前日夜遅くに予約リクエストをしましたが早々にご対応いただきありがとうございました!
サロンへ着いてからも終始明るい接客で気持ちよく過ごすことができました!
髪の状態からケアの仕方まで細かく説明してくださり感謝しています🍇✨
トリートメントを浸透させている時間にもオイルについて調べ丁寧に説明してくださり、お客様にとって何が1番良いのかを考えてくださっているのが伝わりました😭✨✨
施術中も今は何をしているのかその都度説明してくださり、不安を感じることなく気持ちよく過ごせました。
仕上がりについてもとても満足しています。
帰り歩いている時に、何気なく毛先を触ったら明らかにいつもの毛先の質感ではなかったので改めて効果を実感しています。
以前は硬かった毛先が滑らかで柔らかくなり、とても気分がいいです☀️🍑
いろんな美容院があるので不安でしたが行って良かったなと思います!☀️
急な予約リクエストにご対応いただき、髪も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました❣️🍇✨✨
前髪のうねりや癖が気になっていましたが、扱いやすくなり朝のセットが楽になりました♩いつも前髪には納得いってなかったけど短時間でこんなに理想の形にしてくれてとっても感謝です!!店内の居心地もよく、またシャンプー台が座りやすくて最高でした♡笑
担当の方も明るくて話しやすくて、質問にしっかり答えてくださったり提案もしてくださる素敵な方でした♡
また行きます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
施術内容に関することやカット、スタイリングの方法について細かく丁寧に教えてくださりました。ありがとうございます✨
施術中も今何をしているのか説明してくださったので安心して過ごすことができました。
仕上がりもツヤツヤで満足しています^_^
またトリートメントや縮毛矯正で伺いたいと思います!
以前もこちらで縮毛矯正して
持ちが良すぎてここでまた絶対やりたくて
リピートしました🥹✨✨
産後もあり、前髪に困ってましたがそれも全部
提案していただいてとっても素敵になりました!
大満足です!ありがとうございます😭!
対応が丁寧でとても安心しました!
ツヤツヤになりました!
人生初の髪質改善でしたがとても分かりやすく丁寧に教えていただけたので、安心して受けることができました^ ^
仕上がりも今までにないくらい指通りが軽く、ツヤツヤになったので感動しました✨
またお願いします!
今日はとても丁寧に対応してくださってありがとうございました。
こちらの話も親身になって聞いてくだったうえで髪型を決めることができたので安心してお任せできました。
また伺いたいと思います。
1つ1つ確認して切ってくれて、イメージ通りの前髪になりました✨
巻き方も教えてもらったので、明日から自分で頑張ってやってみます!!
初めてでしたがとても丁寧に希望通りにしていただいてありがとうございました!
またお願いしたいです!
いつもご丁寧にご対応して頂けて、とても通いやすい美容室です(*^^*)
毎回ヘアカラーや髪の毛の扱い方等について丁寧に教え下さりありがとうございます✨️
これからもリピートして通い続けたいと思ってます🙌🥺
メニューの予約はしていたけれど、料金はかわらずその時に最適で、自分の理想に近い状態にしてもらえました。
カラーも今までで一番気に入る色になりました。
直前の予約時間変更でとても親切に対応してくださりました!髪質改善トリートメントのお試しで行ったのですが、施術の内容や現在の髪の毛の状態などしっかり説明して頂けました。ゴワゴワのブリーチ毛もサラッサラになったのでリピートしたいです!
オススメなミルクやオイルを沢山教えてもらいました!
髪も今までで1番ツヤツヤです!!
予約時間を早めて頂いたり、要望や髪質にあったトリートメントを考えて選択してくださったり、おすすめのケア法などを分かりやすく教えて頂いたりと、とても親切丁寧な対応で嬉しかったです。仕上がりもとてもサラサラになり大満足です。またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました( ¨̮ )
顔周りカットだけのためにお時間割いていただいたにも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。
仕上がりも大変気に入りました♩また是非お願いしたいです。
接客も施術も素晴らしくて仕上がりも最高に良かったです!サラサラ艶々になりました🥺カラーも良い色に仕上がって元々あったハイライトも活かしてくださって、大満足です!!髪のこともたくさん教えて頂いたので実践しようと思います。
また次回も伺いたいと思います✨
初めての髪質改善トリートメントでしたが、髪がめちゃくちゃ生き返りました…!!
元々そんなに傷んでないと仰っていただき、私の髪にあったトリートメントを選んで施術していただきました。
髪に対するアドバイスや、オススメの商品など色々教えていただけて、とても嬉しかったです!
カットも追加でお願いしたのですが、このまま綺麗に伸ばせそうです!
おかげさまで、緊張することなく幸せなひとときを過ごせました♪
ただ、お会計が1万円未満の場合は現金のみのようで、おろしに行かなくてはいけなかったので、私の確認不足でしたがそこだけしかマイナス面はなかったです。
全てにおいて大満足です。
また伺います🍀*゜
傷んでくしがなかなか通らなかった髪の毛が、ツヤもありくしも通るほどさらさらになって嬉しかったです!!
次はカラーや縮毛矯正もお願いしたいです!
八王子に引越してきて2回目です!
新しい場所でいい美容師さんに会えるか不安でしたが、対応も素晴らしいですし、いつも理想のカラーに仕上げて頂いて嬉しいです!
今後もよろしくお願いします!
第一印象もとても良く、接客も言葉遣いも丁寧で手際が良かったです。
髪を短くするにあたってのヘアケアについてなども教えてくださいました。
髪色も可愛くて満足です!ありがとうございました!