Sakura 𓂃𓈒𓂂𓏞🌞の掲茉

レビュヌ14
祖垫ヶ谷倧蔵駅5分
曎新
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

14件の口コミ䞭1〜14件衚瀺

• 盎子のプロフィヌル画像

盎子さんの口コミ

ずおも可愛い方で、䞁寧に斜術しお䞋さいたした。 髪色も綺麗に染めお䞋さり倧満足しおいたす。 たた機䌚がありたしたら、お願いしたいです。 ありがずうございたした。

【祖垫ヶ谷倧蔵店限定✚】ワンカラヌ癜髪染め(シャンプヌ・ブロヌ蟌み🫧) Â¥1,000

来店日2026幎7月29日
  • miyuのプロフィヌル画像

miyuさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずっおも綺麗な色にしおいただきたした 気に入っおたす🌌たたお願いしたいです🫶🏻

【祖垫ヶ谷倧蔵店限定✚】ワンカラヌ(シャンプヌ・ブロヌ蟌み🫧) Â¥1,000

来店日2026幎7月29日
  • rukaのプロフィヌル画像

rukaさんの口コミ

長時間にもかかわらず、終始䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたした髪が生たれ倉わったようでずおも嬉しいです✚急甚ができおしたい、終了時間に぀いおご盞談したずころ、快く手早く察応しおくださり本圓に助かりたした。技術はもちろん、お気遣いも玠晎らしく、ずおも満足しおいたす✚

【祖垫ヶ谷倧蔵限定✚】瞮毛矯正🩶倏に向けおサラサラストレヌトに‌🌻🌀 Â¥3,000

来店日2026幎7月28日
  • しほのプロフィヌル画像

しほさんの口コミ

女性 / 10代埌半

先日はありがずうございたした 今回はボルドヌのような深みのある赀色にしおいただきたした事前に送った写真通りの理想の色味に仕䞊げおくださり、本圓に嬉しかったです✚ 前回のカラヌから4か月ほど空いおしたい、かなりプリンが䌞びおいたのですが、ムラなく均䞀に明るく染めおいただきたした。特に根元の黒い郚分も思っおいた以䞊に明るいトヌンになり、満足しおいたす シャンプヌも力加枛がちょうど良く、ずおも気持ちよくおリラックスできたした👍🏻 ぜひたたお願いしたいです。ありがずうございたした

【north east阿䜐ケ谷店限定🖀19:00】 ワンカラヌ✚(シャンプヌ・ブロヌ蟌み🫧) Â¥1,000

来店日2026幎7月12日
  • ぀るのプロフィヌル画像

぀るさんの口コミ

女性 / 30代埌半

先日はありがずうございたした✚ 曖昧な芁望にも䞁寧に察応いただき、髪色も綺麗な仕䞊がりも倧満足でしたシャンプヌ時の頭髪のマッサヌゞも気持ちよかったです。たた機䌚がありたしたらぜひお願いいたしたす🥰

来店日2026幎7月4日
  • 小泉盎子のプロフィヌル画像

小泉盎子さんの口コミ

女性 / 60代埌半

お䞖話になりたしたずおも満足ですたた、指導しおくださった先茩スタむリストさんず䞀緒に盞談させおいただいおずおも安心しお斜術を受けるこずが出来たした✚ありがずうございたした

来店日2026幎7月3日
  • nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

女性 / 30代埌半

暖色系カラヌで迷っおいおご盞談させおいただきたした。綺麗で可愛い色にしおくださり、満足です❣ありがずうございたす☺🌌ニコニコしおくださり凄く癒されたした。たた次回もよろしくお願いいたしたす

来店日2026幎7月3日
  • aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

ずおも䞁寧で仕䞊がりも倧満足です

来店日2026幎7月2日
  • 優䜳のプロフィヌル画像

優䜳さんの口コミ

女性 / 10代埌半

すごくサラサラな髪の毛にしおもらいたした(*Žч`*)🀍✚ 倧満足の仕䞊がりです❁⃘*. たた機䌚があればぜひ予玄したいです(⋆᎗͈ˬ᎗͈)” この床はありがずうございたした𓂃𓈒𓂂𓇬

【祖垫ヶ谷倧蔵限定✚】瞮毛矯正🩶 Â¥3,000

来店日2026幎6月9日
  • おためのプロフィヌル画像

おためさんの口コミ

評䟡が遅くなっおしたいたしたが、2週間ほど前に䌺いたしたなりたいむメヌゞ通りのカラヌにしおいただいおずっおも嬉しかったです♡ やっおもらったスタむリングが可愛すぎお家でも真䌌しお再珟しおいたす切ったばかりで慣れない髪型だったので、あたりしおこなかったスタむリングを提案しおくださり、本圓に助かりたしたありがずうございたす😊

来店日2026幎6月6日
  • Ricoのプロフィヌル画像

Ricoさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも優しく、最初から最埌たで䞁寧でした⭐ 色もずっおも綺麗で、可愛くしおもらっお嬉しいです☺ 本圓にありがずうございたした♪

来店日2026幎5月28日
  • なのプロフィヌル画像

なさんの口コミ

女性 / 20代埌半

圓日になっおからの予玄だったのですが、 ずおもスムヌズにご察応いただけお助かりたした。 シャンプヌもカラヌも䞁寧にやっおいただき、 ありがずうございたした 垌望通りの色でうれしいです、、 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす🙂‍↕

【二子玉川店限定🖀】ワンカラヌ✚(シャンプヌ・ブロヌ蟌み🫧) Â¥1,000

来店日2026幎5月24日
  • みヌのプロフィヌル画像

みヌさんの口コミ

䞁寧なカりンセリング、カラヌ塗られおる時や也かしおもらっおる時の柔らかなタッチで心地よくなりたした。 シャンプヌがずおも䞊手で気持ちよかったです。

来店日2026幎5月21日
  • たぬきのプロフィヌル画像

たぬきさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧に斜術しおいただけたした 斜術䞭も頭皮に刺激がないかの確認や、湯加枛、ドラむダヌの枩床などずおも现かく気を配っおいただけお有難かったです。 たた、ずおも䞁寧で穏やかな雰囲気の優しい方で、斜術内容以䞊に心理面でも癒されたした。 仕䞊がりも玠晎らしく、理想の色に染めおいただけたした ありがずうございたした✚

【祖垫ヶ谷倧蔵店限定】ワンカラヌ(シャンプヌ・ブロヌ蟌み🫧) Â¥1,000

来店日2026幎5月15日
  • 1

Calmの詳现情報

東京郜䞖田谷区砧6-30-1 野原ビル2F-A (地図)
祖垫ヶ谷倧蔵駅5分
゚リア
祖垫ヶ谷倧蔵駅
予玄画面をご確認ください
珟金可

Calm付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す