アイブロウサロンI'm熊本店【眉毛専門店】アイブロウサロンアイムクマモトテンアイブロウサロン アイム
アイブロウサロン アイムのメニュー
アイブロウサロン アイムの口コミ

かさんの口コミ
先日はありがとうございました! 花粉症持ちなので寝てる間などについついこすってしまう癖があるためか、かなり弱ってしまっているとのことでまつ毛の状態など考慮していただき、とても丁寧に施術してくださりました!✨ 施術も触られてる感じがあまりなく、途中寝てしまうほど心地良かったです。 自まつ毛が少し残念な状態でしたが、目立たないようにつけてくださったので目元が華やかになり満足です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 美容液と育毛剤をしっかり塗ってまつ育頑張りたいと思います!
来店日:2026年3月5日
chobiさんの口コミ
対応して下さったスタッフの方も指導される方もとても対応良くしてくださり、痛みなども全くなく爆睡してしまいすいません💦仕上がりもとても綺麗でバッチリです^^ 有難う御座いました^ ^また機会ありましたらお願いします♡
来店日:2026年3月5日
松井まりこさんの口コミ
終始ご丁寧にお気遣いくださり、ありがとうございました。 太さも形も、要望通りにしてくださいました^ ^ 長さも自然でとてもお気に入り眉です♪
来店日:2026年1月16日
アイブロウサロン アイムのアピールポイント
【今だけ0円】ハイドラ毛穴洗浄+水光フェイシャルで毛穴美人へ✨技術耕種受講料済みスタッフによるモデルレッスン募集✨
《無料🫧フェイシャルモデル》大人気✨毛穴洗浄/水光肌フェイシャル/プラズマ✨⚠️必ず素肌でご来店ください⚠️ 技術講習を受講済みのスタッフによる技術向上を目的としたモデルレッスンにご協力いただける方を募集しています。 ~~~~~~~~ 🌿 今回体験できる内容 🌿 ✔ 毛穴洗浄+水光肌フェイシャル 毛穴汚れをしっかり洗浄し、内側からうるおいとツヤを与える人気ケア ✔ 毛穴洗浄+プラズマ 毛穴・肌荒れ・ニキビなど、お肌状態に合わせた集中ケア ✔ メニュー相談コース✨ サブスク対象メニュー9種類の中からお好きなメニューを2つお選びいただきます ~~~~~~~~ 🌸 こんな方におすすめ 🌸 ・毛穴の黒ずみ、開きが気になる ・乾燥やくすみが気になる ・エステを気軽に体験してみたい ・通常価格だと迷ってしまう ・肌管理を始めたいけど何からすればいいかわからない
アイブロウサロン アイムのプロフィール
経験豊富なアイブロウリストが、ステップアップ研修のモデルを募集中!
- メンズ眉、太眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- なし