角田 満帆の掲載
ヘアメイク アン ヘアメイク アン 角田 満帆

大宮駅5分

角田 満帆の口コミ

ぱんくんさんの口コミ

今回も綺麗にカラーしていただきました。とても優しい人柄が施術にも反映されていてカラー、シャンプー、スタイリングとても心地よい時間を過ごすことができました!
    是非またお願いしたいです!

初めての店舗だったのですが施術中もお話できて楽しかったです!仕上がりも満足で可愛いく仕上げていただきました。

• あんなさんの口コミ

予約時間から20分位待たされました。待たされてる間1度謝罪に来られましたが、言葉遣いが「めっちゃ待たせてしまって」もどうかと思いますし、施術中はずっと話しかけられるしで、申し訳なさが全く伝わりませんでした。まず接客マナーから見直した方がいいと思います。お詫びでトリートメントの追加などサービスの提案とかも何も無しでした。また、家に帰ってから鏡見ましたが顔と首の後ろにカラー剤の跡が付いたままで、確認も出来ないのかと呆れました。来店時の内容確認の時も間違っていましたし(別の男性スタッフでしたが)、こんなサロンは初めてです。お店の雰囲気も全体的に重い感じがしましたし、もう二度と行きません。

角田 満帆のプロフィール画像

角田 満帆さんからの返信

あんな様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお時間、接客態度に関して、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのことがないよう、接客マナーを見直し、丁寧な施術を行うよう徹底いたします。

重ね重ねになりますが、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年9月4日

とてもかわいい赤にしてもらえとても満足です❤️
    アシスタント頑張ってください>_<

• 結衣さんの口コミ

またお願いしたいです!

• チャンABさんの口コミ

とても丁寧にわかりやすくカラーの説明していただき選んだカラーが 自分が望んでいた色で
    とても満足しています。
    シャンプー!!とても気持ちよかったです^_^

• rさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!

• 加純さんの口コミ

色味も思っていたとおりで良かったです!最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます。

• らさんの口コミ

今回はありがとうございます😊
    楽しくお話出来て良かったです!!
    髪色とっても気にっています!笑

• えりかさんの口コミ

ゆったりと丁寧に対応も良く、仕上がりも少し明るい箇所がでてしまいましたが、きれいなピンクバイオレットでした!!ありがとうございます!

ただ、額についたカラー剤を自ら動いてとるだったり、もう少し明るく笑顔で話せると、印象がさらに変わると思います!

引き続き、頑張ってください!

• 瑞鵬さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!楽しい時間でした!

丁寧な施術、対応をしていただきありがとうございます。初めてイルミナカラーをしましたが、髪の手触りが良くなり、艶もでてしなやかになった気がします。
    少しでも綺麗な状態を維持できるようケアしていきたいと思います。ありがとうございました。

• marinaさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださってありがとうございました!どのスタッフさんも気さくで良い雰囲気のお店でした🌿

• まさんの口コミ

施術も丁寧で、お話もできて楽しく過ごせました◎
    オーダーが曖昧で申し訳なかったのですが、綺麗になって満足です🙇🏻‍♀️

• ®️さんの口コミ

すごく綺麗な色に染まって嬉しかったです!

• harukaさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、理想通りの髪色にしてもらいました^ ^シャンプーも力加減がちょうど良く、とてもリラックス出来ました♪
    またお願いしたいです😌ありがとうございました💐

• さくさんの口コミ

色もイメージ通りでとても丁寧にやってもらえたので満足です!ありがとうございました。気遣いもしてくれて良かったです。

• miimiさんの口コミ

先日は可愛く仕上げて頂きありがとうございました🩷

理想通りの色にしてくれてとても嬉しいです!
    毎日鏡みてウキウキしてます。ありがとうございます!

就活で暗くしなければならず、カラーをしてもらいました。ブリーチ歴がありましたが、綺麗に染めていただき大満足です!対応していただいている間もたくさんお話させていただき、楽しく過ごすことができました。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す