艶髪/Sherry 淀屋橋肥後橋店の掲載
肥後橋駅3分 / 淀屋橋駅4分 / 本町駅6分
  • ヘアカラーが好評

Sherry淀屋橋肥後橋店所属・艶髪/Sherry 淀屋橋肥後橋店の口コミ

• みのプロフィール画像

可愛い色になって満足です!

♡口コミ投稿して頂ける方限定♡✨ブリーチモデル✨ブリーチ込みダブルカラー+トリートメント¥4000 ¥4,000

来店日:2025年12月1日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

理想の色味にしていただいて満足です!!

来店日:2025年11月30日
  • nnnnamのプロフィール画像

nnnnamさんの口コミ

難しい履歴ながらもきれいに仕上げていただけました。ありがとうございました。

♡口コミ投稿して頂ける方限定♡✨ブリーチモデル✨ブリーチ込みダブルカラー+トリートメント¥4000 ¥3,000

来店日:2025年11月29日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

とても良かったです。 ありがとうございました。

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただけました。 仕上がりも暗めで伝えるといつも真っ黒みたいになりますが すごく自然な感じにしていただき、希望通りです。 また染めたあとすごくいつも髪がギシギシするのですが、 そんなこともなくとても良かったです。 またお伺いしたいと思いました。

• lvaのプロフィール画像

lvaさんの口コミ

初めて行きましたが、カラーも髪質もすごく綺麗に仕上がって大満足です。 特に、ツヤの入り方とか驚きでした! また来たいとおもいます。

• めくみのプロフィール画像

めくみさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださいました。 薬剤を使わない髪質改善が出来るそうです。ぜひ今度はそちらの方もしたいです。 仕上がりもとても満足です、またお願いします!

来店日:2025年11月20日
  • ミナミのプロフィール画像

ミナミさんの口コミ

曖昧なイメージをぶつけたのに、理想すぎる色にしていただいて終始ルンルンでした!! シャンプーが気持ち良すぎたので通いたいです、ありがとうございました!!

来店日:2025年11月18日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とても理想通りの髪色で大満足です!

【★オープン記念★】透明感カラー¥2500 ¥2,500

来店日:2025年11月17日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

終始丁寧な対応をしていただきました! カラーに関しても細かく教えて頂き好みに近い色に仕上がりました。 満足です! 今回はありがとうございました。

来店日:2025年11月17日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

急な予約でしたがスムーズに施術していただきありがとうございます! お話もしやすいカラーの上手な方に担当いただけました♪ 希望のカラーに仕上げていただき施術時間も短く髪の毛もきれいになりとても満足です✨

来店日:2025年11月16日
  • かめちゃんのプロフィール画像

かめちゃんさんの口コミ

カラーがお上手で、リタッチだったのにも関わらず、とても自然な仕上がりにしてきただきました。 また、予定時間よりもだいぶはやく仕上げてくださり、 充実したスケジュールを過ごすことができました。 またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2025年11月16日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

接客も丁度いい感じで気さくにお話して下さいました! カラーの仕上がりも満足です、ありがとうございます! 施術中は少し力が強めで、カラー剤塗る時もシャンプーの際も手際よくして下さってるかと思うんですが、丁寧寄りではてなく少しアバウトな感じでした。総合的には満足でした♫

ブリーチ苦手な方★ブリーチなしダブルカラー+トリートメント¥7000 ¥7,000

来店日:2025年11月13日
  • ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

スタッフさんのぐっちさんがとても面白く、施術も丁寧で可愛いお色味にして頂けました😌また来させて頂きます😽🖤ありがとうございます(̨̡՞ . .՞)̧̢♡︎

艶髪/Sherry 淀屋橋肥後橋店さんからの返信

ran様 初めてのご来店ありがとうございました❣️ 気に入っていただけてよかったです!! 毛先の(過去のピンクの残り)残留を今後のカラーでしっかり消して色落ちもより綺麗になる様施術するので任せてくださいねっ✨ 今回時間の都合上行えなかった顔まわりのカットも次回楽しみにしてます!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。 ありがとうございました。

• N._.のプロフィール画像

N._.さんの口コミ

メニュー変更にも応じてもらえ満足のいく仕上がりになりました!!

艶髪/Sherry 淀屋橋肥後橋店さんからの返信

N._.様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます! カウンセリングでのN._.様に合ったメニュー変更ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! 次回は今回の色落ちを踏まえたご提案&髪の巻き方扱い方についても伝授できたらと思います! 楽しみにお待ちしております!!

返信日:2025年11月11日
  • やましたのプロフィール画像

やましたさんの口コミ

良かったです

来店日:2025年11月8日
  • 浩子のプロフィール画像

浩子さんの口コミ

最初に、悪質な口コミを書かないと言った内容の書面にサインをさせられましたが、事実のみ口コミをさせていただきます。 初めての来店で、クーポンを利用してダブルカラー(ブリーチあり)を予約しました。料金は6000円と記載されていました。(リタッチ) カウンセリングでは「明るくしたい」「ピンク系のくすみカラーが好き」と伝えました。ブリーチ1回で可能か尋ねたところ、「難しいので2回必要」「ケアブリーチの方が色持ちが良い」と言われ、料金を計算してくるとのことで一旦離席されました。 戻ってこられて提示された金額は、クーポン6000円に加え、全体料金3000円(サイトにはフルブリーチは2000円と記載していましたが)、ブリーチ追加5000円、ケアブリーチにすると合計20000円とのことでした。 私は追加ブリーチ費用は想定していたので了承しましたが、初回で倍以上の金額提示は少し不安に感じ、通常のブリーチでお願いしました。すると「ケアブリーチの方がいい」と言った内容を何度も繰り返され、少し圧を感じました。 施術中はほとんど無言で、雑誌やタブレットの提供もありませんでした。コーヒーやお茶の提供はなく、水要りますか?とだけ聞かれました。 ドライヤーで乾かしたあと、後ろ姿をを鏡で見せられることもなく、こちらはなにも言ってないのに「これが限界です」と言われました。少し金髪のように見えたので「あまりピンクっぽくないですね」と言うと「え?ピンクじゃないですか?」と不快そうに言われました。カラー帳を見せられ、私が「ちょっと金髪っぽいなと感じた」と伝えると、「だからケアブリーチにしなかったから」と早口でまくし立てられ、怖くなって「わかりました、大丈夫です」と言うと、大きなため息をつかれました。 帰り際に写真撮影を求められましたが「嫌です」と断ると、「後ろ姿だけですよ?」「規約なので」と言われ、スマホでミニモの規約を確認しようとすると「もういいです」と怒ったように言われました。 最後に「法的に効力があるので口コミは書かないでくださいね」と脅しのように念押しされ、非常に不快な気持ちで帰宅しました。 美容室でここまで居心地が悪く、圧を感じたのは初めてです。料金や仕上がり以上に、接客態度や空気感が残念でした。

✨大人気✨ブリーチ込みでこの値段*ダブルカラー¥6900 ¥6,000

来店日:2025年11月8日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

本日は急な予約でしたが、 しっかりトリートメントして頂きありがとうございました😊 「はり」「こし」「つや」が凄い!! 色々アドバイスも頂け安心して受ける事ができました お値段以上です🌟

✨本当の髪質改善でうる艶髪に✨極上ケラチントリートメント¥9000 ¥4,900

来店日:2025年11月7日

艶髪/Sherry 淀屋橋肥後橋店さんからの返信

エミ様 この度は初めてのご来店ありがとうございました! 髪質しっかり変わりましたね!! 普段の扱い方や具体的なお悩みをしっかりお伝えいただけたので今回の仕上がりに結びつけたかと思います! ありがとうございます! 途中ドライヤー等施術担当者が変わる事もありましたが安心していただけてよかったです! 次回も責任もって私に担当させていただきたいです! 素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• 璃菜のプロフィール画像

璃菜さんの口コミ

ぐっちさんに担当してもらいました! 髪の毛きれいにしてもらえました! お話しやすかったです!

来店日:2025年11月6日

艶髪/Sherry 淀屋橋肥後橋店さんからの返信

璃菜様 初めてのご来店ありがとうございました!! 当日の予約で合間お待ちいただくことも少しありましたが喜んでいただけてよかったです!! ご自宅に帰ってから数日経ちましたが 以降カラーで気になる点はございませんか? 今後璃菜様の髪の毛綺麗にし続けられる様により改良して参りますので気軽に相談してくださいね! この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

Sherry淀屋橋肥後橋店の詳細情報

Sherry淀屋橋肥後橋店
大阪府大阪市中央区平野町4-5-10 山内ビル2B (地図)
肥後橋駅3分 / 淀屋橋駅4分 / 本町駅6分
肥後橋駅