今回も綺麗にカラーしていただきました。とても優しい人柄が施術にも反映されていてカラー、シャンプー、スタイリングとても心地よい時間を過ごすことができました!
是非またお願いしたいです!
丁寧な施術、カウンセリングありがとうございました😍💕
ムラがあり、施術が難しいところ目立たなくしていただいて、満足です❕
初カラーでしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き希望通りのカラーになりました。
年代が近いのもあり、会話がとても楽しかったです☺️
楽しくお話できてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします🙏
自分のわがままにも丁寧に答えてくれてとても良かったです☺️
またお願いしたいくらいです!!
頑張ってください。
丁寧なカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりになりました!
丁寧に施術と接客をしていただきました。
今回初めて行ったお店でしたが、とても丁寧な接客でした。お話も楽しく、希望通りの髪色になって大満足です!
本当にありがとうございました。
とってもかわいくしてくださってありがとうございました🎀
お話も楽しかったです!!
丁寧な施術ありがとうございました!
とても素敵な髪色で大満足です☺︎
しっかりカウンセリングしてカラーの相談をしてくれました。丁寧に施術してくださいました。お話も楽しかったです。イルミナカラーの仕上がりも綺麗でした。
施術がとても丁寧で仕上がりが綺麗で非常に満足です。アットホームなサロンでとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました^^
初めての店舗だったのですが施術中もお話できて楽しかったです!仕上がりも満足で可愛いく仕上げていただきました。
予約時間から20分位待たされました。待たされてる間1度謝罪に来られましたが、言葉遣いが「めっちゃ待たせてしまって」もどうかと思いますし、施術中はずっと話しかけられるしで、申し訳なさが全く伝わりませんでした。まず接客マナーから見直した方がいいと思います。お詫びでトリートメントの追加などサービスの提案とかも何も無しでした。また、家に帰ってから鏡見ましたが顔と首の後ろにカラー剤の跡が付いたままで、確認も出来ないのかと呆れました。来店時の内容確認の時も間違っていましたし(別の男性スタッフでしたが)、こんなサロンは初めてです。お店の雰囲気も全体的に重い感じがしましたし、もう二度と行きません。
とてもかわいい赤にしてもらえとても満足です❤️
アシスタント頑張ってください>_<
またお願いしたいです!
とても丁寧にわかりやすくカラーの説明していただき選んだカラーが 自分が望んでいた色で
とても満足しています。
シャンプー!!とても気持ちよかったです^_^
綺麗に染めていただきました!