TSUYAMEKI近鉄四日市店ツヤメキキンテツヨッカイチテンTSUYAMEKI kawahara

TSUYAMEKI kawaharaのメニュー
- 3/16 (月)
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
TSUYAMEKI kawaharaの口コミ

ゆいさんの口コミ
とても綺麗にしていただきました!カウンセリングも丁寧でしたし、言葉遣いも優しくて安心して施術が受けられました!またよろしくおねがいします(^-^)
来店日:2026年3月13日
TSUYAMEKI kawaharaさんからの返信
本日はご来店いただき、誠にありがとうございます🙂↕️✨ とても嬉しいお言葉をありがとうございます🤍 安心していただけたとのことで、とても嬉しいです! これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♩♡ またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年3月13日
はるさんの口コミ
今回初めてお願いしたのですが、本当にかわいすぎる仕上がりで大満足です😽🤍 マツエクも1本1本すごく丁寧に付けてくださって、こんなに丁寧に施術してもらったのは初めてでとても嬉しかったです! 担当の方もすごく優しくて話しやすくて、施術中もリラックスして過ごせました✨またぜひお願いしたいです! 帰りに紹介してもらったアサイー行きました!最高でしたありがとうございました🫶🏻
来店日:2026年3月6日
TSUYAMEKI kawaharaさんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました💞🤍 お時間がかかってしまったにも関わらず、このような温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます! とても嬉しいです🥹 施術中も安心してお任せいただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております🫶🏻 わあ!アサイーにも行ってくださったんですね! ありがとうございます😹 また三重県にお越しの際は、ぜひ行ってみてください!♡
返信日:2026年3月7日
なさんの口コミ
すごく丁寧で話し方や雰囲気も優しく、かわいいお姉さんでした♡ 体勢キツくないかなど気遣いもありがとうございました☺️ 途中結構しっかり寝てしまっていてすみません😹 痛みや違和感も一切なく、仕上がりもすごく綺麗で満足です🌟 またお願いしたいと思います💓 ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2026年3月5日
TSUYAMEKI kawaharaさんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🌟✨ 嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます🎀 こちらこそ、優しくにこにことしたお姿にとても安心して施術をさせていただくことができました🥹♡ リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです🤍 これからもご満足いただけるよう、より一層努めてまいります! またお会いできるのを心より楽しみにしております🪄♩
返信日:2026年3月7日
TSUYAMEKI kawaharaのアピールポイント
当日予約ok ♡𐙚 ࣪ 𓈒ㅤׂㅤ
TSUYAMEKI近鉄四日市店です⟡.· 営業時間 : 9:00〜18:00 ⚠️ お時間の前後や細かいデザイン、仕上がり、持ちはご了承お願いいたします(> <) (最大100本までですが、それ以下になる可能性もあります) ※お直しも受け付けていないため、ご理解の上ご予約をお願いいたします。 時間に余裕がある方のみお願いいたします! 精一杯頑張ります🪄︎︎⭐︎ ⚠︎︎下記の注意事項をご確認のうえ、ご予約リクエストお願いいたします 美容保健所登録、美容国家免許取得しております! 安心して通っていただけます🪽✨
TSUYAMEKI kawaharaのプロフィール