髪質改善✨透明感 カラー/大木南美の掲載

レビュー100
藤沢駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

• イソのプロフィール画像

イソさんの口コミ

丁寧な施術と気さくに話しやすく、とても楽しい空間でした。 理想の髪型で大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2026年9月2日
  • ショウムのプロフィール画像

ショウムさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました! 理想の髪型の写真を何枚か送ったのですが、合わせた髪型にしようなどと相談に乗ってくださいました。前髪はどのくらいがいいですか?と聞かれて戸惑って居ると、もしこのくらいならこんな感じになります。などと分かりやすく教えてくださいました!たまにジョークなどを混ぜて場を和ませてもくれました!学生でも行きやすい、すごく安い値段でとても嬉しいです。仕上がりも、理想通りになり、さらにセットの仕方も丁寧に教えていただき、自分でもできそうです。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2026年9月2日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

アクティブショートにしていただきました。ありがとうございました。次回はすかずに重みのあるスタイルをお願いしようと思います。

来店日:2026年8月29日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

急遽当日予約させていただきました。 ヒアリングも施術も丁寧で仕上がりは満足です! ありがとうございました!

🩶レイヤーカット+シャンプー🩶 ¥1,000

来店日:2026年8月27日
  • 朱理のプロフィール画像

朱理さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足です☺️ 巻き方など教えてもらいとてもよかったです!

🩶カット+3STEPトリートメント🩶 ¥2,200

来店日:2026年8月27日
  • りゅうたろうのプロフィール画像

りゅうたろうさんの口コミ

丁寧に切ってもらいありがとうございました! またお願いします!

来店日:2026年8月25日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

すごく丁寧で大満足です!次回もよろしくお願いします> <!

🖤ボブカット+シャンプー🖤 ¥1,000

来店日:2026年8月25日
  • 誠也のプロフィール画像

誠也さんの口コミ

一つ一つの作業時に、細かく気遣って頂きありがとうございます。 カットについても、イメージ通りで満足させてもらいました!

来店日:2026年8月22日
  • かーゆのプロフィール画像

かーゆさんの口コミ

この度は息子をお願いしました。初めてにも関わらずニコニコして応対も良かったです。先輩のチェックもちゃんとしていました。出来上がりの髪型に息子も喜んでいました☺️ ありがとうございました☺︎

来店日:2026年8月20日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

すごく気に入ってます! またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2026年8月20日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

息子の髪をお願いしました。ミニモの対応も丁寧でした。息子も大満足で帰宅しました。お店も良かったーと言っていました。ありがとうございます😊

✨メンズカット+シャンプー✨ ¥1,000

来店日:2026年8月18日
  • 🫍💘のプロフィール画像

🫍💘さんの口コミ

理想通りにしていただけで大満足です✨カラーもお気に入りで、お話たのしかったです、また次回もよろしくお願いいたします💗

⭐️カット+ワンカラー+3step⭐️ ¥4,400

来店日:2026年8月18日
  • masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

息子のパーマをお願いしました。 初めての美容院で緊張していましたがカウンセリングの段階の細かいオーダーも寄り添ってもらい詳しく説明していただいたのでとても分かりやすかったです。 施術も接客も最初から最後まで丁寧に接しやすく施術後はカッコよくなり息子も親も大満足でした。 ありがとうございました。

✨メンズ限定 カット+パーマ✨ ¥3,300

来店日:2026年8月15日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

カラーがちゃんと染まっていてよかったです。 ありがとうございました。

🩵ワンカラー🩵 ¥3,300

来店日:2026年8月12日
  • かもめのプロフィール画像

かもめさんの口コミ

希望通りの髪型になりました。 丁寧にカットしていただきありがとうございました!

✨メンズカット+シャンプー✨ ¥1,000

来店日:2026年7月31日
  • 舞衣のプロフィール画像

舞衣さんの口コミ

私の履歴だとビビり毛になるか不安でしたが、しっかり髪を見極めて下さったおかけでサラ艶髪になりました!翌日にドライヤーをしただけでも前とは手触りやまとまり具合が違い感動しました…!私の1番の悩みだった朝での髪の広がりも改善しとても快適です🫶🏻是非またお願いしたいです!

💛うるつや縮毛矯正💛 ¥5,500

来店日:2026年7月22日
  • 友葉のプロフィール画像

友葉さんの口コミ

すごくよかったです!

🖤ボブカット+シャンプー🖤 ¥1,500

来店日:2026年7月11日
  • mのプロフィール画像

雨が多いので約1年ぶりに縮毛矯正をしましたが、前回同様で満足な仕上がりにしていただけました! ありがとうございます!

💛うるつや縮毛矯正💛 ¥5,500

来店日:2026年7月8日来店回数:7
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました!顔周りも扱いやすく、ボブの長さもとても気に入っています。ありがとうございました!

🖤ボブカット+シャンプー🖤 ¥1,500

来店日:2026年7月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくれたおかげで、とっても可愛い色に仕上げていただきました! ありがとうございました!

🩵ブリーチなしダブルカラー🩵 ¥7,700

来店日:2026年6月6日

sweetroom藤沢の詳細情報

• sweetroom藤沢の内観・外観1
  • sweetroom藤沢の内観・外観2
sweetroom藤沢
神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6 2F (地図)
藤沢駅3分
藤沢駅南口から徒歩3分🚶 ロータリーを左沿って進んでいただくと、左手にドラッグストアのココカラファインがございます。その前を通過していただき、ドンキホーテのある交差点を右に曲がっていただくとまつだ屋の看板がございます。 その建物の2階にございます。 ⚠️お店の入り口が2階にありますが、エレベーターではなく外階段からお越しくださいませ。
藤沢駅