Sherry淀屋橋肥後橋店所属・艶髪/Sherry 淀屋橋肥後橋店の口コミ
4.5

ナナミさんの口コミ
明るくするのが難しい髪だったと思いますが、丁寧にカウンセリングしていただき、ここまできれいなカラーに仕上げてもらえて本当に嬉しいです\(^o^)/\(^o^)/ 色味も自然で、全体の印象がとても明るくなりました。時間をかけて対応してくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました!
来店日:2025年12月30日来店回数:3回
りなさんの口コミ
20代後半
暗めのピンク系カラーでお願いしました (*^^*) 派手になりすぎず、落ち着いた色味でとてもきれいに仕上げていただき満足しています。事前にしっかり相談にのってくださり、髪の状態に合わせて提案してもらえたのも安心できました。店内の雰囲気もよく、またお願いしたいと思います。
来店日:2025年12月30日来店回数:3回
きあさんの口コミ
髪の状態を見ながらカラーを提案してもらえて、とても安心感があります。ダメージも少なく、手触りが良くなったのが嬉しいです。仕上がりもきれいで満足しています(^-^)v
来店日:2025年12月30日
みずきさんの口コミ
髪色にムラがあったのを綺麗に統一していただけました! 普通3.4時間かかるところを2時間半ととてもはやく施術していただけたのもよかったです💕 ありがとうございました!
来店日:2025年12月26日
すさんの口コミ
希望通りの髪色になって大満足でした! 髪質改善についても色々と教えていただき参考になりました🙏🏻 ありがとうございました!
来店日:2025年12月25日
ねこさんの口コミ
ほんっっとうに行かない方がいいです。 金から黒に染めたのですが カラーを塗るのは雑で痛い。肌にカラー剤を沢山飛ばされて、こっちが気づいてないと思ったのかもしれませんが、飛んだ瞬間やばっみたいな顔でしれっとタオルで強く拭き取り、なにも伝えてくれず、終わったら顔の至るところが黒くシミになっていて、そのあと大事な予定があったので1番目立つ頬のところをどうにかしようと思って手で擦ってたら違う美容師さんが気付いてくれてとってくれました。 そのあと、半笑いで謝りに来ました。気分すごい悪かったです。 乾かしたあともほんっっとうに長い時間放置されました。 こんなに待たされることある、?忘れられてる? って思ってしまうほど、乾かしてボサボサの状態で長時間放置されました。ストレスが溜まって行き、一刻も早く帰りたかったので適当に髪をくくって出ようと思ったらカラー下手くそな美容師がきて、「 横見たらセットしようとしてた(笑)(笑)」 何が面白い?こんなに気悪い美容院初めてでした。 しかも家に帰って鏡みたらムラだらけでした。 ちらほら茶色で、黒色に染まってませんでした 最悪です。こんなところ行かなければよかった。 時間とお金を無駄にしたいなら行ってみてください!
来店日:2025年12月23日
Kanaさんの口コミ
年末近かったせいか店内はお客さんでいっぱいでした。一時的に席がなくなるほどの盛況ぶりでしたが、皆さん接客が安定していて素晴らしかったです。 仕上がりも大満足!十数年ぶりにブリーチをしてみて、たまにはハイトーンもいいなぁと思いました。またお世話になります(^^)
来店日:2025年12月19日
🩷さんの口コミ
本日はありがとうございました! カラーもいろいろ相談に乗っていただき、満足するカラーにしてくださいました!話しやすい美容師さんで居心地も良かったです。ありがとうございました🩷
来店日:2025年12月18日
せさんの口コミ
すごくよかったです!
来店日:2025年12月12日
miiさんの口コミ
注意喚起のため投稿します。 来店後、口コミに関する内容として、 氏名・電話番号・住所を記入する書類へのサインを求められました。 当日の時間変更、施術や仕上がりについては、 今回はミニモ利用のため想定内と判断し省略します。 問題だと感じたのはお会計後です。 帰ろうとした際に 「高評価の口コミ」の文字が表示されたタブレットを見せられ、 その場で口コミを書くよう求められました。 一度断りましたが再度強く促されました。 ミニモ上では性別の記載がなく、来店して初めて40代くらいの男性の方だと分かりました。 想定していない状況で一対一の対応となり、 断りづらさと強い不安、強い不快感を感じました。 目の前で内容を確認される状況では、 正直な口コミを書くことは難しいと思いますし、 写真撮影や個人情報の提出後だったこともあり、 不安を感じました。 安心して利用できる環境とは言い難いと感じました。
来店日:2025年12月12日
8kiさんの口コミ
初めての色味でドキドキでしたがとても可愛く仕上げていただけてありがとうございます!!
来店日:2025年12月11日
ゆいさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で雰囲気も良かったです。 理想通りのカラーにしていただきありがとうございます!
来店日:2025年12月9日
可愛い色になって満足です!
来店日:2025年12月1日
ととさんの口コミ
理想の色味にしていただいて満足です!!
来店日:2025年11月30日
nnnnamさんの口コミ
難しい履歴ながらもきれいに仕上げていただけました。ありがとうございました。
来店日:2025年11月29日
彩乃さんの口コミ
とても良かったです。 ありがとうございました。
らさんの口コミ
急な予約でしたが対応していただけました。 仕上がりも暗めで伝えるといつも真っ黒みたいになりますが すごく自然な感じにしていただき、希望通りです。 また染めたあとすごくいつも髪がギシギシするのですが、 そんなこともなくとても良かったです。 またお伺いしたいと思いました。
lvaさんの口コミ
初めて行きましたが、カラーも髪質もすごく綺麗に仕上がって大満足です。 特に、ツヤの入り方とか驚きでした! また来たいとおもいます。
めくみさんの口コミ
とても丁寧に相談に乗ってくださいました。 薬剤を使わない髪質改善が出来るそうです。ぜひ今度はそちらの方もしたいです。 仕上がりもとても満足です、またお願いします!
来店日:2025年11月20日
ミナミさんの口コミ
曖昧なイメージをぶつけたのに、理想すぎる色にしていただいて終始ルンルンでした!! シャンプーが気持ち良すぎたので通いたいです、ありがとうございました!!
来店日:2025年11月18日