uinail【ウイネイル】uinail 【ウイネイル】
桂駅4分

uinail【ウイネイル】所属・uinail 【ウイネイル】のメニュー
- 4/7 (火)
- 4/8 (水)
- 4/10 (金)
uinail【ウイネイル】所属・uinail 【ウイネイル】のフォト
uinail【ウイネイル】所属・uinail 【ウイネイル】の口コミ

かなさんの口コミ
楽しくお話しながら、かわいく仕上げていただきました♡ サンプルがどれも可愛くて選ぶの迷いました!
来店日:2026年4月6日
uinail 【ウイネイル】さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 本当にお話が楽しくあっという間でした♬ サンプルデザインはお好きなカラーに変更出来ますので、今回迷われていたデザインも是非また選んでみてくださいね^ ^ 大人ニュアンス、とってもお似合いでした♡
返信日:2026年4月6日
🩷さんの口コミ
Netflix見せてもらえます笑 長さだしも上手でパーツの種類も豊富です。 綺麗で整っている1対1の空間で上品な女性の方が対応してくださいます。お話ししてもすごく素敵な方でした。 是非またリピートしたいです。
来店日:2026年3月16日
uinail 【ウイネイル】さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ ネトフリ喜んでいただけて良かったです😆 またお会いできるのを楽しみにしております♬
返信日:2026年3月19日
uinail【ウイネイル】所属・uinail 【ウイネイル】のアピールポイント
桂駅徒歩4分🚶♀️パラジェルへ変更可👌Netflix完備◎サンプルデザイン常20種類以上ご用意有“ナチュラル,シンプル,大人ニュアンス”が得意◎会話を楽しみたい方、静かに過ごしたい方も大歓迎☺️
当日のご予約も大歓迎です・:* ご不明点がございましたらお気軽にメッセージください!
uinail【ウイネイル】所属・uinail 【ウイネイル】のプロフィール
7年のサロン勤務を経て、桂エリアにプライベートサロンをOpenいたしました❇︎ 持ちの良さや艶、フォルムを大切にしています。 シンプル・上品・大人っぽいデザインが得意˚✧ お仕事や生活スタイルに合わせて、無理のないネイルをご提案することを心がけております^ ^
- フットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- シンプル、オフィススタイル
- 施術はお一人様ずつ、ゆったりとしたお時間で行っております。施術時間は目安となりますので、お時間に余裕をもってご来店ください。 万が一不具合があった場合は、施術日を含め7日以内にご連絡をお願いいたします。 皆さまに気持ちよくご利用いただくため、ご理解・ご協力をお願いいたします^ ^
- 身体を動かすこと、お話、美容、美味しいものを食べること
- JNA衛生管理士