大通 / マツパ amii🪽佐藤の掲載
大通 / マツパ amii🪽佐藤のプロフィール画像

amii.+eyesalon(アミーアイサロン)大通 / マツパ amii🪽佐藤

大通駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても丁寧で良かったです!仕上がりもバッチリでした!ありがとうございいました!

【練習モデル】上まつげパーマ🎀✨ ☆17時​〜​ (90分) ¥500

• ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

きれいにあげていただき、ありがとうございました! 接客も丁寧でした☺️

【練習モデル】上まつげパーマ🎀✨ ☆15時半​〜​ (90分) ¥990

• なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

リラックスして施術受けました!仕上がりも綺麗で大満足です🥰

【練習モデル】上まつげパーマ🎀✨ ☆11時半​〜​ (90分) ¥500

• Angieのプロフィール画像

Angieさんの口コミ

担当してくれた方は、とぉっ〜っても丁寧に仕上げて下さいました☆気持ち良くてリラックス出来ました。 連月でまつ毛パーマをかけた事がなかったのですが、きちんとバランス良く整い、不安も解消し嬉しいです! ありがとうございます。

【練習モデル】本日限定🌟上まつげパーマ🎀✨ ☆10時​〜​ (90分) ¥0

来店日:2026年4月24日
  • マオのプロフィール画像

マオさんの口コミ

初まつパでしたが、とても綺麗にあげてもらいました!!! ありがとうございました!🌙

来店日:2026年4月23日

大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 初のまつパお任せいただき、とても嬉しいです💕 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 扱いなどで分からないことがあればお気軽にご相談ください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております⟡.·

返信日:2026年4月24日
  • よっしのプロフィール画像

よっしさんの口コミ

すごく丁寧に施術している様子が伝わってきました。 仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【練習モデル】★本日限定 上まつげパーマ🎀✨ ☆10時​〜​ (90分) ¥0

来店日:2026年4月23日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりです! 丁寧な施術をしてくださって、安心できました🫶💕 ありがとうございました!🙇‍♀️

来店日:2026年4月22日

大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです! まだまだ練習中ですが、これからもお任せしていただけるよう努力を重ねていきます🧩 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年4月24日
  • ®︎eのプロフィール画像

®︎eさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました!お任せしましたが仕上がりもすごく綺麗です!ありがとうございました!

【練習モデル】上まつげパーマ🎀✨ ☆14時​〜​ (90分) ¥500

来店日:2026年4月20日

大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🌷 カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年4月22日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

パッチリ 立ち上げ カール のオーダーでお願いしました。 施術中は見えないけれど  1本1本の毛を丁寧にロットにおいてくれいるのが伝わってきて 誠実なお人柄だと思います。 次の日どうなっているか楽しみで 朝起きてから 鏡でみてイメージ通りにパーマがかかってて ビューラーなし生活に 感謝します♡

【¥0練習モデル】上まつげパーマ🎀✨ ☆14時​〜​ (90分) ¥0

来店日:2026年4月16日

大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます🌷 施術中の細かい部分まで感じ取っていただけてとても嬉しいです。丁寧にお仕上げすることを大切にしているので、そのように言っていただけて励みになります! お仕上がりもイメージ通りとのことで安心いたしました!朝のメイクが少しでも楽になるお手伝いができていたら嬉しいです🫶🏻 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年4月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!🥹🫶🏻 雰囲気もとても良い方でリラックスして施術を受けることができました!! ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️🤍

【¥0練習モデル】上まつげパーマ🎀✨ ☆11時半​〜​ (90分) ¥0

来店日:2026年4月16日

大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信

な 様 この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます🤍 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります✨ 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますの で、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月16日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングから施術まで丁寧に進めていただけて、仕上がりも要望通りでよかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2026年4月15日

大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信

m様 この度はご来店ありがとうございました✨ まだまだ練習中なのですが、そのように言っていただけて とても安心しました!! またのご来店をお待ちしております⟡.·

返信日:2026年4月16日
  • ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

全体的には◯ですが、テープ剥がす時が痛くて… 仕上がりは綺麗でしたし、声掛け等接客も良かったと思います。ありがとうございました♪

【¥0練習モデル】上まつげパーマ🎀✨ ☆15時半​〜​ (90分) ¥0

来店日:2026年4月14日

大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信

ゆうみ様 この度はご来店、口コミをありがとうございます。 仕上がりや接客についてお褒めいただき、とても嬉しく思います! 一方で、テープを剥がす際に痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はより一層お客様に負担のない施術を心がけてまいります。 これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年4月14日
  • ヒノシタのプロフィール画像

ヒノシタさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただけました! 今までは仕上がりで、まつげがまぶたに当たってしまうこともあったのですが、そのようなこともなく大満足です! カウンセリングも丁寧に聞いてくださいますし、先輩の方も途中で確認してくださるので、安心して過ごせます 日々のメイクが楽しみです!ありがとうございました!

来店日:2026年4月14日

大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信

ヒノシタ様 本日はご来店ありがとうございました! そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです🩷 これからももっと成長できるように頑張っていきます! また、おまかせいただけたら幸いです🍀

返信日:2026年4月14日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

とてもきれいなカールをしていただきました!

【¥0練習モデル】上まつげパーマ🎀✨ ☆15時​〜​ (120分) ¥0

来店日:2026年4月11日

大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信

うみ様 この度はご来店いただきありがとうございました! まだまだ練習中ですが、とても嬉しいお言葉ありがとうございます✩.*˚ またの機会がありましたら、おまかせいただけたら幸いです✨

返信日:2026年4月12日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ひとつひとつの工程で先輩の方が確認をしてくださるので、仕上がりに不安なく過ごせました。

【¥0練習モデル】上まつげパーマ🎀✨ ☆12時​〜​ (120分) ¥0

来店日:2026年4月5日

大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信

まゆ様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます( ¨̮ ) これからも練習を重ね、よりご満足いただけるように頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2026年4月10日
  • 1

amii.+eyesalonの詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-1 RM Bld. 3階 301 (地図)
大通駅3分
【札幌市営地下鉄大通駅徒歩3分】大通り1番出口を出て市電通りに向かい、そのまま真っ直ぐ南に向かう信号を一つ渡って、1階にLove espressoさんが入っているガラス張りのビルの3階が当店です。※オートロックになっております。インターホンで301を押してください。[パリジェンヌ/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/束感マツエク/韓国束感マツパ/フラットラッシュ/アイブロウ/札幌大通駅]
大通駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、nanaco)