Amelie by apishLiNa ヘアカラー🪴
明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅10分

メニュー・料金
- 6/18 (木)

hkさんの口コミ
とても丁寧な対応と、さりげないお気遣いに感動しました🥹 たくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごせました! 仕上がりも理想以上で大満足です✨ ぜひまたよろしくお願いします★
来店日:2026年6月11日
なみさんの口コミ
リタッチカラーもシャンプートリートメントも丁寧に対応頂き、とても満足です。カラーやシャンプーの際も色々声をかけて下さり、気遣いが素晴らしかったです。ありがとうございました。
来店日:2026年6月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【当日予約OK】✅ダメージを抑えながら理想の色味をご提案します🗞丁寧なカウンセリングで可愛いを引き出します⭕️
数ある中からご覧いただきありがとうございます❤️ ⭐️透明感たっぷりの寒色カラーから、艶感のある暖色カラーまで幅広くお任せください⭐️ 🌿オリーブ・ベージュ・グレージュなども大歓迎です🌿 ダメージを抑えた施術を心がけています! しっかりカウンセリングを行い、髪質・履歴・ライフスタイルに合わせて“似合うカラー”をご提案します❤️ 初カラー・色落ちまで可愛くしたい方も大歓迎です❗️ 施術中の過ごし方もリラックスできるよう心がけていますので、お気軽にご相談ください⭕️ ご予約お待ちしております‼️
プロフィール
- アシスタント
Amelie by apishの詳細情報
東京都渋谷区神宮前5-18-10 EXASPACE2-E (地図)