40%以上オフ!ミニモSALE
ドライヘッドスパ reset+リセットの掲載
ドライヘッドスパ reset+リセットのプロフィール画像

reset + リセット ドライヘッドスパ reset+リセット

学研奈良登美ヶ丘駅30分

ドライヘッドスパ reset+リセットのメニュー

ドライヘッドスパ reset+リセットのフォト

ドライヘッドスパ reset+リセットの口コミ

お友達からの紹介で初めて利用しました。
    最初のカウンセリングで、普段の悩みや睡眠に関してなど 色々親身になって聞いてもらえたので 安心感がありました
    ドライヘッドスパが初めてだったので どんなものかイマイチ分からなかったのですが 施術の流れやお着替えなども丁寧に説明してくれたので 分かりやすかったです。

施術が始まる最初、実際にマッサージしながら 力加減を確認していただけたことが好印象でした♪

施術から10分くらいで寝落ちしてしまったのですが、アロマの香りとBGMも心地よく すごくリラックス♪
    施術が終わってからは、血行が良くなり身体はポカポカ・頭と上半身がかなり軽くスッキリ感をすぐに実感できました。

私は元々くすぐったがりでオイルマッサージは苦手だと思っていたのですが、丁寧にしっかりと触ってくれるため 初めて気持ち良いと思いました!
    オーナーさんも物腰柔らかくて 落ち着いてる雰囲気で声も心地よく 素敵な方です(^^)

いつも忙しなく仕事をしていて、癒しを求めていたので 本当に行ってよかったです。
    母や友人にも紹介します。
    次回の予約もさせてもらったので、またよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ reset+リセットさんからの返信

kkst様
    先日は大切な方からのご紹介で
    reset+【リセット】へご来店下さり
    誠にありがとうございました✨

また お忙しい中 大変嬉しい口コミをご投稿いただき、
    重ねて感謝申し上げます🙇‍♂️

kkst様は毎日の長時間のPC仕事などで
    特にお首から肩周りがお疲れだった為、
    しっかりと首から肩周りを指圧でほぐし
    オイルトリートメントで流させて頂きました💆‍♀️

その後のお身体の調子や、当日の睡眠状態
    翌朝のスッキリ感はいかがでしたでしょうか?💤

お忙しい毎日かとは思いますが ご無理はなさらないよう、
    また次回もしっかりとリフレッシュ頂けるよう
    お身体の様子を見させてくださいね😌✨

また、10日後のご予約も頂戴し
    とても嬉しく思います🙇‍♂️🌈

kkst様にまたお会いできます事を
    心より楽しみにしております!

この度は 大変嬉しい口コミをありがとうございました☺️

ドライヘッドスパサロン reset+【リセット】

返信日:2024年6月13日
  • 美生さんの口コミ

とてもスッキリしました♪

カウンセリングからしっかりを聞いてもらって、身体のしんどい箇所のヒアリングも丁寧にしてもらいました(*^^*)

施術が始まると力加減も最初に確認してくれて、安心して身体を委ねることができました。

アロママッサージ自体久しぶりでしたが、好きな香りのアロマに、たーっぷりのオイルで(色んな所に行ってますがこんなに使ってもらえるのは初めてです。)一気に身体が解れていくのがわかりました。力加減も、テンポもちょうど良くて途中から記憶がありません…(笑)

ヘッドスパのシュワシュワ〜っとした炭酸?は快感でした!自分でも頭や肩が凝ってるのは分かっていたので、頭〜肩〜デコルテまでしっかり解してもらえて頭もスッキリ、肩も軽くなりました。

もちろんその日の夜はぐっすり眠れて、びっくりしたのが翌日の身体の軽さ!すっきり起きれて一日中身軽でした(笑)

日々、仕事・育児・家事に追われていますが自分の為にご褒美を用意して本当に良かった!!とっても癒されました。
    また絶対にお世話になりたいです。
    ありがとうございました(^^)

ドライヘッドスパ reset+リセットさんからの返信

mifumoon 様
    この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中から
    reset+ 【リセット】へお越しくださり
    誠にありがとうございました✨

また、お忙しい中 素敵な口コミをご投稿くださり
    大変嬉しく思います🙇‍♂️🌼

今回はフットオイルトリートメント付きの
    90分コースで施術させて頂きました🦶

足も首や肩もとにかくお疲れとのことでしたので、
    しっかりとほぐした後 たっぷりのオイルで
    リンパマッサージをしっかりめにさせて頂きました💆‍♀️

睡眠の質や、翌朝のスッキリ感なども
    実際にご体感頂けて とても嬉しいです!☺️🌼

またお疲れを感じられた際は
    いつでもお越しくださいね😌✨

すごく素敵な口コミをありがとうございました🧡
    またmifumoon 様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちいたしております🥰🥰

ドライヘッドスパサロン reset+ 【リセット】

返信日:2024年7月19日

ドライヘッドスパ reset+リセットのアピールポイント

*不眠症,眠りが浅い,寝つきが悪い*眼精疲労,顔のむくみ*視界をスッキリさせたい*忙しい合間の短い時間で癒されたい*首肩周りをスッキリさせたいなど お悩みの方は お任せください☺️🌼

完全ご予約制のため、前日までのご予約受付となります。

また、施術中の際はメッセージ返信にお待たせする場合がございますのでご理解ご了承のほど よろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ reset+リセットのプロフィール

ドライヘッドスパサロン
奈良 / 西登美ヶ丘
1日3組限定の完全ご予約制

reset+ = あなたの心と身体がリセットできる場所

〜ご予約/お問い合わせはトークルームにて24時間受付中〜

ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、むくみケア、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、二の腕、首・肩
reset+のドライヘッドスパは、しっかりと頭皮をとらえることで優しく力が加わり 過剰な筋肉や神経の緊張を解きほぐします。眼精疲労の軽減にも◎ BGMや照明加減、アロマの香りなど 五感に対しても心地よい環境でお過ごし頂けるよう細部までこだわっているため、心身ともにしっかりとお休み頂けます☆
ヨガ / BE:FIRST

reset +の詳細情報

reset +の内観・外観1

奈良県奈良市西登美ケ丘

学研奈良登美ヶ丘駅30分

奈良/西登美ヶ丘 🅿️駐車場1台あり(駐車料金 無料) 学園前駅よりバスで10分 学研登美ヶ丘駅よりバスで15分 学研北生駒駅よりバスで15分

奈良市

PayPay / 楽天Edy