la belleme by AK南 緋音

RRinaさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらえてとても良かったです! 色味も思ってた色味で良かったです! ありがとうございました^ ^♡
来店日:2026年6月9日
さちさんの口コミ
施術時間も早くて、寝てしまうぐらい優しく丁寧にお仕事される方でした!!これからの季節サンダルはくの楽しみになりました(*^^*)ありがとうございました!
来店日:2026年6月6日
南 緋音さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです! これからの季節に欠かせない大事なフットネイルを任せていただきありがとうございました😌💫 またのご来店お待ちしております🙇♀️
はーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました(^ω^)
来店日:2026年6月5日
南 緋音さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🙇♀️ ご希望のカラーに近い色を提案できたのでこちら側も嬉しく思います!またお待ちしております!
ゆーちゃんさんの口コミ
ありがとうございました 可愛くなって良かったです
来店日:2026年6月5日来店回数:2回
南 緋音さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて何よりです! またお待ちしております🙇♀️
真由美さんの口コミ
今日は、ありがとございました そして長い時間お疲れ様でした 難しい爪やのに、色々考えていただき、めっちゃかわいくしてもらいました。 先生もとても親切で楽しい時間でした♪ 来月から頑張ってくださいね
来店日:2026年6月4日
南 緋音さんからの返信
先日は施術させていただきありがとうございました! 色々不安なところがあったと思います。不快な思いをさせてしまってたら申し訳ございません🙇♀️そのようなお言葉をいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです! ありがとうございました!
ミーさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ すごく丁寧でグラデーションも上手にがたつきなく仕上げて頂きありがとうございました。またお日にち合いましたら宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2026年6月4日
まーさんの口コミ
沢山お話できて楽しかったです。 ネイルも素敵になりテンションあがります。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月29日
南 緋音さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️ 私事にはなりましたが、たくさんの意見やお話などを伺えてとても嬉しかったです🥰まー様に背中を押されました😌ありがとうございます!また機会があればお会いできる日を楽しみにしています!
千歳さんの口コミ
とても親切丁寧な方で安心してお願いする事ができました☺️これからは定期的にお世話になりたいと思います🫶✨娘達にもオススメして母娘共々お世話になろうと思ってますのでどうぞよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2026年5月27日
南 緋音さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🙇♀️ 沢山のお話をしていただいて大変こちらも楽しませていただきました!ありがとうございます☺️またお会いできる日を楽しみにしています🍀これからもよろしくお願いいたします!
あかねさんの口コミ
かなりデコボコはしてるのですが、この色なのであえてなのかなと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月23日
南 緋音さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 私の技術面がまだまだ未熟で色ムラの方も表面のデコボコもかなり気になると思います。その中の星4つの高評価ありがとうございます🙇♀️あかね様のご意見を理解し、これからの改善点に生かせたいと考えております。沢山のサロンの中選んで頂きありがとうございました😌
はなさんの口コミ
初めてのフットネイルでしたが、優しく丁寧に対応していただけて安心してお任せできました✨ 担当のお姉さんもすごく可愛くて話しやすい方でした 仕上がりも綺麗で、足元を見るたびテンション上がります♡ ありがとうございました!またお願いしたいです
来店日:2026年5月20日
南 緋音さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 初めてフットネイルをされるという事をお聞きしたので、不安がいっぱいだったと思います。少しでも心を寄り添えればなと思いました🍀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ またお会いできる日を楽しみにしてます!
返信日:2026年5月20日
cho24さんの口コミ
可愛くしてもらってありがとうございました😊またよろしくお願いします
来店日:2026年5月19日
南 緋音さんからの返信
ご来店していただきありがとうございました😊 技術はまだまだ未熟ですが、喜んでいただけて何よりです! またお会いできる事を楽しみにしています🍀
返信日:2026年5月20日
- 1