amii.+eyesalon(アミーアイサロン)大通 / マツパ amii🪽佐藤

mihiさんの口コミ
初めてのマツパでしたがとても丁寧でした!ありがとうございました🙇🏻♀️
大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信
mihi様 この度はご来店、口コミありがとうございます🙇♀️ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました! 安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 気になることやデザインのご相談などございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店を心よりお待ちしております🤍
杏奈さんの口コミ
今回は綺麗に施術ありがとうございました!安いのにここまで丁寧にして頂いてとても満足しています、また機会があればよろしくお願いします🙇♂️!
大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信
杏奈様 このたびはご来店、口コミありがとうございます🙇🏻♀️ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 丁寧な施術を心掛けているので、そのように言っていただけて励みになります🥹 これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
ナンさんの口コミ
久しぶりにマツパをかけたのですが、過去一好きなデザインになってとても満足でした! またよろしくお願いします!
大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信
ナン様 このたびはご来店、口コミありがとうございます🤍 久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけて、さらに“過去一好きなデザイン”と言っていただけてとっても嬉しいです!✨ これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️
あおいさんの口コミ
根元からしっかり立ち上げして頂いて、束感もカールも要望通りでとても嬉しかったです!!😳💖
来店日:2026年5月12日
大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信
あおい様 嬉しい口コミありがとうございます💖 根元からの立ち上がりや束感、カール感までご要望通りとのことでとても安心しました!✨ ぱっちりデザインお似合いでした🫶🏻 また気になるデザインなどございましたらぜひご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍀
すさんの口コミ
丁寧で素敵な対応・施術をして下さりありがとうございました💖 とっても大満足です(T^T)
来店日:2026年5月5日
大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信
す様 この度はご来店いただきありがとうございました🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます! 対応や施術ともにご満足いただけて、とても嬉しいです! お仕上がりもとてもお似合いでした♪ またのご来店をお待ちしております🍀
♡さんの口コミ
お優しく対応して下さりとても落ち着いて施術を受けられました⸜🕊⸝ 左右差も無くぱっちり上げてくださって感謝です( ; ; )♡
来店日:2026年5月3日
大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信
♡様 この度はご来店いただきありがとうございました🌷 お仕上がりも左右差なくご満足いただけて とても嬉しいです♪ ぱっちりなお目元とてもお似合いでした♡ またぜひお任せいただけますと幸いです🍀
こはるさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも大満足でした♪
来店日:2026年5月3日
大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信
こはる様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ ぜひまたお気軽にご相談ください! またのご来店をお待ちしております🧩
絵理子さんの口コミ
仕上がり大大満足です♪ 目元を鏡で見るたびに嬉しくなりました。 施術中は優しい雰囲気の方でリラックスして過ごせました。 また機会があればお願いします。
来店日:2026年4月30日
大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信
絵里子様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 仕上がりにご満足いただけて、鏡を見るたび嬉しくなるとのお言葉とても励みになります♪ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました! ぜひまたお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🌷
萌加さんの口コミ
すごく丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足です♪応援してます!
大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信
萌加様 この度はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりに満足いただきとても嬉しいです⟡.· これからもより丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年4月30日
ほのさんの口コミ
作業時の目の不快感も何もなく、すごく丁寧でした!私の両目の左右差にも合わせてくださって、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信
ほの様 この度はご来店いただきありがとうございました🌷 施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ 左右差についてもご満足いただけてとても嬉しいです! 今後もお目元の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます💕 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
まぁちゃんさんの口コミ
この度はとてもぱっちりまつ毛を上げてくださりありがとうございました!仕上がりとても満足です♪終了時間が少しおしてしまい、申し訳ありませんと謝罪されましたが、わたしも初回登録に時間がかかってしまったのでそれもあるかと思います!全然気にしないでください(^^) むしろ、こんな丁寧な施術を無料で受けさせていただき本当にありがとうございました!!機会がありましたらまたよろしくお願い致します。
大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信
まぁちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました🌷 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ また、お時間についても温かいお言葉をありがとうございます🙇🏻♀️今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです🍀 ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
よっちさんの口コミ
応対も良く施術中声かけや気遣いもあり痛さや染みたりせず心地良く過ごせて仕上がりも希望通りで大満足でとても気に入ってます。又機会があればお願いしたいです今回はありがとうございました😊✨
来店日:2026年4月28日
大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信
よっち様 この度はご来店いただきありがとうございました🌷 お仕上がりや施術中のお時間も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております🪄
Mさんの口コミ
とても綺麗に仕上がりました!ありがとうございます!
来店日:2026年4月28日
大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信
M様 ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🪄 今後も綺麗なお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
hiroさんの口コミ
カウンセリングも施術もとっても丁寧で良かったです!仕上がりもバッチリでした!ありがとうございいました!
大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信
hiro様 ご来店いただきありがとうございました✨ カウンセリング・施術ともにご満足いただけてとても嬉しいです🪄 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました! 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
ミカさんの口コミ
きれいにあげていただき、ありがとうございました! 接客も丁寧でした☺️
大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信
ミカ 様 この度は、ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 接客についてもお褒めいただきありがとうございます! 今後もご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
なかさんの口コミ
リラックスして施術受けました!仕上がりも綺麗で大満足です🥰
大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信
なか 様 ご来店いただきありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです🍀*゜ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! またのご来店を心よりお待ちしております🪄
Angieさんの口コミ
担当してくれた方は、とぉっ〜っても丁寧に仕上げて下さいました☆気持ち良くてリラックス出来ました。 連月でまつ毛パーマをかけた事がなかったのですが、きちんとバランス良く整い、不安も解消し嬉しいです! ありがとうございます。
来店日:2026年4月24日
大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信
Angie 様 この度はご来店ありがとうございました✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。 また、連月でのまつ毛パーマに不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
マオさんの口コミ
初まつパでしたが、とても綺麗にあげてもらいました!!! ありがとうございました!🌙
来店日:2026年4月23日
大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 初のまつパお任せいただき、とても嬉しいです💕 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 扱いなどで分からないことがあればお気軽にご相談ください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております⟡.·
返信日:2026年4月24日
よっしさんの口コミ
すごく丁寧に施術している様子が伝わってきました。 仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年4月23日
大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただき、とても嬉しいです☺️ これからもより良い施術ができるよう努めてまいります*゜ またのご来店お待ちしております🍀
りおさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりです! 丁寧な施術をしてくださって、安心できました🫶💕 ありがとうございました!🙇♀️
来店日:2026年4月22日
大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです! まだまだ練習中ですが、これからもお任せしていただけるよう努力を重ねていきます🧩 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年4月24日
- 1