生田 幸代の掲載

碧南中央駅 / 新川町駅

生田 幸代の口コミ

• 美姫さんの口コミ

本日はお時間の変更に融通をきかせていただきましてありがとうございました😊
    施術も今まで行ったエステシャンで1番良かったです(^^)
    最近、肩凝りがひどくガチガチだったんですが、なにをしても良くならず、なんなら整体も通ってました🤣が、今日1日の施術でガチガチな肩凝りが嘘のようになくなりました🥹
    とても感激しました!!
    フェイシャルエステもとても気持ちよくて毛穴も綺麗になりました(^^)

そして、対応もすごくよくとても話しやすくてやすて初めて会った感じがしなくてリラックスできました🥹

本当にありがとうございました😊

またよろしくお願いします(^^)

生田 幸代さんからの返信

コメントありがとうございます❤︎
    こちらこそ本日は楽しい時間をありがとうございました😊
    本当初めて会ったとは思えずカウンセリングより違うお話ばかりで盛り上がってしまいそこはプロとして反省です😭 でも、気持ちよかったと言われるのがエステティシャンとして一番の褒め言葉です! 私も次回会えるのを楽しみにしております! 良いお年を〜♪

返信日:2023年12月26日
  • みーママさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

生田 幸代さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。今日はいろんなコツを伝えましたのでぜひこれからのお手入れの時に思い出していただき実行して欲しいと思います!何事も習慣にしちゃえばこっちのものなので(^-^)

返信日:2021年7月4日
  • いしまゆさんの口コミ

日にち変更など、快く対応していただきました。ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、助かりました。リラックスできてかつセルフケアのことなども教えていただいて勉強にもなりました。本当にありがとうございました(*´∀`*)

生田 幸代さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました。水分をたくさん摂って老廃物を排出して下さいね。サンプルも是非使用して下さいね。また何か相談ありましたら何でも聞いて下さい。気をつけてお帰り下さいませ。

返信日:2018年5月11日
  • りかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ミニモでのやり取りは丁寧に写真付きで駐車場などの説明をして貰ったのでとても分かりやすかったです!

初めてのエステでどんな感じか心配だったんですが
    とても話しやすくて
    楽しかったです!

生田 幸代さんからの返信

ご来店ありがとうございました。初めてのエステで好印象を頂き嬉しく思います。またスキンチェックが返ってきたらご連絡しますね。水分たくさんとって老廃物をたくさん出して下さいね。冷たい飲み物は身体を冷やしてしまうので常温のものか白湯をオススメします。

返信日:2018年1月30日

碧南市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧