5.0女性
お友達からの紹介で初めて利用しました。
最初のカウンセリングで、普段の悩みや睡眠に関してなど 色々親身になって聞いてもらえたので 安心感がありました
ドライヘッドスパが初めてだったので どんなものかイマイチ分からなかったのですが 施術の流れやお着替えなども丁寧に説明してくれたので 分かりやすかったです。
施術が始まる最初、実際にマッサージしながら 力加減を確認していただけたことが好印象でした♪
施術から10分くらいで寝落ちしてしまったのですが、アロマの香りとBGMも心地よく すごくリラックス♪
施術が終わってからは、血行が良くなり身体はポカポカ・頭と上半身がかなり軽くスッキリ感をすぐに実感できました。
私は元々くすぐったがりでオイルマッサージは苦手だと思っていたのですが、丁寧にしっかりと触ってくれるため 初めて気持ち良いと思いました!
オーナーさんも物腰柔らかくて 落ち着いてる雰囲気で声も心地よく 素敵な方です(^^)
いつも忙しなく仕事をしていて、癒しを求めていたので 本当に行ってよかったです。
母や友人にも紹介します。
次回の予約もさせてもらったので、またよろしくお願いします。
とてもスッキリしました♪
またお願いします!
カウンセリングからしっかりを聞いてもらって、身体のしんどい箇所のヒアリングも丁寧にしてもらいました(*^^*)
施術が始まると力加減も最初に確認してくれて、安心して身体を委ねることができました。
アロママッサージ自体久しぶりでしたが、好きな香りのアロマに、たーっぷりのオイルで(色んな所に行ってますがこんなに使ってもらえるのは初めてです。)一気に身体が解れていくのがわかりました。力加減も、テンポもちょうど良くて途中から記憶がありません…(笑)
ヘッドスパのシュワシュワ〜っとした炭酸?は快感でした!自分でも頭や肩が凝ってるのは分かっていたので、頭〜肩〜デコルテまでしっかり解してもらえて頭もスッキリ、肩も軽くなりました。
もちろんその日の夜はぐっすり眠れて、びっくりしたのが翌日の身体の軽さ!すっきり起きれて一日中身軽でした(笑)
日々、仕事・育児・家事に追われていますが自分の為にご褒美を用意して本当に良かった!!とっても癒されました。
また絶対にお世話になりたいです。
ありがとうございました(^^)
*不眠症,眠りが浅い,寝つきが悪い*眼精疲労,顔のむくみ*視界をスッキリさせたい*忙しい合間の短い時間で癒されたい*首肩周りをスッキリさせたいなど お悩みの方は お任せください☺️🌼
完全ご予約制のため、前日までのご予約受付となります。
また、施術中の際はメッセージ返信にお待たせする場合がございますのでご理解ご了承のほど よろしくお願い致します。
ドライヘッドスパサロン
奈良 / 西登美ヶ丘
1日3組限定の完全ご予約制
reset+ = あなたの心と身体がリセットできる場所
〜ご予約/お問い合わせはトークルームにて24時間受付中〜