キャッツアイトーキョー 西荻窪キャッツアイトーキョーニシオギクボテン武島 早咲
西荻窪駅1分

武島 早咲のメニュー
- 12/15 (月)
武島 早咲の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ままさんの口コミ
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。グラデーションの色の載せ方なども相談も出来て嬉しかったです。バランス感覚も優れていて安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
来店日:2025年12月9日
りんごさんの口コミ
めちゃめちゃ!可愛くしてもらっちゃいました✨ 施術もすごく丁寧で、細かいところや気になるところを気にかけてくださりとっても満足のいく仕上がりでした❣️ 色の相談も乗ってくださり、今回はクリスマスに合う色味をチョイスしてもらいました🎄 これでハピに過ごせます👍
来店日:2025年12月11日
まひるさんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございました🫶✨
来店日:2025年12月10日
武島 早咲のアピールポイント
ミニモ✨ハンド・フット💅口コミ評価5.丁寧な施術を心がけております🦕🐣
スターネイルグループの ネイル&アイラッシュサロン cat's eye Tokyo (キャッツアイ東京) ジュニアネイリスト武島です🦖 デビュー前ネイリストの為ハンドモデルを募集いたします💅 他店オフ無料‼︎ 自爪を傷つけないノンサンディングジェルもご用意ございま 当日のご予約も大歓迎です。 予約枠が空いてない場合、お問い合わせフォームから お問い合わせください😇
武島 早咲のプロフィール
こんにちは!Cat's eye TOKYO西荻店にてジュニアネイリストをしております🦖 未熟ではありますが、精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
- 丁寧な施術を心掛けています!
- 絵描き、博物館・美術館巡り、旅行
- JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級