40%以上オフ!ミニモSALE
韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraの掲載
韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraのプロフィール画像
CHAINON CENTREシェノンサントル韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakura

大阪梅田駅3分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅7分
  • ヘアカラーが好評

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraの口コミ

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

またまた可愛い色にして貰えました✨️ 会話も楽しくて次も楽しみです☺️

来店日:2026年1月8日来店回数:2

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

今回もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 カラーのお色味を気に入っていただけてとても嬉しいです✨ お話の時間も楽しんでいただけたとのこと、こちらこそ楽しかったです☺️ 次回もぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💇‍♀️🤍

• ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

めちゃ可愛くて優しい方でした❣️ 髪の毛サラサラで嬉しいです!また予定が合えばよろしくお願いします🫧

🥣 【しっとり💫】 🤍TOKIOトリートメント(5step)🤍 ¥2,750

来店日:2026年1月7日来店回数:2

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます❣️ 仕上がりのサラサラ感を喜んでいただけて、とても嬉しいです☺️ またぜひご予定が合いましたらお任せください✨ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております💇‍♀️🤍

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても可愛い色味に仕上げてくれました!

来店日:2026年1月6日

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 色味を気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひお任せください✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💇‍♀️🤍

• りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回は当日にも関わらず担当していただきありがとうございました! 暗髪にしたいというざっくりした要望にも応えてくださり、 仕上がりも満足です!✨ 美容室終わりに梅田でお買い物してたらアパレルスタッフの方に髪色何色ですか?!!って聞かれまくるぐらいで、なんだか嬉しくなっちゃいました!笑 また機会があればよろしくお願いいたします☺️

来店日:2026年1月5日

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます😊 当日のご予約でしたが、大切なカラーをお任せいただけて嬉しかったです! 暗髪カラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ 周りの方からも注目されたとのこと、私も嬉しいです☺️ またぜひお任せください! 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております💇‍♀️🤍

• mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

とっても、かわいい女子が5センチカットして下さいました😃 昨日はありがとうございました😉 今日、自分で巻いてみて、いい感じになりました。

レディースカットモデル💗 【※詳細要確認※】 ¥0

来店日:2025年12月25日

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😃 カット後、ご自宅でのスタイリングもいい感じになったとのこと、とても嬉しいです☺️ ぜひまたお任せください✨ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております💇‍♀️🤍

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

めっちゃ優しく丁寧に可愛くしてくださいました♡

来店日:2025年12月23日

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🥹🤍 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♡ またぜひ可愛くさせてください✨ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております💇‍♀️🤍

• keichanのプロフィール画像

keichanさんの口コミ

今回のカラーも、めっちゃ気に入ってます! シャンプー気持ち良かったです♪ ありがとうございました。 又、よろしくお願いします。

💎【髪質改善】 🤍髪質改善カラー+BYKARTEトリートメント(5step)🤍 ¥8,250

来店日:2025年12月22日来店回数:2
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

満足のいく仕上がりです! 手際も良くまた行きたいと思います

来店日:2025年12月9日

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! ぜひまたお任せください✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💇‍♀️🤍

• まうのプロフィール画像

まうさんの口コミ

遅くまで大変なのにずっと笑顔で、お話たくさんできて嬉しかったです!カウンセリングも丁寧に聞いてくださって大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2025年12月4日

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 お話の時間も楽しんでいただけて、とても嬉しいです! カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心しました☺️ こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました✨ またぜひお任せください💇‍♀️ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🤍

• ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙂‍↕️ 道に迷ってしまい、お時間いただいてすみません💦 それでもすごく優しく対応してくださって安心しました!!♡ カラーもすごく可愛いブラウンに仕上げていただいて大大満足です‪‪❤︎‬ 仕上がりが本当に良くて、髪質改善カラーにして大正解でした✨ またお願いしたいです🌼

来店日:2025年12月4日

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます🙂‍↕️🤍 安心して過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです! ブラウンカラーや髪質改善カラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ またぜひお任せください🌼 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております💇‍♀️🤍

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で施術中もすごく楽しくお話してくれたのであっという間に終わってました! カラーも天才すぎるくらい可愛い色にしてもらって色落ちも綺麗になるように染めて頂きました! 使っていただいたものも髪の毛にいいものばかりで触り心地もいいです✨️是非またお願いしたいです!

来店日:2025年12月3日来店回数:2

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ ミニモでのやり取りから施術中まで、楽しい時間を過ごしていただけて本当に嬉しいです! カラーのお色味や色落ち、手触りまで気に入っていただけて安心しました☺️ またぜひ髪の状態に合わせて、可愛くさせてください✨ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております💇‍♀️🤍

• さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださり、すごく気に入っています😌💖 お話も楽しくて、終わるまでがあっという間でした🫧 またお願いしたいなと思いました! 本日は本当にありがとうございました🌼

来店日:2025年12月3日来店回数:2

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます😌💖 髪色を気に入っていただけて、お話の時間も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです🫧 こちらこそ、あっという間の楽しい時間をありがとうございました☺️ またぜひお任せください✨ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております💇‍♀️🌼

• きあのプロフィール画像

きあさんの口コミ

お話も楽しくて大満足の仕上がりにして頂けました^ ^ また利用したいと思ってますよろしくお願いします(^-^)

来店日:2025年12月2日来店回数:2

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます💗 仕上がりにご満足いただけて、楽しい時間を過ごしていただけたこともとても嬉しいです☺️ ぜひまたお任せください✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💇‍♀️🤍

• sbbのプロフィール画像

sbbさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました♩こちらのイメージや悩みをじっくり聞いてくださり、話しやすい雰囲気で終始リラックスできました。仕上がりにも大満足です!ありがとうございました🙂‍↕️🙂‍↕️

来店日:2025年11月25日

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます🙂‍↕️🤍 カウンセリングや雰囲気に安心していただけたとのこと、とても嬉しいです♩ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました☺️ またぜひお悩みやご希望をお聞かせください✨ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております💇‍♀️🤍

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

2回ともめちゃくちゃいい色にしていただきました!🫒🌿 色もちもよくてサラサラで周りからも好評でした! またぜひお願いします!🫢🤍

来店日:2025年11月23日来店回数:4

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹🤍 カラーのお色味や色もち、質感までご満足いただけてとても嬉しいです! 周りの方からも好評だったとのこと、私も嬉しくなりました☺️ またぜひお任せください✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💇‍♀️🫢🤍

• Tamaのプロフィール画像

Tamaさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました! 初めてのカラーで少し不安でしたが、終始丁寧に施術して貰えて大満足です!ありがとうございました( . .)"

来店日:2025年11月19日

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めてのカラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです! 仕上がりにもご満足いただけて安心しました☺️ またぜひお任せください✨ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております💇‍♀️🤍

• ワカナのプロフィール画像

ワカナさんの口コミ

髪色も可愛くて大満足ですꪔ̤̮ありがとうございました^ ^

来店日:2025年11月11日

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございますꪔ̤̮✨ 髪色にご満足いただけてとても嬉しいです^ ^ こちらこそありがとうございました! またぜひお任せください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💇‍♀️🤍

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました! 理想の髪色にもなり、また来月予約させていただこうと思います😊

来店日:2025年11月10日来店回数:2

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりの髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです! ぜひ来月もお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💗💗

• 心華のプロフィール画像

心華さんの口コミ

事前にカラーの履歴や、私がしたいカラーを詳しく聞いてくださって、当日はすごく可愛いカラーにしていただきました!美容師さん可愛すぎて…💦施術自体はもちろん、会話も楽しくて時間あっという間でした🤍

来店日:2025年11月10日

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます🥹🤍 事前のカウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて本当に嬉しいです! こちらこそ楽しいお話で、あっという間の時間でした☺️ またぜひ可愛くさせてください✨ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております💇🏻‍♀️🤍

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!🖤 またよろしくお願いします🙇

来店日:2025年11月4日

韓国ヘア🇰🇷艶 カラー/sakuraさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🥹🖤 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! ぜひまたお任せください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇✨

CHAINON CENTREの詳細情報

• CHAINON CENTREの内観・外観1
  • CHAINON CENTREの内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図)
中津駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC