式澤光莉 シキサワヒマリのプロフィール画像

PROGRESS仙台駅東口店 プログレスセンダイエキヒガシグチテン 式澤光莉 シキサワヒマリ

宮城野通駅3分 / 仙台駅3分

式澤光莉 シキサワヒマリのメニュー

式澤光莉 シキサワヒマリのフォト

式澤光莉 シキサワヒマリの口コミ

• saeさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    目元がぱっちりして、とても気に入りました!

• しおんさんの口コミ

凄く接客が丁寧で、何度もしみていないか気にしていただきました。いつもマツパをするときは、薬剤がしみることが悩みでしたが、こんなにしみなかったのは初めてです。ありがとうございました!!

• emaさんの口コミ

束間のある綺麗なカールにしていただきました💖

式澤光莉 シキサワヒマリのアピールポイント

🌈当日予約大歓迎🌈✨まつパ、アイブロウモデル募集中✨⚠️掲載内容、メニューの説明書きは必ず目を通してください!!

こんにちは😊
数あるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます✨

現在、技術向上の為のモデルを募集中です☘️丁寧な施術と接客を心掛けていきますのでよろしくお願い致します。

お気に入り登録を押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えます🌸

《モデル募集メニュー》
🟠上まつ毛パーマモデル
当店ではトリートメント成分が配合された国産まつ毛パーマ剤を使用し、根元からしっかり上げる立ち上げ型やくるんと丸みのあるラウンド型など数種類のデザインをご用意しております☆お客様の悩みやご希望に合わせて数種類のロッド中から選定し、まつ毛を上向きにします。
※マツエクオフ不可となります。

🟡上下まつ毛パーマ
下まつげもパーマをかけて下げることでしっかり見えるようになり,ナチュラルに盛りながら目力UP✨
※下まつげの状態により、お断りする場合がございます。
※マツエクオフ不可となります。

🔵骨格美眉アイブロウ
垢抜けのカギは眉♪眉でガラッと印象チェンジ![カウンセリング→お顔の黄金比分析→マーキング→ワックス脱毛→毛抜き→眉カット→鎮静→仕上げメイク]※2週間前から自己処理はお控え下さい。

[お支払いについて]
現金のお支払いのみとなっております。お釣りは出ませんので、事前に両替等お願い致します。

式澤光莉 シキサワヒマリのプロフィール

PROGRESS仙台東口店の式澤光莉です。
よろしくお願いいたします!

PROGRESS仙台駅東口店の詳細情報

宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-10 エンドウビル3F (地図

宮城野通駅3分 / 仙台駅3分
宮城野通駅

PayPay / LINE Pay

仙台市宮城野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PROGRESS仙台駅東口店付近の駅のマツエクサロンを探す