Hair resort Ai 高田馬場店(ヘア リゾート エーアイ タカダノババテン)tsuji mayuko

メニュー・料金
- 7/15 (水)
- 7/16 (木)

なーさんの口コミ
丁寧にWAXしてくださりありがとうございました❕ 一部毛が生えなくなった部分の考慮や、産毛は生やしていたほうが眉毛をかきやすいなどを教えてくださりました! ぎりぎりに到着し、待ち時間はなかったです¨̮⃝ 所要時間は1時間でしたが、1時間かからず終わりました♩ 1限を受けていたため途中少し寝ていましたが、都度の確認含め最後まで丁寧に施術していただきました! プロの方とのギスギスしたやり取りもなくサロンの雰囲気も素敵で、カウンセリングなどの接客から施術の完成度までとてもよかったです ✧
来店日:2026年7月9日
tsuji mayukoさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! カウンセリングについて嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります^^ お客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう心がけております。 これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております♡
返信日:2026年7月12日
急用のため時間を短縮できないかというお願いに臨機応変に対応していただき、通常1時間の施術を40分ほどで終わらせていただきました。仕上がりも綺麗でとても満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました💕
来店日:2026年7月8日
tsuji mayukoさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです¨̮⃝ お客様にお似合いのデザインをご提案できたこと、大変光栄に思います。 これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております♡
返信日:2026年7月12日
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪ お話もできて楽しい時間を過ごせました!
来店日:2026年7月7日
tsuji mayukoさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ お忙しい中、温かいお言葉をいただけてとても励みになります! これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに頑張ってまいります😊 またお会いできるのを楽しみにしております♡
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳6%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
高田馬場の美容室で素敵なヘアスタイルを✨お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリング💇♀️リラックスできる空間で、毎日がもっと楽しくなる髪に変身✨ぜひお越しくださいね😊💕
見て頂きありがとうございます💖 高田馬場の美容室「hair resort Ai」は、駅から徒歩1分の好立地にあり、忙しいあなたのために、リラックスできる可愛い空間を提供しています🎀♡ 💅当店の魅力💅 💇♀️ カット、カラー、パーマ 全て得意! 💖 凄腕スタイリスト があなたにぴったりな可愛いスタイルをご提案💫 🌟 髪質改善トリートメント でうる艶髪に✨ お洒落で可愛いヘアスタイルを実現します💗 髪の悩みやダメージが気になる方にも、髪質改善でしっとり滑らかな髪をお届け🌿✨ 🌟営業時間🌟 ⏰ 平日 10:00〜22:00 ⏰ 土曜日 10:00〜19:00 ⏰ 日曜日 10:00〜18:00 どの時間帯でも、忙しい日常に合わせて通いやすいです😊💖 💌当日予約OK! 急に時間ができても大丈夫!気軽にお越しください✨ 👭お友達と一緒に来てもOK! 友達と一緒に可愛いヘアスタイルを楽しんで、素敵な時間を過ごしませんか?🎀 「hair resort Ai」で、可愛くて素敵なヘアスタイルと、心地よいひとときをお届けします💓 あなたのご来店を、心からお待ちしています✨💕
プロフィール