40%以上オフ!ミニモSALE
愛川町 あんすりうむの掲載
愛川町 あんすりうむのプロフィール画像
あんすりうむ アンスリウム 愛川町 あんすりうむ

愛川町代一号公園より徒歩2分 最寄駅 番田駅から3.3㎞ 原当麻駅から3.3㎞ バス停 一号公園前から280m

愛川町 あんすりうむの口コミ

• 千夏さんの口コミ

今回も施術して頂きありがとうございます‪🫶🏻️💞
    持ち込みデザインよりも更に可愛くしてもらい大満足です!!またよろしくお願いします!🎀☆*:.。.

愛川町 あんすりうむさんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    今回のデザインとってもお似合いでした🫶
    次のデザインも私が楽しみです🥰
    またよろしくお願い致します✨

返信日:2024年9月30日
  • RINAさんの口コミ

ミニモでこちらのサロンを見つけ予約しました。数年ぶりのジェルネイルだったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださるのでとても安心してお願いすることができました。色についても迷ってしまうほどたくさん選べて、出来上がりは想像以上でとても嬉しかったです。担当者さんもすごくいい方で、またお会いしてお話したいなと思いました。

愛川町 あんすりうむさんからの返信

昨日は本当にありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます。明るい雰囲気に私が元気をもらっちゃいました😊
    またお会いしてお話できるの楽しみにしています✨

返信日:2024年9月16日
  • あけみっちさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    可愛いデザインも豊富で素敵でーす💓
    また来月行くのでよろしくお願いします🤗

本日はありがとうございました😊
    口コミまで書いていただき本当に感謝です🥲
    来月またお会いできるの楽しみにしてます🎵

返信日:2024年9月11日
  • あきたさんの口コミ

メッセージでのやり取りも迅速で、とても丁寧でした。初めてのフットネイルでデザインなど悩んでいると、色の組み合わせやデザインなど、悩んでいる私にとても時間をかけて相談に乗ってくださり、ネイル初心者の私にもとてもわかりやすく説明をしてくださいました。細かな作業で時間のかかるデザインをお願いしてしまったのにも関わらず、時間をかけてゆっくり楽しくお話ししながら、ネイルしていただきとても嬉しかったです!デザインにも大満足でしたが、なによりきめ細かい心遣いや気遣い、お話も楽しくてまた通いたいと思えるネイルサロンに出会えて感謝です♪

昨日はありがとうございました😊
    素敵なデザインも勉強になり私もすごく楽しい時間でした♡口コミもいただき本当にありがとうございます🙇‍♀️
    またお会いできるの楽しみにしてます✨

返信日:2024年9月2日
  • イヌ子さんの口コミ

仕上がり綺麗で大満足です。
    控えめに言って最高です。

昨日はありがとうございました😊
    口コミまで書いていただいて感激です✨ありがとうございます!とってもお似合いのカラーでした♡またお会いできるの楽しみにしています☺️

返信日:2024年9月2日
  • 千夏さんの口コミ

2回目の施術をしてもらいました!✨️
    なかなかデザインも決められない優柔不断な私にも、丁寧に一緒にデザインを考えてくれたりと、とても親切な対応をして頂きました。毎回楽しい時間過ごさせて頂いてます!
    ありがとうございます!🙇🏻‍♀️
    また是非よろしくお願いいたします!!

本日はありがとうございました😊
    私もいっぱい勉強させていただき楽しい時間を過ごせて本当に感謝しております🙇‍♀️
    またお会いできるの楽しみにしてます✨

返信日:2024年8月31日
  • 千夏さんの口コミ

自宅から近く初めて来店してみましたが、とても親切な方で会話も楽しく有意義な時間を過ごせました!✨️
    常に声をかけてもらい、デザインがなかなか決まらない私に対しても、優しく対応して頂き、安心して施術を受けることが出来ました!そして、とても可愛いデザインがいっぱいで次回もとても楽しみにしてます!絶対にまた行きます!✊🏻💖大満足な施術でした、今回はありがとうございました!🙇🏻‍♀️

愛川町 あんすりうむさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもいただき本当にありがたいです☺️何かあればいつでもご連絡ください。
    イベント楽しんできてくださいね✊またお会いできるの楽しみにしております💕

返信日:2024年8月19日

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧