先日は前髪を伸ばすつもりだったので切らないでもらったのですが、やっぱり気持ちが変わってまたすぐお願いに来てしまいすいません💦笑
シースルーバングとエギョモリ、想像以上にイメージが変わって嬉しかったです!
セットの仕方まで教えていただきありがとうございました😊
ずっと美容室迷子だったのですが、ようやく居心地の良いサロンを見つけられて嬉しいです☺️
色々なサロンで接客されてきましたが、こちらはとても感じが良く、トリートメントは効果抜群です!
今までで1番丁寧にツヤツヤに仕上げていただいて本当に嬉しいです。
髪を健康にして美髪を目指したいので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
初めてなので緊張していましたがカウンセリングから丁寧に気さくに説明してくれてとても安心しました。産後の抜け毛、くせ毛も考えてカットしていただいてサラサラに仕上がりとても満足です。またお願いしたいです。
表面にホワホワとする癖?とチリつきが気になっていたのですがつやつやのストレートにしていただき感動しました!
細毛でペタンとしてしまうのではないかと心配だったのですがそんな事はなく自然な仕上がりで指通りが全然ちがいます!
思わずずっと触ってしまうくらい手触りが良いです😆笑
また、工程の説明もしながら進めてくださったので安心して任せることができました。
次は髪質改善トリートメントで伺わせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします☺️
今回はありがとうございました!
お店の雰囲気がとても心地よかったです。
カウンセリングから丁寧に対応してくださって、安心して過ごすことが出来ました。
特に、カラーの後に、サラサラの髪の毛になったのがおどろきました!
また、次回もぜひお願いしたいと思います!
久々のブリーチカラーでしたが、理想的なベージュになり大満足です😆
ケアブリーチ?ですかね?髪のダメージが感じられなく、寧ろサラサラな手触りで驚きです‼️
また、会話も楽しかったので次回も是非お願いしたいです👍