ミニモでの対応からカウンセリングまでしっかりやっていただきめちゃくちゃ親切で話しやすかったです✨
モデルさん募集との事で正直不安もありましたが、
最大限の要望に応えて頂き、とても可愛いまつ毛にして頂きました🤍
本当に綺麗な仕上がりで、自分では分からないまつ毛の状態やケアなどアドバイスも教えて下さり、大大大満足です☺️
久々のまつげパーマお姉さんに頼んでよかったです!💖💖💖
途中お店の先輩の方?のチェックも入って頂いたので
そこも安心でした😌
ぜひまたお願いしたいです💖 ありがとうございました🫶
とても綺麗に仕上げていただきました!
最初の説明もご丁寧でしたし、とても安心できました!
ありがとうございます!また伺いたいと思います!!
何日か経ちましたが、先日はありがとうございました😊
接客もよかったですし、仕上がりも綺麗で満足です!
少し家から遠い為、行ける機会あればよろしくお願いします!
仕上がりも想像以上に良く、迅速に対応して頂けました!
沁みることもなく本当に大満足です。
諸事情あり、ご迷惑おかけしてしまったのですがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
今まで行ったどこのまつ毛サロンよりもよかったです。
20代前半
ありがとうございました(^_ _^ ⸝⸝)੭
普通のマツパの経験しかなく初めてのパリジェンヌでした。カウンセリング時に仕上がりの違いなどを丁寧に説明してくれて、施術中も都度声をかけていただけたので練習モデルとのことでしたが安心してお任せできました☺️優しい雰囲気のアイリストさんです。ありがとうございました🐻❄️🎀
可愛くしていただきました💓
初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
対応も施術も丁寧で良かったです!
初めてのパリジェンヌだったので可愛く仕上げていただけてよかったです💞ただ少しかかりが弱い部分があったため星4にさせていただきました。
気になった点は
①他のサロンではサインした注意事項に関する同意書のようなものがなかったこと
②先輩アイリストの方のチェックを受ける際・時間を置く際・再び作業をする際の声掛けがなかったこと
③勘違いだったら申し訳ないですが耳元に物を置かれてる感覚があったこと
④1部屋なので仕方ないですがインターフォンや電話や他の方の会話が丸聞こえなこと
の4点ありました。
施術中は優しく声をかけてくださり、仕上がりも満足でした🫶🏻
ありがとうございます
可愛く仕上げていただき気に入りました!
とても綺麗に上げてくださいました✨️
ありがとうございました🙇♀️
練習モデルということで、少し不安もありましたが思っていた通りに仕上げて頂きました。液が目に染みることも、目を開けた時、瞼にまつ毛がささることもなかったです。
またお願い致します。💖
とても丁寧に説明・カウンセリングして頂き、仕上がりもナチュラルにパッチリとしました。すこし染みることもありましたが、丁寧に拭き取ってもらえたので後々痛くなると言うこともなかったです。
ぱっちりで目尻はながしめでという
要望を聞いてくださってありがとうこざいました!
思っていたよりまつ毛がくるんっとなって仕上がりは気に入っています!短めの毛が斜めに伸びてしまうのが気になりますが、短いからかなーと。
メガネをかけて行きましたが、メガネケースは準備しておいて欲しかったです。ずっと膝の上に置いてました。
あとアプリをダウンロードして個人情報を登録します。通信制限のかかりやすい月末やスマホの容量がカツカツな人は気をつけてください。
接客は感じが良かったです。
モデルで施術させて頂きました!!
仕上がりがとても綺麗でとても満足です☺️
またお願いしたいです!!!
とても綺麗に仕上げてくださいました!
有難うございました!
とっても可愛く仕上げていただきました!大満足です、また是非お願いします🥹
仕上がり確認時に施術者もおっしゃっていましたが、左右差が気になりました。また、施術中に顔面に水滴が何度か垂れてきたことも気になりました。