Mermaid 🫧🐚Erikaの掲載
Mermaid 🫧🐚Erikaのプロフィール画像

Mermaid NailマーメイドネイルMermaid 🫧🐚Erika

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

Mermaid 🫧🐚Erikaのメニュー

Mermaid 🫧🐚Erikaの口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

最初から最後まで丁寧且つ寄り添った接客をして下さいました。また施術中は細やかな声掛けがあり安心してお願い することができました!予定時間より早く仕上げて下さり 大満足です✨

【オフ込み】★Jrネイリスト★ジェルワンカラーorラメグラデーション (ラメグラデーション クリアベース) ¥2,400

来店日:2026年3月20日
  • 左千永のプロフィール画像

左千永さんの口コミ

一生懸命に施術していただきました!仕上がりも綺麗でしたし、多分、納得行くまで、丁寧にしていただけたので、好印象です!

【オフ込み】★Jrネイリスト★春&夏design 8種類から選べる定額デザイン🌸🏖 ¥3,600

来店日:2026年3月20日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

理想通りのホワイトネイルにしていただいて大満足です✨ 次回もまたよろしくお願いします♪

【オフ込み】★Jrネイリスト★ 4本アート(両手で)シール・ストーン・スタッズ・ホロ等 (3D キャラアート不可) ¥4,000

来店日:2026年3月18日
    Mermaid 🫧🐚Erikaのプロフィール画像

Mermaid 🫧🐚Erikaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました♪ 以前のサロンから引き続きお任せいただけてとても嬉しいです😭✨ ホワイトネイルも理想通りとのお言葉いただけて安心いたしました!🎀 お久しぶりに沢山お話もできて本当に本当に楽しいお時間でした🍀︎♡ 次回もご満足頂けるよう丁寧に可愛いネイルをお届けいたします! またお会いできるのを心よりお待ちしております🌟

返信日:2026年3月19日

Mermaid 🫧🐚Erikaのアピールポイント

沢山のご予約お待ちしております!閲覧いただきありがとうございます🪽💝現在モデル様募集しております💅🏻✨一人一人丁寧に心を込めて精一杯施術させていただきます🎶

当日のご予約もお待ちしております♪

Mermaid 🫧🐚Erikaのプロフィール

こんにちは!Erikaです🎀🫧 ご覧いただきありがとうございます🍀︎ 技術向上の為モデル様募集しております💅🏻 一緒に色やデザインを考えたりお話しながら楽しい時間をすごせたら嬉しいです♡ 是非テンションが上がる可愛いお手元にさせて下さい✩.*˚

趣味・好きなこと
音楽♪、食べること🍚、旅行🚗、アニメ⚡
資格・役職
JENCネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定上級

Mermaid Nailの詳細情報

• Mermaid Nailの内観・外観1
  • Mermaid Nailの内観・外観2
  • Mermaid Nailの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名2-1-37 清水大名ビル402号室 (地図)
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分
赤坂駅