4.5
接客がとても丁寧で気さくな方でした。
美容院には何回か行ったことあるのですが、指名で行ったの初めてでした。
髪色も要望通りでとても気に入っています😊😊
また行きたいと思います
2回目の利用です。カットモデルだったのですがとても気さくな方で話していて楽しくて施術が一瞬で終わってしまいました。また利用したいです。
丁寧にカットいただきました。
仕上がりも非常に満足です!
また、施術中は明るく楽しいコミュニケーションがとれて、良い時間を過ごせました!
会話をしやすく、施術も丁寧で安心して過ごせることができました!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!
また、とても気さくにお話ししていただきあっという間に時間が過ぎました。
仕上がりにもとても満足してます、ありがとうございました!
今回は無料カットモデルで利用させていただきました。
髪の毛を伸ばしているため、カットの要望がアバウトだったのにも関わらず、整えていただきました。
施術については、まだ不慣れなのかもしれませんが逐一確認をしてくださいますし、先輩の方にも確認されていたので十分だと思いました。
接客については、気さくに話しかけてくださるのでとても楽しい時間を過ごせました。
ミニモでの対応も、十分良かったです。
また利用したいと思います。
辛口評価になります。
カットとパーマで1000円と言う破格の金額なのは素晴らしいです。
波打ちツイストパーマにしたく写真もつけたのですが仕上がってみるとスパイラルパーマなのかクルクルしてて残念過ぎました。
全体的にまとまりがなくなってボサボサしている仕上がりになってしまったため別の場所で手直ししようか悩んでいます。
接客ですが、仕事がらなかなか言いずらいことを聞いてきたりジャニーズの話を合わせて話題を出したりと少し居ずらいです。
希望通りの髪型にしてくれてありがとうございました!
とても丁寧にやっていただきありがとうございます😊
話もしながら楽しくできたので良かったと思います!
理想の色になりました☺️
お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです✨
ありがとうございました❣️
1/1