韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraの掲載
韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraのプロフィール画像
CHAINON CENTREシェノンサントル韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakura

大阪梅田駅3分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅7分
  • ヘアカラーが好評

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    このプロフィール画像

こさんの口コミ

カラーも事前から調べて下さったり、丁寧にカウンセリングして頂いてほんとに理想のカラーにして頂きました💓 シャンプー、トリートメントもすごく丁寧で髪質もすごく改善されました☺️ お話するのもすごく楽しかったし、写真も沢山撮ってくださってほんとにありがとうございました🫶🏻 次回もよろしくお願いします(*_ _)♡

🤍透明感ワンカラー🤍 ¥2,200

来店日:2025年7月27日来店回数:3

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🫧 嬉しい口コミありがとうございます✨ カラーも気に入ってもらえて本当に良かったです💓 髪の毛もどんどん綺麗になるように、これからもお手伝いさせてくださいね💎 私もたくさんお話できてめちゃくちゃ楽しかったです🫶🏻 次も楽しみにお待ちしてます🩰🤍

返信日:2025年7月28日
  • まうのプロフィール画像

まうさんの口コミ

遅くまで大変なのにずっと笑顔で、お話たくさんできて嬉しかったです!カウンセリングも丁寧に聞いてくださって大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2025年12月4日
  • ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙂‍↕️ 道に迷ってしまい、お時間いただいてすみません💦 それでもすごく優しく対応してくださって安心しました!!♡ カラーもすごく可愛いブラウンに仕上げていただいて大大満足です‪‪❤︎‬ 仕上がりが本当に良くて、髪質改善カラーにして大正解でした✨ またお願いしたいです🌼

来店日:2025年12月4日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で施術中もすごく楽しくお話してくれたのであっという間に終わってました! カラーも天才すぎるくらい可愛い色にしてもらって色落ちも綺麗になるように染めて頂きました! 使っていただいたものも髪の毛にいいものばかりで触り心地もいいです✨️是非またお願いしたいです!

来店日:2025年12月3日
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださり、すごく気に入っています😌💖 お話も楽しくて、終わるまでがあっという間でした🫧 またお願いしたいなと思いました! 本日は本当にありがとうございました🌼

来店日:2025年12月3日
  • きあのプロフィール画像

きあさんの口コミ

お話も楽しくて大満足の仕上がりにして頂けました^ ^ また利用したいと思ってますよろしくお願いします(^-^)

来店日:2025年12月2日
  • sbbのプロフィール画像

sbbさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました♩こちらのイメージや悩みをじっくり聞いてくださり、話しやすい雰囲気で終始リラックスできました。仕上がりにも大満足です!ありがとうございました🙂‍↕️🙂‍↕️

来店日:2025年11月25日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

2回ともめちゃくちゃいい色にしていただきました!🫒🌿 色もちもよくてサラサラで周りからも好評でした! またぜひお願いします!🫢🤍

来店日:2025年11月23日来店回数:2
  • Tamaのプロフィール画像

Tamaさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました! 初めてのカラーで少し不安でしたが、終始丁寧に施術して貰えて大満足です!ありがとうございました( . .)"

来店日:2025年11月19日
  • ワカナのプロフィール画像

ワカナさんの口コミ

髪色も可愛くて大満足ですꪔ̤̮ありがとうございました^ ^

来店日:2025年11月11日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました! 理想の髪色にもなり、また来月予約させていただこうと思います😊

来店日:2025年11月10日
  • 心華のプロフィール画像

心華さんの口コミ

事前にカラーの履歴や、私がしたいカラーを詳しく聞いてくださって、当日はすごく可愛いカラーにしていただきました!美容師さん可愛すぎて…💦施術自体はもちろん、会話も楽しくて時間あっという間でした🤍

来店日:2025年11月10日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!🖤 またよろしくお願いします🙇

来店日:2025年11月4日
  • mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

理想のカラーにしてもらって大満足です☺️ 次はぜひカットもお願いしたいなと思います💇🏻‍♀️✨

来店日:2025年11月4日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました! 理想のカラーが入って嬉しいです♡ メッセージでのやり取りから仕上げまでとっても丁寧でした✨お話も楽しくてお任せして本当によかったです! また伺いたいです💕

来店日:2025年10月30日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただいて嬉しかったです‬т т♥ 接客もちょうど良くて、居心地もよかったのでまたお願いしたいです(⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝)⊃🪄︎︎◝✩

来店日:2025年10月29日

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍 とってもお似合いでした🫧 またいつでもお待ちしておりますね💗💗

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

髪色がとても気に入りました!過去一です!施術も快適でした!

来店日:2025年10月27日

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡♡ お褒めの言葉ありがとうございます🫧 いつでもお待ちしておりますっ!

返信日:2025年11月14日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました🍃 当日急遽予約したにも関わらず、メッセージでのやり取りも迅速かつ丁寧でした🥲📨♡メッセージではどのような色に仕上げたいか、今後カラーはどのようにしていきたいかなど具体的に聞いてくださったのでとても安心感がありました😌施術中も沢山お話して下さり楽しく過ごすことが出来ました🩵カラーの仕上がりも、私の理想そのままでとても綺麗に仕上げて頂きました😻✨️また次回もお願いしたいです!今後ともよろしくお願いいたします😌🩵

来店日:2025年10月23日

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🩶 満足していただけてとても嬉しいです🫧 いつでもお待ちしております💗

• 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

とても満足する仕上がりでした!

来店日:2025年10月21日

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

ご来店いただきありがとうございましたっ♡♡ 満足していただけてとても嬉しいです🫧 またいつでもお待ちしております🩶🩶

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

シャンプーも気持ちよく、とてもお話しやすい雰囲気でいつでも来てくださいねと言ってくださってありがたかったです💕もちろんカラーも満足です!またお伺いさせていただきます✨

来店日:2025年10月20日

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🫧 お褒めの言葉ありがとうございますっ! またいつでもお待ちしております🤍💗

CHAINON CENTREの詳細情報

• CHAINON CENTREの内観・外観1
  • CHAINON CENTREの内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図)
中津駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC