オーズネイル天神店オーズネイル天神店 COCONE
天神駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

みとさんの口コミ
とても丁寧にフレンチネイルしていただけました。 難しい色味だなと後から申し訳なくなりましたがとてめ素敵なフレンチネイルで1ヶ月ほど楽しくすごせそうです。 チェックにも入っていただいたり修正も丁寧にしてくださりました。広い店内で、他のスタッフさんお客様もとても楽しそうにしていていい雰囲気でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月30日
投稿者さんの口コミ
素敵なネイリストさんでした💅✨ 爪がペラペラ&ボロボロだったみたいで、オフにかなり時間をかけさせてしまい…色選びにもお手間をとらせてしまい…💦 なのにも関わらず、すごく丁寧に施術していただいて嬉しかったです😢 悩ませていただけた甲斐あって、可愛いカラーに大満足🍫 仕上がりもとっても綺麗で大大大満足です🤎 今回はどうもありがとうございました♩ 応援しています🫶🫧
来店日:2026年5月22日
ゆうにゃん。さんの口コミ
オフの施術も声かけも丁寧で、安心できました。デザインの出来栄えもよかったです。お話しも楽しかったです。ありがとうございます😊
来店日:2026年5月18日
アピールポイント
韓国系ネイル、ワンホンネイル得意です💅只今モデル募集中です丁寧な施術をさせていただきます
事前予約受け付けております。 11時オープンとなっております。 ※パーツやストーン等ついてる場合は備考欄にてお知らせください。 ※補強や長さだしはできません。ご了承下さい。 ※当店をご利用したことない方限定です。 ※原則ご利用一回のみとなります。
プロフィール
研修中です。よろしくお願いします!
- ちゅるんネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル