カラーについての相談や、トリートメントのサービスありがとうございました!可愛い色になってとても嬉しいです✨ありがとうございました☺️💞
40代後半
丁寧に施術していただきとても満足しました。
また行きたいと思いました。
ブリーチで毛先がバサバサでしたが凄くサラサラな髪の毛になりました!
一つ一つ丁寧に説明もして頂いたのとお話も楽しかったです(´˘`*)
次はストレートしに行こうと思います!
ありがとうございました^^
髪色や髪質に合った施術のおかげで満足のいくカラーになりました。
お話も楽しく、笑顔で対応してくださったのでステキな時間を過ごせました♪ありがとうございました
久しぶりにめっちゃ可愛い-って
なりました😊
良い髪色&髪型にして頂き
ありがとうございます😊
通う美容室を新たに探していたので
また利用させて頂きたいなと
思ってます😄
笑顔がすごくかわいい方でとても癒されました。カラーも綺麗にしてくださって、特にシャンプーでの指の感触が柔らかくてとにかく気持ちよかったです!最後に髪を巻いてくださったのですが、これもすごく気に入りました!是非うちでもやってみようと思います。ありがとうございました(^^)
ドライヤー中も熱さや、気になるところはないか気にかけてくださってとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
髪の毛傷んでたけど、トリートメントのおかげツルツル仕上がり満足です!色も綺麗に入ってて大満足です!
細かいオーダーだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました!思い通りのカラーに仕上げていただき、とても満足です🦦😸
丁寧に要望に応えてくださったおかげで過去1好きな色になりました!とてもフレンドリーで楽しい時間になりました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ありがとうございました!
1/1