CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善

CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】所属・タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善のメニュー
- 12/14 (日)
- 12/17 (水)
- 12/18 (木)
CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】所属・タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善のフォト
CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】所属・タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善の動画
CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】所属・タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善の口コミ

にゅ。さんの口コミ
私が希望した内容から聞き取りして丁寧な対応して頂きました。 今から髪を長く伸ばすアドバイスも有り難かったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月13日
まことさんの口コミ
お🉐にイメージ通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました🙌襟足の癖も調整してくださり感謝です🙌
来店日:2025年11月18日
タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
まこと様 こちらこそご来店ありがとうございました! イメージ通りに仕上がって喜んでいただけて、とても嬉しいです🙌 襟足の癖もしっかり調整していますので、扱いやすさも続くと思います! またいつでもメンテナンスお待ちしております✨
返信日:2025年11月20日
miiさんの口コミ
髪のダメージで広がりがすごかったのが嘘みたいに ツヤツヤでさらさらにしてもらいました。神 カラーも細かく要望を聞いてくれて、結果自分がしたかったカラーにしてくださり本当に感動しました! 顔周りのカットもお願いしたらまた完璧。 最後にケアの仕方も教えてくれたので頑張ります! またお願いしたいと思ったのは初めてです。 またよろしくお願いします! 本当にありがとうございました!
来店日:2025年11月18日
タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
mii様 本日はご来店ありがとうございます! 嬉しいクチコミをありがとうございます🙇♂️ ツヤとまとまりを実感していただけて良かったです! カラーもご希望の色に仕上がって、気に入っていただけて嬉しいです✨ 顔周りのカットもお任せいただきありがとうございました。 お伝えしたケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてください! 「またお願いしたいと思ったのは初めて」と言っていただけて本当に励みになります。 こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2025年11月18日
CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】所属・タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善のアピールポイント
1月スタイリストデビュー予定!カウンセリング強化中!!モデル様限定価格でご案内中🌿
【得意分野】 ・髪質やクセに合わせた縮毛矯正/髪質改善 ・柔らかい質感を大事にした淡いハイトーン ・自然に馴染むナチュラルカラー 【こだわり】 ダメージを最小限に抑えつつ、手触りと艶感にこだわった施術を心がけています。 「朝がラクになった」「扱いやすくなった」と感じてもらえるように、カウンセリングから丁寧にさせていただきます。 ご協力いただける方は口コミ投稿もぜひお願いします🌿 励みになります! ⚠️事前予約のみ ⚠️お写真撮影、SNS掲載可能な方のみ 技術向上のためよろしくお願いします🙇
CIEL大名店 Aujua認定サロン【シエル】所属・タカヤマ タクミ /縮毛矯正/髪質改善のプロフィール
一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて、丁寧に施術することを大切にしています。モデル様だからこそ「来てよかった」と思っていただけるように心を込めて対応します。リラックスして過ごしていただけたら嬉しいです🌿
- ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー、縮毛矯正
- 施術中は、楽しくおしゃべりするのも、ゆっくり静かに過ごすのも、髪のことをじっくり相談するのも大歓迎です。その方に合わせた“ちょうどいい時間”を大切にしています。リラックスして心地よく過ごしていただけたら嬉しいです🌿
- ネトフリ鑑賞、ご飯
- 美容師免許