Okawa🍒 Fleurの掲載
Okawa🍒 Fleurのプロフィール画像
ネイル&アイフルール新宿店ネイル アイフルールシンジュクテンOkawa🍒 Fleur

新宿西口駅2分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅5分
  • マツエクが好評

Okawa🍒 Fleurの口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

メッセージも施術もとても良くて満足です‼️

来店日:2026年2月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても上手でした!たまにちょっとこわいかも!というタイミングもあったけど、基本的に安心して過ごせました〜。

来店日:2026年2月23日
  • 雨のプロフィール画像

雨さんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました。 目元が華やかになりました。 ありがとうございました。

来店日:2026年2月22日
  • べべのプロフィール画像

べべさんの口コミ

凄く綺麗にしていただき、対応も良かったです! 可愛くしていただきありがとうございます!!!

来店日:2026年2月19日
  • みのプロフィール画像

遅延で少し遅刻してしまったのですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

エクステオフのみ ¥0

来店日:2026年2月19日
  • よめのプロフィール画像

よめさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!講師?の方のチェックも丁寧に行ってくださっていて感謝です🙇🏻‍♀️‪‪

来店日:2026年2月15日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

遅れてきたにも関わらず120本全てつけていただいてありがとうございました(ᐡ ᵕ ̫ ᵕ̩̩ ᐡ) 優しい方でとても施術も丁寧でした、かわいい目元にしてくださってありがとうございました!

来店日:2026年2月14日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

上手でした!

来店日:2026年2月11日
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

丁寧な施術と対応をしていただきました。 仕上がりも綺麗で気に入っております! ありがとうございました☺️⭐︎

来店日:2026年2月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

来店日:2026年2月9日
  • みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、今までで1番の仕上がりです🥹ありがとうございます🙇‍♂️

来店日:2026年2月7日
  • チフのプロフィール画像

チフさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで想像以上に綺麗にして頂けました。 ありがとうございました😊

来店日:2026年2月7日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でリラックスして受けられました。仕上がりも自然でとても満足しております。 ありがとうございました❁⃘*.゚

来店日:2026年2月6日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

施術前のヒアリングも細かく確認をしてくれたし、施術中も丁寧で声掛けなども安心しました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ボリュームもありながら自然な仕上がりですごく気に入っています。機会があればぜひまたお願いしたいと思っています。

来店日:2026年2月3日

Okawa🍒 Fleurさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌸 嬉しい口コミもありがとうございます◡̈ お仕上がりも気に入っていただき、カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです! またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2026年2月5日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

すごく綺麗に丁寧につけてくださりました!!ありがとうございました!!

来店日:2026年2月2日

Okawa🍒 Fleurさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❕ お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます✊🏻 またお待ちしております♩

返信日:2026年2月3日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。 綺麗に着けて下さってありがとうございました! とても気に入っています。

来店日:2026年1月30日

Okawa🍒 Fleurさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ お仕上がり気に入っていただき嬉しいです🍀ありがとうございます! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2026年2月6日
  • IKのプロフィール画像

IKさんの口コミ

マツエクの仕上がりはとても綺麗にしていただけたのですが、施術中ずっと左目に鈍痛と違和感が続いてました。帰宅後に痛みが強くなり鏡を見ると左目下半分が結膜炎のように真っ赤に充血していて、眼科がもう閉まってたので今日仕事休んで行きます。。 無料モニターなので何も言えませんが、仕事休んで治療費もかかり結果的にお金と時間がかなりかかることになって残念でした。左目の充血した写真も経過観察のため撮りました。

来店日:2026年1月28日

Okawa🍒 Fleurさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました⭐️ お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! 施術中、施術後のお目元の違和感について、貴重なご意見をありがとうございます。 無料モデル様として事前にご同意いただいている内容の範囲とはなりますが、今回いただいたご意見は今後の施術の参考にさせていただきます。

返信日:2026年1月29日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

施術に関しては、薬剤がしみやすかったのですが、乾かしながらやっていただき、仕上がりも綺麗でとても満足です。 オールフラットなベットな上、ヘッドレストが低いため腰と肩から首にかけての負担が大きい。また、左手を額に押し当てて施術されていたため、その圧力も重なり、特に肩から首が痛かった。 テープを外す際、皮膚が引っ張られて痛みを感じたので、押さえながら外していただけるとより良い施術になるかと思われます。

来店日:2026年1月28日

Okawa🍒 Fleurさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🍀 お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです⭐︎ 施術中の体勢やテープオフについてのご意見もありがとうございます。 今後の施術の参考にさせていただきます。

返信日:2026年1月28日
  • 🪼のプロフィール画像

🪼さんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした!ありがとうございます♡

オフある方限定🍓セーブル100本仕上げ ¥0

来店日:2026年1月20日

Okawa🍒 Fleurさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました⭐︎ 口コミもありがとうございます🎀 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年1月20日
  • HTのプロフィール画像

HTさんの口コミ

初めてのエクステだったのでお試しの感覚で施術受けさせていただきましたが、カウンセリングから丁寧に教えていただきとっても満足のいく可愛いまつげになりました!ありがとうございました!

エクステ付いていない方限定🍀100​〜​120本セーブル仕上げ ¥0

来店日:2026年1月19日

Okawa🍒 Fleurさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🎵 初めてのエクステで、お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! またお待ちしております💌

返信日:2026年1月19日

ネイル&アイフルール新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1-5-12 ニューセントラルビル10F (地図)
新宿西口駅2分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅5分
JR新宿駅西口地下17番出口徒歩2分/他各線西口徒歩2分【新宿】
新宿西口駅
Mastercard / Visa / American Express / その他 (JCB対応不可)
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC