Une fleur 仙台(アンフルールセンダイ)Une fleur HINA

Sさんの口コミ
眉毛もまつ毛も理想通り仕上げてくださいました🥺
来店日:2026年6月11日
Kさんの口コミ
とても大満足です。眉毛も理想的な形とカラーを提案して施術してもらえました。まつ毛も眉毛ばかりに気をとられていましたがとても綺麗な仕上がりをありがとうございました。時間も早く終わり手際がとても良かったです。
来店日:2026年6月7日
ふうかさんの口コミ
大満足です😌接客から施術までとても丁寧で、仕上がりは求めてた以上に可愛くなりました!ありがとうございます!また次回もお願いしたいです!
来店日:2026年6月4日
Hnさんの口コミ
何も分からないまま行ったにもかかわらず、言語化できてない私の中の理想を作ってくれました( ᴖ ̫ᴖ )♩ ありがとうございました!!
来店日:2026年5月29日
脂質ちゃんさんの口コミ
眉毛を間引いたりする時はピンセット特有の痛みはありますが、耐えられない程ではないので乗り越えられました。 まつ毛も綺麗にしていただけてありがたかったですᴗ ̫ ᴗ︎︎ᕷ この度はありがとうございました!
来店日:2026年5月29日
shioriさんの口コミ
丁寧に対応していただき心地良く施術を受けられました。 モデルでの予約でしたが仕上がりもとても綺麗で大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします^^
来店日:2026年5月27日
みいたんさんの口コミ
とても言葉遣いや応対が丁寧で、仕上がりも希望した通りとても綺麗にしていただけました!この度はありがとうございました!
ちいさんの口コミ
仕上がりも綺麗で大満足ですが、加えて説明や痛くないかなどのお声がけがとても丁寧で気持ちが良かったです😽またぜひお願いしたいと思いました✨
Aさんの口コミ
本日はありがとうございました。 施術中に都度声掛けがあって安心できました。 仕上がりもとても良い感じで満足です〜! これからもがんばってください!応援してます🙂↕️✨
はるかさんの口コミ
練習モデルとは思えないくらいとってもお上手でびっくりしました!ありがとうございました!
ヤンニョムチキンさんの口コミ
今回の施術ありがとうございました。 要望通りに細かく、かつフレンドリーに対応して頂きました。 次回もお願いさせていただきたいです。
謙信さんの口コミ
初めての眉WAXだったのですが、カウンセリングでは かなり任せ気味のオーダーにも手厚く応じてくださり、とてもありがたかったです。また、施術も丁寧で、想像以上の仕上がりとなったので良かったです。ありがとうございました!!
千洋さんの口コミ
本当に丁寧で素晴らしい施術でした!ありがとうございます!練習生とは思えないくらいのクオリティーで大変満足してます!また施術していただきたいです!
ゆかさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました✨
®️さんの口コミ
丁寧に対応いただきました。 長時間となりましたが、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました😊
うみさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき感謝です! ご丁寧にご対応いただきありがとうございました! またよろしくお願いいたします☺️
目玉焼きさんの口コミ
アイブロウもまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました! 施術も丁寧で、仕上がりに大満足です。ありがとうございました♪
来店日:2026年5月21日
🐱さんの口コミ
とっても綺麗にしてもらいました💞
来店日:2026年5月21日
とっても可愛く仕上げて頂きました!!ありがとうございました💕
来店日:2026年5月15日
むぅたん💖さんの口コミ
本日はありがとうございました!!🙇🏻♀️⸒⸒ 前回に続き2回目の施術をしていただきました‼️ 要望をしっかりと汲み取った上で最善を提案してくださる、丁寧なカウンセリングでした❣️❣️ まつパの技術が高く、「根元からバシバシにしたい」という要望にしっかり応えていただけて感激です⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♡ 束感も綺麗でとても気に入っております✨注意事項の説明も丁寧で、細やかな気遣いができる素敵な方でした! アイブロウスタイリングは、最初少し太くなるかな?👀と思いましたが、こちらの希望を聞きながら理想の形まで完璧に仕上げていただけました🥲🤍 正直、モデル料金で受けるのが申し訳ないほど大満足の仕上がりです。約1ヶ月前の前回より、接客はもちろん技術がさらに向上されていて、新しい生活の中で努力されている姿に感動しました😭😭 お話ししやすく、施術中もこまめに声をかけてくださるので安心してお任せできました。帰り際まで丁寧に対応してくださり感謝です💖 デビューしたらぜひ指名して伺いたい!と思える方でした✨ 個人的なエールなのですが、、📣 周りと比較して落ち込んでしまうこともあるかもしれませんが、努力は確実に形になっています(2回目なので変化がよく分かります💖)‼️ その素敵な人柄も大きな武器だと思います‼️‼️ これからも応援しています。休み休み頑張ってくださいね✨
来店日:2026年5月12日
Une fleur HINAさんからの返信
この度は2回目のご来店、そしてこんなに素敵な口コミまで本当にありがとうございます😭🤍 前回からの変化までしっかり見てくださっていたこと、本当に嬉しくて何度も読み返してしまいました🥲✨ まつ毛もアイブロウもご希望を細かく伝えてくださったので、一緒に理想のお仕上がりを作ることができて嬉しかったです❣️ 「根元からバシバシ」のまつ毛も束感も気に入っていただけて安心しました😭💖 また、接客やカウンセリング、施術中のお声がけまで細かい部分を褒めていただけて本当に励みになります…! まだまだ勉強中で悩むことも多いのですが、いただいたお言葉がすごく支えになります🥲 そして最後のメッセージまで本当にありがとうございます😭📣 周りと比べて落ち込んでしまう時もありますが、「努力が形になっている」と言っていただけて救われました🥲✨ これからもっと技術も接客も成長できるよう頑張ります!! ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2026年5月17日
- 1