓迎/お客様に寄り添った接客/話しやすさNo1/美眉/モテ眉/韓国風眉/流行りもの大好き/色々なお話しましょう🐰
韓国、メイク、ネイル
美容師国家資格、日本化粧品検定2級、日本メイクアップ技術検定3級、日本ネイリスト技能検定3級、ジェルネイル技能検定初級、ジェルネイル技能検定中級、メイクテラピー検定

KOKUA 中目黒店の詳細情報

KOKUA 中目黒店の内観・外観1

KOKUA 中目黒店の内観・外観2

KOKUA 中目黒店の内観・外観3

東京都目黒区上目黒2-40-28 サンバレイ中目黒202 (地図

・東急バス【中目黒駅前バス停】徒歩6分 ・〈渋41〉渋谷駅行き/大井町駅行き・大崎駅西口行き ・〈黒09〉下馬営業所行き・目黒駅行き 目黒銀座商店街沿いのマンションの一室にございます。

中目黒駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧