北越谷駅1分

1件のメニュー中1〜1件表示
- 全員¥0
- 1
ネイリストからの注意事項
・事前のご予約お願い致します ・施術時間は目安となります。 Jrネイリストのためお時間長めにいただきますので お時間に余裕がある方のみお願いいたします ・甘皮処理やファイル使用時に 出血やささくれが出来てしまう可能性があります。 十分注意して施術いたしますが、ご理解いただける方のみご 予約をお願いいたします。 ・仕上がりがムラ・厚み・凹凸・形の左右差などのばらつきが 出てしまったり、皮膚につく可能性がございます。 ・練習モデルのため施術工程を確認しながら行います ・施術中の指導、全ての工程でプロネイリストがチェックいた します ・お直しは施術日より1週間以内にご連絡お願いいたします。 1週間を過ぎてからの対応は出来ません。 ・いかなる場合でも返金はできません ・遅刻される場合はメッセージをお願いいたします ・10分以上の遅刻は施術できない場合があります ・キャンセル、変更はご予約日の前日お昼の12時までとなり ます。キャンセル・変更はいかなる理由でもキャンセル料と して4000円が発生いたします。 無断キャンセルは6000円発生いたします。 ・施術後のお爪の状態や仕上がりに関するクレームは お受けできません。 ・完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮ください ・ビル前への駐車・駐輪はご遠慮ください。 ・当店専用の駐車場・駐輪場のご用意がございません。 自転車・お車でお越しの際は、近隣のコインパーキングをご 利用いただきますようお願いいたします。お客様負担です。