SOEL🍃 aikoの口コミ

りりさんの口コミ
優しいかたでとても気持ちよく過ごせました。思わず寝てしまうくらい心地よかったです♪
来店日:2025年12月14日
SOEL🍃 aikoさんからの返信
りり様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、 心地よい雰囲気づくりと技術向上に努めてまいります! また、りり様にお会いできる日を心より楽しみにしております✨
返信日:2025年12月16日
るるさんの口コミ
とても丁寧にご対応いただき、リラックスできました✨まつぱもすごく綺麗に仕上げていただき大満足です!また行きたいです🎶
来店日:2025年12月8日
SOEL🍃 aikoさんからの返信
るる様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたとのことで、 とっても嬉しいです🥺 また、リラックスしてお過ごしいただけたようで 安心しました☺️ またるる様にお会いできるのを楽しみにしています♪
返信日:2025年12月11日
みみさんの口コミ
この度はありがとうございました。とても丁寧に対応していただき安心しながら施術受けられました☺️また来ようと思います。
来店日:2025年12月7日
SOEL🍃 aikoさんからの返信
みみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! これからも安心してお任せいただけるよう、 接客や施術に努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております☺️
返信日:2025年12月11日
サンくんママさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても優しく丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。 また是非よろしくお願いします!!
来店日:2025年11月11日
SOEL🍃 aikoさんからの返信
サンくんママ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました✨ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて、 とても嬉しかったです! これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術してまいります😌🍃 またサンくんママ様にお会いできることを楽しみにしております!☺️
返信日:2025年11月12日
はるさんの口コミ
初めてのマツパで緊張していましたが、カウンセリングも施術も丁寧で安心できました! おまかせでお願いしましたが、めちゃめちゃ可愛くしていただけて大満足です✨ またお願いします🤲
来店日:2025年10月28日
SOEL🍃 aikoさんからの返信
はる様 先日はご来店いただきありがとうございました✨✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️ まつ毛パーマとてもお似合いでした🥺 仕上がりも満足していただけてよかったです🍃 またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2025年10月29日
- 1