fuu+ manamiの掲載
  • ヘアカラーが好評

いやされサロンfuu+所属・fuu+ manamiの口コミ

• 美雪のプロフィール画像

美雪さんの口コミ

とても可愛らしい、優しい施術をしてくれる方でした。 正直、髪は細くてダメージ毛なので来店した後に断られるんではないか。。と不安でしたが…サラサラで、とても満足です!ありがとうございました!

🔸ミディアム縮毛矯正🔸 ¥3,000

来店日:2025年9月10日
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

髪の毛がすごくサラサラしていて嬉しいです。友達からも可愛いと言われています! 優しくて、体調にも気を遣ってくれて嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

🔸ミディアム縮毛矯正🔸 ¥3,000

来店日:2025年8月29日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

かわいい色に仕上げていただきありがとうございました♩( ◜ᴗ◝ )またお願いします!

【ワンカラー】色味が決まってない方もこちらからご予約できます💞 ¥3,000

来店日:2025年8月27日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

前回のアンブレラに引き続き黒を塗って貰いました^_^ とにかくほんとに楽しく髪の毛染めてもらえます‼️ また染めて貰いたいって絶対思える美容師さんです✂️💖

【新生活応援キャンペーン🌷】暗染めor黒染め➕3️⃣stepトリートメント ¥2,500

来店日:2025年8月24日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました! 練習生と聞いていましたが、染まり具合もとても綺麗でした😆 また、施術中も会話をしてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました‼️ 帰りには試供品のシャンプーを頂いたりと とてもよかったです☺️ また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️

【水or金限定】ブリーチなしワンカラー+3stepトリートメント🧴‎◌𓈒𓐍 ¥6,300

来店日:2025年8月8日
  • 🎶のプロフィール画像

🎶さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくれました! ありがとうございました! またお願いしたいです!

🔸ショート縮毛矯正🔸 ¥3,000

来店日:2025年7月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧にして頂き大満足です。 また行きたいなと思いました☺︎

🔸ロング縮毛矯正🔸 ¥3,000

来店日:2025年7月9日

fuu+ manamiさんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます☺️! 髪の毛とても綺麗でした🥰 喜んでいただけてすごく嬉しいです✨ 今後また髪の毛で気になることがあればいつでもお店でお待ちしております🙌 ̖́-‬

返信日:2025年7月14日
  • せんのプロフィール画像

せんさんの口コミ

丁寧なカラーとトリートメントを していただきありがとうございました! 優しい接客で、お話も楽しくあっという間の 時間を過ごすことが出来ました!☺️✨️

【6月限定】onecolor➕TOKIO3⃣ステップトリートメント#ワンカラー ¥2,500

来店日:2025年6月27日

fuu+ manamiさんからの返信

せん様 先日はご来店いただきありがとうございます☺️! すごくカラーお似合いでした💖 喜んでいただけて私もとても嬉しいです!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️ ̖́-‬

返信日:2025年7月14日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

カウセリングからものすごく丁寧で満足の仕上がりでした。スタイリングも色々教えていただきありがとうございました!

来店日:2025年6月20日

fuu+ manamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰 嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色もとても可愛くてお似合いでした💗 ぜひまたのご来店お待ちしております✨

• りるぴのプロフィール画像

りるぴさんの口コミ

鬼鬼鬼kawaii💞💞💞 また行きます💞💞💞💞

来店日:2025年6月18日

fuu+ manamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!! 終始とても可愛かったです✨✨ 新しい髪色すごく似合いでした!! ぜひまたのご来店お待ちしております🥰

• あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました! 接客も丁寧でお話いっぱいして頂いて 楽しい時間でした💜

来店日:2025年6月11日来店回数:2

fuu+ manamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 私も沢山お話が出来て楽しかったです(´˘`*)💗 髪色も喜んでいただけて嬉しいです✨ ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️ ̖́-‬

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとっても満足しています。またお願いしたいです。

来店日:2025年6月8日

fuu+ manamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️!! 髪色喜んでいただけて私も嬉しいです✨ ぜひまたお店で会えるのを楽しみにしています💓‪

• ミナミのプロフィール画像

ミナミさんの口コミ

理想の暗さになりました! 最後の巻き髪もかわいかったです! ありがとうございました^_^

来店日:2025年6月8日

fuu+ manamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色も最後のセットも喜んで貰えて嬉しいです🥰✨ ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️ ̖́-‬

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

2回目ですが、初めての時からしっかりとカウンセリングをしていただき、今までで一番気に入ったカラーに仕上げていただきました(2回とも!!)😊 おしゃべりも楽しく、シャンプーがすごく丁寧で、髪もサラサラツヤツヤになって大満足です✨

来店日:2025年6月4日来店回数:2

fuu+ manamiさんからの返信

先日はカラーを担当させて頂きありがとうございました🥰 いつも沢山お話しできて私もすごく楽しいです!! とても嬉しい口コミありがとうございます! 励みになります☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️ ̖́-‬

返信日:2025年6月7日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

事前に染めたい色などを伝えていましたが、当日丁寧にカウンセリングしてくれました。施術は丁寧でシャンプーも気持ちが良かったです。ただ、気になったのは、ドライヤーが完全ではなく中の髪がまだ乾いていなかった事。乾かし方はお店で違うのか分かりませんが、翌日自分でドライヤーしたらサラサラになったので、乾かし方がイマイチでした。その他はとても良かったです。カラーも可愛い色になっていて満足です。

【5月限定】onecolor➕TOKIOトリートメント#ワンカラー ¥2,500

来店日:2025年5月23日

fuu+ manamiさんからの返信

mm様 この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます! カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ ̖́-‬ カウンセリングやシャンプーにもご満足いただけたとのお言葉も励みになります! 一方で、ドライヤーの仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした💦 今後はより丁寧に、仕上がりまでしっかりと確認するよう心がけてまいります! 貴重なご意見をありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️!!

返信日:2025年5月24日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

仕上がりはもちろん、人柄も凄く良い方で丁寧に説明していただき大満足でした😌!! またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2025年5月14日

fuu+ manamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 髪色とてもお似合いでした! 可愛かったです☺️🦋💓!!! ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年5月24日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

丁寧にしていただいて、仕上がりもとてもよくて大満足です。ありがとうございました。

【4月限定】onecolor➕TOKIOトリートメント#ワンカラー ¥2,500

来店日:2025年5月7日

fuu+ manamiさんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます💗 とても綺麗なカラーでした!! 喜んでもらえて嬉しいです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております🕊

返信日:2025年5月8日
  • オレンジのプロフィール画像

オレンジさんの口コミ

今の髪色を見て、最適な色を選んでくれました。ブリーチをしていないのにとっても透明感のあるきれいなカラーにしていただきました。とても明るく対応して頂きとても居心地が良かったです!ありがとうございました🥰

来店日:2025年5月2日

fuu+ manamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😳 透明感のあるオリーブカラーとてもお似合いでした!! 私もオレンジ様とお話するのすごく楽しかったです💓‪ ぜひまたのご来店お待ちしております🕊✨

返信日:2025年5月5日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

普通の美容室でしてもらったのと変わらないくらい満足度高いです! 望み通りの色にしていただいてありがとうございました! またお伺いします

【⠀3月限定 】one color+1step treatment✨️ ¥2,500

来店日:2025年3月27日

fuu+ manamiさんからの返信

先日はありがとうございました💖 嬉しい口コミありがとございます🙇‍♀️ ̖́-‬ その後髪色は大丈夫でしょうか? ぜひまたのご来店お待ちしております!!!

返信日:2025年3月30日
  • あやちのプロフィール画像

あやちさんの口コミ

丁寧に分かりやすくご説明頂いてありがとうございます!施術の時も楽しくお話できて嬉しかったです!

【月、木限定】暖色系カラー🩷🍒🎀*॰ॱワンカラーのみ ¥3,000

来店日:2025年2月13日

fuu+ manamiさんからの返信

あやち様先日はご来店いただきありがとうございます💖 私もお話が出来てすごく楽しかったです😳 ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️ ̖́-‬✨

返信日:2025年4月6日

いやされサロンfuu+の詳細情報

• いやされサロンfuu+の内観・外観1
いやされサロンfuu+
大分県大分市小池原159-18 (地図)
高城駅20分
JR日豊本線 高城駅より車で約6分
高城駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 日曜日、祝日は定休日です🙇‍♀️ ̖́-‬
あり

いやされサロンfuu+付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す