TSUYAMEKI近鉄四日市店(ツヤメキキンテツヨッカイチテン)TSUYAMEKI kawahara

メニュー・料金
- 5/7 (木)
- 5/8 (金)
- 5/11 (月)

まーちさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げていただいて、希望通りです❤️ ゆったりとした時間を過ごす事ができ、 またぜひお願いしたいと思えるスタッフさんでした🤗 またよろしくお願いします🙏
来店日:2026年4月23日
TSUYAMEKI kawaharaさんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🌻✨ お仕上がりもご希望通りとのことで、喜んでいただけてとても嬉しいです🥹♡ ゆったりお過ごしいただけたとのお言葉も安心いたしました!♩ 嬉しいお言葉もありがとうございます✨✨ こちらこそぜひ、よろしくお願いいたします♡ またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻
らこさんの口コミ
前回と同様今回も丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただき、本当にありがとうございました!✨ またお願いしたいです!!
来店日:2026年4月19日来店回数:2回
TSUYAMEKI kawaharaさんからの返信
今回もご来店いただき、誠にありがとうございました💫✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭♡ カウンセリングや施術も安心してお任せいただけて、とても嬉しいです🌷 ぜひまたよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております♩✨
♡さんの口コミ
とても可愛くして頂きました!!話しやすく、オフも綺麗にしていただきました。ありがとうございました♥
来店日:2026年4月7日
TSUYAMEKI kawaharaさんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🎀️🫧 とても嬉しいお言葉までありがとうございます🥹 お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♩ こちらこそありがとうございました♡ またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻✨
アピールポイント
当日予約ok ♡𐙚 ࣪ 𓈒ㅤׂㅤ
TSUYAMEKI近鉄四日市店です⟡.· 営業時間 : 9:00〜18:00 ⚠️ お時間の前後や細かいデザイン、仕上がり、持ちはご了承お願いいたします(> <) (最大100本までですが、それ以下になる可能性もあります) ※お直しも受け付けていないため、ご理解の上ご予約をお願いいたします。 時間に余裕がある方のみお願いいたします! 精一杯頑張ります🪄︎︎⭐︎ ⚠︎︎下記の注意事項をご確認のうえ、ご予約リクエストお願いいたします 美容保健所登録、美容国家免許取得しております! 安心して通っていただけます🪽✨
プロフィール