大川 陽向の口コミ

るるさんの口コミ
これは私が悪いですが、用意した画像のような希望していた髪色とはだいぶ違う髪色になっても時間も遅かったし、私の髪質の問題もあるかと思い、これで良いや!と帰ってしまいました。最後の確認をしてくださったときに、遠慮せずに何かいっても良かったかなとちょっと後悔しています(T ^ T) とはいえこれはこれで違和感のない綺麗なカラーになりました!接客はとても丁寧に対応してくださいました。私はお喋りが得意じゃないので、静かに落ち着いて過ごせたのも嬉しかったです。美味しい飲み物も二杯もいただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年3月12日
しーちゃん♥︎︎∗︎*゚さんの口コミ
髪色とっっっても可愛くしていただきありがとうございました🍒カットも丁寧で大満足です(*^^*) お話も楽しくてあっという間でした! 美味しいカフェモカもご馳走様でした☕️ これからも素敵な美容師になれると思います!!! 頑張ってください!!応援しています♪
来店日:2025年12月25日
カヨさんの口コミ
ダメージがかなりある髪の毛でやりにくかったと思いますがカラー、カットをして頂き毛先の痛んだ部分もサラサラになり大満足です カラーもしっかり染まりました これから素敵な美容師さんになられると思います 頑張って下さいね^_^
来店日:2025年12月11日
アイさんの口コミ
リタッチカラーをしていただき、しっかりと綺麗に染まり トリートメントもして下さりサラサラヘアーとなり とてもご満悦でございます。 また、手際も良くシャンプーも気持ち良かったです。 これから更に腕を上げて素敵な美容師さんになると思いますので!頑張って下さいね。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月10日
- 1