LiNa ヘアカラー🪴の掲載
LiNa ヘアカラー🪴のプロフィール画像

Amelie by apish

LiNa ヘアカラー🪴

レビュー2
明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/18 (木)
  • 木曜限定‼️/「ブリーチなし」リタッチカラー🪴➕トリートメント✨の写真
    • ミニモ限定

限定
    minimo限定価格でご案内しております‼️

• hkのプロフィール画像

hkさんの口コミ

とても丁寧な対応と、さりげないお気遣いに感動しました🥹 たくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごせました! 仕上がりも理想以上で大満足です✨ ぜひまたよろしくお願いします★

「ブリーチなし」リタッチカラー🪴➕トリートメント✨ ¥0

来店日:2026年6月11日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

リタッチカラーもシャンプートリートメントも丁寧に対応頂き、とても満足です。カラーやシャンプーの際も色々声をかけて下さり、気遣いが素晴らしかったです。ありがとうございました。

「ブリーチなし」リタッチカラー🪴➕トリートメント✨ ¥0

来店日:2026年6月5日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【当日予約OK】✅ダメージを抑えながら理想の色味をご提案します🗞丁寧なカウンセリングで可愛いを引き出します⭕️

数ある中からご覧いただきありがとうございます❤️ ⭐️透明感たっぷりの寒色カラーから、艶感のある暖色カラーまで幅広くお任せください⭐️ 🌿オリーブ・ベージュ・グレージュなども大歓迎です🌿 ダメージを抑えた施術を心がけています! しっかりカウンセリングを行い、髪質・履歴・ライフスタイルに合わせて“似合うカラー”をご提案します❤️ 初カラー・色落ちまで可愛くしたい方も大歓迎です❗️ 施術中の過ごし方もリラックスできるよう心がけていますので、お気軽にご相談ください⭕️ ご予約お待ちしております‼️

プロフィール

資格・役職
アシスタント

Amelie by apishの詳細情報

• Amelie by apishの内観・外観1
  • Amelie by apishの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前5-18-10 EXASPACE2-E (地図)
表参道駅