斎藤 Ri-na-il長浜の掲載
長浜駅10分

• ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で大変居心地が良く、色々相談しながら決めさせて下さり大満足です! またお願いしたいと思いました! ありがとうございました✨

来店日:2024年3月14日来店回数:2

斎藤 Ri-na-il長浜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ 私もいろいろお話しながらお色選んだりパーツを選んだり、とても楽しく施術させて頂きました🥰️❤キラキラうめつくしとっても綺麗でしたね😍 またのご来店心よりお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2024年3月15日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

施術もとても丁寧で、初めてのサロンでのネイルでしたが、安心して楽しく過ごせました❕ デザインもとてもかわいくて大満足ですありがとうございます🙇🏻

来店日:2024年3月14日

斎藤 Ri-na-il長浜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 初めてのネイルにご紹介で当店へ来てくださり、とても嬉しかったです😊💖淡い優しいグリーンがh様の雰囲気ととても合っていてよくお似合いでした🥰️ 旅行、可愛いネイルでたくさん食べて遊んで楽しんできてください♡( ˶'ᵕ'˶)

返信日:2024年3月17日
  • Emaのプロフィール画像

Emaさんの口コミ

2度目は爪の形を変えてもらったのですが、指が綺麗に見えるのとカラーも綺麗に塗ってくださり大満足です‼︎ ありがとうございました😊

来店日:2024年3月12日来店回数:2

斎藤 Ri-na-il長浜さんからの返信

先日は、天候の悪い中ご来店いただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 久しぶりにお会いできてうれしかったです♡ 施術の経過も大丈夫と聞けてとても安心しました🥺ありがとうございます。 すらっと綺麗な指とお爪がさらに素敵になりましたね😍✨2色のチョコカラーが可愛くて美味しそうでとてもお似合いでした😍またのご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2024年3月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

来店日:2024年3月9日

斎藤 Ri-na-il長浜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) パステルカラーの丸いフレンチがとても可愛くてキラキララインもあって可愛いの大渋滞でしたね🥺♡ ありがとうございました🙏☺️

返信日:2024年3月23日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

丁寧でイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!!♡

来店日:2024年3月5日

斎藤 Ri-na-il長浜さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 参考画像ありがとうございました♡♡♡見ながら考えるのがとても楽しく、素敵なネイルになり嬉しいです♡♡♡ もうしばらくの春休み、素敵なネイルでたくさん楽しんでくださいね♡4月から素敵な出会いといいスタートがきれますように✨応援しています✨🤗

返信日:2024年3月5日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

オフィスネイルをしていただきました 初めての利用で不安もありましたが丁寧な接客と 色、形共に大満足です! 癒し系ネイリストさん 次回もまた利用したいです ありがとうございました♡

来店日:2024年3月3日

斎藤 Ri-na-il長浜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 初めてのサロンにお越しくださり、満足して頂けて光栄ですし、嬉しいお言葉をありがとうございます🤭❤️ 私もたくさんお話できて、癒されながら施術させて頂きました☺️💓🙏🏻 またのご来店心よりお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2024年3月17日
  • ☀️のプロフィール画像

☀️さんの口コミ

要望をざっくりお願いしましたが、全て汲み取ってもらえ、細かいところまで丁寧に綺麗にしてもらえて大満足です!コンプレックスが解消できて嬉しいです! ありがとうございました😆

来店日:2024年2月24日

斎藤 Ri-na-il長浜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 満足していただけてとても嬉しいです♡🥰 手やお爪はすぐ見える場所なので、気になるととても気になりますよね👀✨ 淡いきれいなピンクネイルとてもお似合いでした🥰️︎︎♡♡♡ ちゅるるんネイルで推し活楽しんできて下さいヽ(*゚∀゚*)ノ

返信日:2024年3月3日
  • みらのプロフィール画像

みらさんの口コミ

大満足です♥ネイルもキワまで丁寧に塗れてるし、形もキレイにして頂きありがとうございます♥ 何より担当の方の人柄が良かったです😊

来店日:2024年2月24日来店回数:2

斎藤 Ri-na-il長浜さんからの返信

本日は遠いところご来店いただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹🙏🏻💖 綺麗な長いお爪、半分でも自爪がお綺麗なのでラメがはえましたね✨🥺♡今回も綺麗が長持ちしますように✨

返信日:2024年2月25日
  • ろのプロフィール画像

ろさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、気さくに話してくださってリラックスして施術を受けられました🌼

来店日:2024年2月23日来店回数:3

斎藤 Ri-na-il長浜さんからの返信

先日は初めてのジェルネイルにご来店いただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) たくさんいろんなお話聞かせていただきこれからの参考にさせて頂きたいと思います😊♡残りの春休み🌸可愛いちゅるんなネイルでたくさん楽しんでください♡♡♡

返信日:2024年2月25日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

お世話になりました! 仕上がりが希望通りで、とっても気に入りました。 気さくにお喋りできてリラックスできる空間でした。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月23日来店回数:2

斎藤 Ri-na-il長浜さんからの返信

本日は、遠いところをご来店いただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 気に入って頂けてとても嬉しいです🤗♡♡♡ 淡いピンクにパールがお客様の雰囲気と合っていてとてもお似合いでした✨ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❤

返信日:2024年2月23日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

仕上がりも完璧で大満足です❣️

来店日:2024年2月15日

斎藤 Ri-na-il長浜さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 完璧で大満足!😭なんて嬉しいお言葉🥺♡ ありがとうございます♡♡ お爪の形も完璧っと仰って下さり、安心しながら楽しく施術させて頂けました♡♡♡ ホワイトハートホロの埋め込みとっても可愛くてお色も肌なじみ良くて素敵でした✨ ありがとうございました🙏

返信日:2024年2月15日
  • ゆうかちゃんのプロフィール画像

ゆうかちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。削る時の痛みもなく上手にしていただきした。施術から1週間以上経ちますが、取れたり引っかかりが出たりなどなく綺麗な状態です。ストーンも取れていないです。また機会がございましたら、よろしくお願いします。

(オフあり)シンプルジェル+アート2本付き ¥0

来店日:2024年2月15日来店回数:2

斎藤 Ri-na-il長浜さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😊 施術中での貴重なご意見ありがとうございます( .ˬ.)" とても安心しました♡パーツの現状もとても参考になります🥺❤ 綺麗なキラキラネイルが長持ちしてくれてとても嬉しいです✨ またのご来店楽しみにお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2024年3月2日
  • 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

色やパーツの種類が多く、選ぶのがとても楽しかったです! 私の細かい要望にも答えてくださり、お気に入りのネイルになりました😊

(オフなし)シンプル+アート2本付き ¥0

来店日:2024年2月12日来店回数:2

斎藤 Ri-na-il長浜さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 私も可愛いお色と、センスの良いパーツのチョイスに可愛いー!とるんるんで施術させて頂きました♡♡♡ お気に入りになれて嬉しいです(*´˘`*)♡ ありがとうございます🥺 また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年2月15日
  • Emaのプロフィール画像

Emaさんの口コミ

穏やかな接客で、爪も可愛くなり大満足です ありがとうございました

(オフなし)シンプル+アート2本付き ¥0

来店日:2024年2月12日来店回数:2

斎藤 Ri-na-il長浜さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます。 満足して頂けてとても光栄です♡♡♡ 淡いピンクにハートのスタッズとっても可愛くて私も大満足です\( ´ω` )/♡ このままきれいにお爪伸ばせますように♡♡♡ ありがとうございました。

返信日:2024年2月13日

Re-na-il長浜の詳細情報

Re-na-il長浜
滋賀県長浜市大宮町3-3 アイズビル2F (地図)
長浜駅10分
長浜駅より車で2分(フジタ時計宝石店さん近く)
長浜駅