まつげパーマ🤍渋谷 松木柚子🕊️🪽のプロフィール画像
ARCANA eyelash&eyebrow アルカナ アイラッシュアンドアイブロウ まつげパーマ🤍渋谷 松木柚子🕊️🪽

726
明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅12分 / 表参道駅14分

まつげパーマ🤍渋谷 松木柚子🕊️🪽の口コミ

28件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

HEROさんの口コミ

★★★★★

ミニモでの対応からカウンセリングまでしっかりやっていただきめちゃくちゃ親切で話しやすかったです✨

モデルさん募集との事で正直不安もありましたが、
    最大限の要望に応えて頂き、とても可愛いまつ毛にして頂きました🤍

本当に綺麗な仕上がりで、自分では分からないまつ毛の状態やケアなどアドバイスも教えて下さり、大大大満足です☺️

久々のまつげパーマお姉さんに頼んでよかったです!💖💖💖

途中お店の先輩の方?のチェックも入って頂いたので
    そこも安心でした😌

ぜひまたお願いしたいです💖 ありがとうございました🫶

• りんごさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました!
    最初の説明もご丁寧でしたし、とても安心できました!
    ありがとうございます!また伺いたいと思います!!

• あゆみさんの口コミ

• Yuriさんの口コミ

★★★★★

何日か経ちましたが、先日はありがとうございました😊
    接客もよかったですし、仕上がりも綺麗で満足です!
    少し家から遠い為、行ける機会あればよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

★★★★★

仕上がりも想像以上に良く、迅速に対応して頂けました!
    沁みることもなく本当に大満足です。
    諸事情あり、ご迷惑おかけしてしまったのですがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    今まで行ったどこのまつ毛サロンよりもよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました🎀

n様の大事なまつ毛を可愛くするお手伝いができ、仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです🥹🤍

場所が分かりにくい中、頑張って来ていただきありがとうございました( ; ; )

n様にとって1番のまつ毛サロンでい続けられるよう、今後も精進して参ります。

またご来店いただける日を心からお待ちしております💞

★★★★★

ありがとうございました(^_ _^ ⸝⸝)੭

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️

またご来店いただける日を心からお待ちしております🤍

★★★★★

普通のマツパの経験しかなく初めてのパリジェンヌでした。カウンセリング時に仕上がりの違いなどを丁寧に説明してくれて、施術中も都度声をかけていただけたので練習モデルとのことでしたが安心してお任せできました☺️優しい雰囲気のアイリストさんです。ありがとうございました🐻‍❄️🎀

先日はご来店いただきありがとうございました🎀

初めてのパリジェンヌ気に入っていただけて嬉しいです🥹

かわいいお菓子の差し入れもありがとうございました💞
    箱大事に保管させていただいております🐻‍❄️

またYO様の大事なまつ毛をお任せしていただけるよう、今後とも頑張ります💞
    またご来店いただける日を心からお待ちしております💭

• まやさんの口コミ

★★★★★

可愛くしていただきました💓

先日はご来店いただきありがとうございました🎀

まや様の大事なまつげを可愛くするお手伝いができてとても嬉しいです💭
    是非またお任せいただけたら嬉しいです🙇🏼‍♀️

またご来店いただける日を心からお待ちしております💫

• Yさんの口コミ

★★★★★

初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    対応も施術も丁寧で良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました🎀

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

またご来店いただける日を心からお待ちしております💭

★★★★★

初めてのパリジェンヌだったので可愛く仕上げていただけてよかったです💞ただ少しかかりが弱い部分があったため星4にさせていただきました。

気になった点は
    ①他のサロンではサインした注意事項に関する同意書のようなものがなかったこと
    ②先輩アイリストの方のチェックを受ける際・時間を置く際・再び作業をする際の声掛けがなかったこと
    ③勘違いだったら申し訳ないですが耳元に物を置かれてる感覚があったこと
    ④1部屋なので仕方ないですがインターフォンや電話や他の方の会話が丸聞こえなこと
    の4点ありました。

• のさんの口コミ

★★★★★

施術中は優しく声をかけてくださり、仕上がりも満足でした🫶🏻
    ありがとうございます

まつげパーマ🤍渋谷 松木柚子🕊️🪽さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🤍

仕上がりにご満足いただけたみたいでとてもうれしいです💭

またご来店いただける日を心からお待ちしております🎀

返信日:2024年11月6日
  • るさんの口コミ

★★★★★

可愛く仕上げていただき気に入りました!

まつげパーマ🤍渋谷 松木柚子🕊️🪽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️💞

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🎀

またご来店いただける日を心からお待ちしております🤍

• あさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に上げてくださいました✨️
    ありがとうございました🙇‍♀️

まつげパーマ🤍渋谷 松木柚子🕊️🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🎀

またご来店いただける日を心からお待ちしております🙇🏼‍♀️

• はくさんの口コミ

★★★★★

練習モデルということで、少し不安もありましたが思っていた通りに仕上げて頂きました。液が目に染みることも、目を開けた時、瞼にまつ毛がささることもなかったです。
    またお願い致します。💖

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🎀

はく様の大事なまつ毛を今後も可愛くするお手伝いができるよう、日々精進して参ります。

またご来店いただける日を心からお待ちしております💭🤍

• Uさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に説明・カウンセリングして頂き、仕上がりもナチュラルにパッチリとしました。すこし染みることもありましたが、丁寧に拭き取ってもらえたので後々痛くなると言うこともなかったです。

まつげパーマ🤍渋谷 松木柚子🕊️🪽さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

U様のまつげを可愛くするお手伝いができてとても嬉しいです。

染みさせてしまった件に関しまして、大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後二度と同じ事が無いよう技術の見直しに努めてまいります。

またご来店いただける日を心からお待ちしております。

• まうさんの口コミ

★★★★★

ぱっちりで目尻はながしめでという
    要望を聞いてくださってありがとうこざいました!

先日はご来店ありがとうございました☆

まう様のご要望にお応えでき、とても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております💭🤍

★★★★★

思っていたよりまつ毛がくるんっとなって仕上がりは気に入っています!短めの毛が斜めに伸びてしまうのが気になりますが、短いからかなーと。

メガネをかけて行きましたが、メガネケースは準備しておいて欲しかったです。ずっと膝の上に置いてました。

あとアプリをダウンロードして個人情報を登録します。通信制限のかかりやすい月末やスマホの容量がカツカツな人は気をつけてください。

接客は感じが良かったです。

• かなこさんの口コミ

★★★★★

モデルで施術させて頂きました!!
    仕上がりがとても綺麗でとても満足です☺️
    またお願いしたいです!!!

まつげパーマ🤍渋谷 松木柚子🕊️🪽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです💭🤍

またのご来店お待ちしております!🎀

• あやさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    有難うございました!

まつげパーマ🤍渋谷 松木柚子🕊️🪽さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

またご来店いただけるよう、より一層技術向上に努めて参ります。

ご来店いただける日を心からお待ちしております🎀

返信日:2024年10月16日
  • aさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛く仕上げていただきました!大満足です、また是非お願いします🥹

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりに大満足いただけてとても嬉しいです!

またご来店いただけることを心よりお待ちしております🎀

• わさんの口コミ

★★★★★

仕上がり確認時に施術者もおっしゃっていましたが、左右差が気になりました。また、施術中に顔面に水滴が何度か垂れてきたことも気になりました。

まつげパーマ🤍渋谷 松木柚子🕊️🪽さんからの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご満足のいただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

左右差の件なのですが、カウンセリングでもお伝えさせて頂いた通りご予約時間から20分遅れてのご来店でしたので
    お仕上がりに支障が出てしまうこともご了承の上
    お時間内で出来る限りの施術をさせて頂きました。

施術中に水滴が垂れてしまった件に関しましては、
    施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が二度とないよう、技術の見直しに努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024年10月16日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARCANA eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る