MIROH(ミロ)MIROH HINA

ヤンニョムチキンさんの口コミ
今回の施術ありがとうございました。 要望通りに細かく、かつフレンドリーに対応して頂きました。 次回もお願いさせていただきたいです。
謙信さんの口コミ
初めての眉WAXだったのですが、カウンセリングでは かなり任せ気味のオーダーにも手厚く応じてくださり、とてもありがたかったです。また、施術も丁寧で、想像以上の仕上がりとなったので良かったです。ありがとうございました!!
千洋さんの口コミ
本当に丁寧で素晴らしい施術でした!ありがとうございます!練習生とは思えないくらいのクオリティーで大変満足してます!また施術していただきたいです!
ゆかさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました✨
®️さんの口コミ
丁寧に対応いただきました。 長時間となりましたが、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました😊
うみさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき感謝です! ご丁寧にご対応いただきありがとうございました! またよろしくお願いいたします☺️
目玉焼きさんの口コミ
アイブロウもまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました! 施術も丁寧で、仕上がりに大満足です。ありがとうございました♪
来店日:2026年5月21日
とっても可愛く仕上げて頂きました!!ありがとうございました💕
来店日:2026年5月15日
むぅたん💖さんの口コミ
本日はありがとうございました!!🙇🏻♀️⸒⸒ 前回に続き2回目の施術をしていただきました‼️ 要望をしっかりと汲み取った上で最善を提案してくださる、丁寧なカウンセリングでした❣️❣️ まつパの技術が高く、「根元からバシバシにしたい」という要望にしっかり応えていただけて感激です⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♡ 束感も綺麗でとても気に入っております✨注意事項の説明も丁寧で、細やかな気遣いができる素敵な方でした! アイブロウスタイリングは、最初少し太くなるかな?👀と思いましたが、こちらの希望を聞きながら理想の形まで完璧に仕上げていただけました🥲🤍 正直、モデル料金で受けるのが申し訳ないほど大満足の仕上がりです。約1ヶ月前の前回より、接客はもちろん技術がさらに向上されていて、新しい生活の中で努力されている姿に感動しました😭😭 お話ししやすく、施術中もこまめに声をかけてくださるので安心してお任せできました。帰り際まで丁寧に対応してくださり感謝です💖 デビューしたらぜひ指名して伺いたい!と思える方でした✨ 個人的なエールなのですが、、📣 周りと比較して落ち込んでしまうこともあるかもしれませんが、努力は確実に形になっています(2回目なので変化がよく分かります💖)‼️ その素敵な人柄も大きな武器だと思います‼️‼️ これからも応援しています。休み休み頑張ってくださいね✨
来店日:2026年5月12日
MIROH HINAさんからの返信
この度は2回目のご来店、そしてこんなに素敵な口コミまで本当にありがとうございます😭🤍 前回からの変化までしっかり見てくださっていたこと、本当に嬉しくて何度も読み返してしまいました🥲✨ まつ毛もアイブロウもご希望を細かく伝えてくださったので、一緒に理想のお仕上がりを作ることができて嬉しかったです❣️ 「根元からバシバシ」のまつ毛も束感も気に入っていただけて安心しました😭💖 また、接客やカウンセリング、施術中のお声がけまで細かい部分を褒めていただけて本当に励みになります…! まだまだ勉強中で悩むことも多いのですが、いただいたお言葉がすごく支えになります🥲 そして最後のメッセージまで本当にありがとうございます😭📣 周りと比べて落ち込んでしまう時もありますが、「努力が形になっている」と言っていただけて救われました🥲✨ これからもっと技術も接客も成長できるよう頑張ります!! ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🫧
優佳さんの口コミ
凄く上手に仕上げて貰えました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)🤍🤍 ありがとうございました🤍🤍
MIROH HINAさんからの返信
この度はご来店いただき、本当にありがとうございました☺️ そしてお忙しい中、素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます✨ 「凄く上手に仕上げてもらえました」と言っていただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです🥹♡ お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました! お客様一人ひとりのお目元やご希望に合わせて、少しでも理想のお仕上がりに近づけるよう丁寧な施術を心がけているので、そのようなお言葉をいただけて本当に励みになります🌷 まだまだ勉強中ではありますが、これからも技術向上を怠らず、もっと安心してお任せいただけるよう頑張ってまいります✨ また、施術中もリラックスして気持ちよくお過ごしいただけるよう、接客面でもさらに成長していきたいと思っております☺️ 改めまして、この度はご来店、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またぜひ綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです🫧 次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております
ここさんの口コミ
当日こちらの都合で少しご迷惑をおかけしてしまったのですが、快く対応してくださり接客も丁寧でとてもありがたかったです✨
MIROH HINAさんからの返信
この度はご来店いただき本当にありがとうございました☺️ そしてお忙しい中、とても温かい口コミまでありがとうございます✨ 当日は全然お気になさらないでくださいね🌷 事前にご丁寧にご連絡をくださっていたので、こちらも安心してお迎えすることができました! そう言っていただけて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです🥹 また、接客についてもお褒めいただき本当にありがとうございます✨ 施術だけでなく、ご来店いただいてからお帰りまで少しでも安心してリラックスして過ごしていただけるよう心がけているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです♡ お客様からいただくお言葉ひとつひとつが本当に励みになっていて、「もっと頑張ろう」と前向きな気持ちをいただいています☺️ まだまだ学ぶことも多いですが、これからも技術・接客ともにさらに成長できるよう努力してまいります! 改めまして、この度はありがとうございました✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです🌿 次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしております
まーさんの口コミ
カウンセリング時や声がけもとても優しくて快適な時間でした☺️ 綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です💖 ありがとうございました✮*。゚
MIROH HINAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます✨ カウンセリングや施術中のお声がけについて、そのように感じていただけて本当に嬉しいです! また、お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました💖 まつ毛が綺麗に上がるとお目元の印象もすごく変わるので、喜んでいただけて私まで嬉しい気持ちです☺️✨ これからも技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりや丁寧な接客を大切にしながら、さらにご満足いただけるよう頑張ってまいります! 改めまして、この度は本当にありがとうございました✮*。゚ またぜひお目元をお任せいただけたら嬉しいです♡ 次回もお会いできるのを楽しみにしておりま
keiさんの口コミ
眉毛の形やお色味もまつ毛パーマもとても好みの仕上がりになり嬉しかったです☺️施術中も丁寧に都度お声かけいただいたので安心して過ごすことができました。カウンセリングも仕上がりの確認も丁寧にしてくださって大満足でした✨ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年5月7日
MIROH HINAさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ また、お忙しい中このような温かい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております✨ 眉毛のお形やお色味、まつ毛パーマのお仕上がりまでご満足いただけたとのことで、安心いたしました🌷 お客様のお好みや雰囲気に合わせて、できる限り理想のお仕上がりに近づけられるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても励みになります。 また、施術中のお声がけやカウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます☺️ 初めてのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、施術の工程や仕上がりの確認を丁寧に行うことを大切にしておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しいです✨ これからも技術面だけでなく、心地よくお過ごしいただける接客や空間づくりにも努めてまいります。 改めまして、この度は本当にありがとうございました🙇♀️ またお会いできますことを楽しみにお待ちしてお
あおこさんの口コミ
眉毛の施術をしていただきました。 私が遅れてしまったのですが、柔軟に対応していただけて有難かったです。 眉毛がしっかりした方なので、間引きの時に痛みを感じることが多いのですが、全然痛みを感じることがなかったです。 メイクの説明も丁寧で分かりやすく、次の日から真似させていただきました。
来店日:2026年4月28日
MIROH HINAさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ また、お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 当日はご丁寧にご連絡もいただいておりましたので、どうかお気になさらないでくださいね🌷 そのように言っていただけて安心いたしました! また、間引きの際のお痛みをほとんど感じなかったとのことで、とても安心しております🥹 眉毛がしっかりされている方は刺激を感じやすいこともあるため、できるだけ負担を少なく施術できるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しいです✨ メイクのご説明についても、次の日から実践してくださったとのことで感激です☺️ 少しでも毎日のメイクが楽しく、やりやすくなっていたら嬉しいです♡ 施術中もたくさんお話を聞かせていただき、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました🌿 あっという間のお時間でした🥹 これからも技術面だけでなく、安心してリラックスしていただける空間づくりを大切にしながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。 改めまして、この度は本当にありがとうございました✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
aaさんの口コミ
とっても可愛くしてもらえて大満足です。 また、接客も良く、施術中もとても心地良かったです
来店日:2026年4月27日
MIROH HINAさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております🌷 「とっても可愛く」と感じていただけたことが何より励みになります🥹♡ また、接客や施術中のお時間についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、心地良く感じていただけて安心いたしました☺️ こうしていただけるお言葉ひとつひとつが、日々の励みになっています✨ これからも安心してお任せいただけるよう、細かな部分までこだわりながら施術してまいります🌿 改めまして、この度は本当にありがとうございました
返信日:2026年5月17日
手際がよく予定通りに終わって、完成度もすごく高くてとても良かったです! 特に間引きがあまり痛くなかったのがとてもありがたかったです。 対応も丁寧にしてくださり大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月25日
MIROH HINAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♡ 施術やお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました🥹 また、間引きのお痛みも少なかったとのことでよかったです🌷 少しでも負担なくリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけているので、そのように感じていただけて嬉しいです☺️ お時間通りに終えることや、丁寧な対応まで見ていただけて本当にありがとうございます✨ これからも可愛いのお手伝いをもっと上手にできるよう頑張ります♡ またまつ毛や眉毛の調子が気になってきた頃に、ぜひ可愛くさせてくださいね
rさんの口コミ
仕上がりについては、研修モデルとしての施術のため、 満足しております。 しかし入店してから3回も別の方に名前を聞かれました。 そのうえ、やっと迎えにくださった担当の方からも苗字の読み方を間違えられ、『あ〜』のみで謝罪なし。 大変不快でした。 技術もそうですが、接客についても学んだ方が良いかと思います。頑張ってください。
来店日:2026年4月21日
MIROH HINAさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございます🙇🏻♀️ せっかくご来店いただいたにも関わらず、受付時に何度もお名前をお伺いしてしまったこと、またお名前の読み方を誤ってしまったうえに、その際きちんとお詫びもできておらず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけるよう配慮すべき立場でありながら、配慮に欠けた対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回いただいたお言葉を通して、技術面だけでなく接客面においても、まだまだ未熟であることを改めて痛感しております。 今後は同じことを繰り返さぬよう、受付時の確認やお客様へのお声がけ、言葉遣いまで一つひとつ見直し、より丁寧な対応を徹底してまいります。 そのような中でも、お仕上がりについてのお言葉をいただきありがとうございました😌✨ いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の成長に繋げてまいります。 改めまして、この度は不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。🙇🏻♀️
yukinoさんの口コミ
とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした。 下まつ毛が少ないのですが、綺麗にカールがかかっていて大満足です!
来店日:2026年4月8日
MIROH HINAさんからの返信
口コミありがとうございます☺️✨ 接客やお仕上がりについて嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります🥹♡ 下まつ毛は特に繊細で、カール感が出にくいこともあるのですが、綺麗に仕上がったと感じていただけて安心いたしました🌷 ぱっちりしたお目元の雰囲気がとてもお似合いでした✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです😌 これからもお客様のお悩みや理想に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります♡ この度はご来店いただき本当にありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております🫧
めいさんの口コミ
すごく丁寧に希望通りやっていただいて満足です!ただ、時間が2時間半ほどだったため、事前に時間が過ぎることを教えていただけたらより良かったと思います!
来店日:2026年4月6日
MIROH HINAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございます🙇🏻♀️ お仕上がりについてご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました✨ ご希望に沿えるよう丁寧な施術を心がけておりましたので、そのように言っていただけて嬉しいです🥹 一方で、施術時間が予定より長くなってしまったにも関わらず、事前のお声がけやご説明ができておらず、大変申し訳ございませんでした。 今後は技術面の向上はもちろん、お時間に関するご案内も含め、お客様に安心してお過ごしいただけるようより丁寧な対応を心がけてまいります。 貴重なお言葉をありがとうございました😌 今後の改善にしっかり活かしてまいります🙇♀️
- 1