タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善の掲載
西鉄福岡駅6分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅9分
  • 縮毛矯正が好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】所属・タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善のメニュー

CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】所属・タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善フォト

CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】所属・タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善の動画

CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】所属・タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善の口コミ

• にゅ。のプロフィール画像

にゅ。さんの口コミ

私が希望した内容から聞き取りして丁寧な対応して頂きました。 今から髪を長く伸ばすアドバイスも有り難かったです。 ありがとうございました。

【レディースカットモデル|無料】 ¥0

来店日:2025年12月13日
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

お🉐にイメージ通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました🙌襟足の癖も調整してくださり感謝です🙌

🌿モデル様限定🌿低アルカリ縮毛矯正+カラー+カット ¥5,660

来店日:2025年11月18日
    タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善のプロフィール画像

タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

まこと様 こちらこそご来店ありがとうございました! イメージ通りに仕上がって喜んでいただけて、とても嬉しいです🙌 襟足の癖もしっかり調整していますので、扱いやすさも続くと思います! またいつでもメンテナンスお待ちしております✨

返信日:2025年11月20日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

髪のダメージで広がりがすごかったのが嘘みたいに ツヤツヤでさらさらにしてもらいました。神 カラーも細かく要望を聞いてくれて、結果自分がしたかったカラーにしてくださり本当に感動しました! 顔周りのカットもお願いしたらまた完璧。 最後にケアの仕方も教えてくれたので頑張ります! またお願いしたいと思ったのは初めてです。 またよろしくお願いします! 本当にありがとうございました!

【U30限定撮影モデル】低アルカリ縮毛矯正+透明感カラー+カット+Aujua4stepトリートメント ¥10,880

来店日:2025年11月18日
    タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善のプロフィール画像

タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

mii様 本日はご来店ありがとうございます! 嬉しいクチコミをありがとうございます🙇‍♂️ ツヤとまとまりを実感していただけて良かったです! カラーもご希望の色に仕上がって、気に入っていただけて嬉しいです✨ 顔周りのカットもお任せいただきありがとうございました。 お伝えしたケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてください! 「またお願いしたいと思ったのは初めて」と言っていただけて本当に励みになります。 こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2025年11月18日

CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】所属・タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善のアピールポイント

1月スタイリストデビュー予定!カウンセリング強化中!!モデル様限定価格でご案内中🌿

【得意分野】 ・髪質やクセに合わせた縮毛矯正/髪質改善 ・柔らかい質感を大事にした淡いハイトーン ・自然に馴染むナチュラルカラー 【こだわり】 ダメージを最小限に抑えつつ、手触りと艶感にこだわった施術を心がけています。 「朝がラクになった」「扱いやすくなった」と感じてもらえるように、カウンセリングから丁寧にさせていただきます。 ご協力いただける方は口コミ投稿もぜひお願いします🌿 励みになります! ⚠️事前予約のみ ⚠️お写真撮影、SNS掲載可能な方のみ 技術向上のためよろしくお願いします🙇

CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】所属・タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善のプロフィール

一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて、丁寧に施術することを大切にしています。モデル様だからこそ「来てよかった」と思っていただけるように心を込めて対応します。リラックスして過ごしていただけたら嬉しいです🌿

得意な施術
ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー、縮毛矯正
施術について
施術中は、楽しくおしゃべりするのも、ゆっくり静かに過ごすのも、髪のことをじっくり相談するのも大歓迎です。その方に合わせた“ちょうどいい時間”を大切にしています。リラックスして心地よく過ごしていただけたら嬉しいです🌿
趣味・好きなこと
ネトフリ鑑賞、ご飯
資格・役職
美容師免許

CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】の詳細情報

• CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】の内観・外観1
CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】
福岡県福岡市中央区大名1-1-33 大名M1ビル3F (地図)
西鉄福岡駅6分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅9分
国体道路から西通りに入り『ジュエリーショップのゆきざき』と『ジュンク堂書店』の間の道を左折して大名方面に直進してください。左手に『ぺんぎん保育園大名園』が1階にある大名M1ビルの3階になります。
西鉄福岡駅