AMELIA Rikakoの掲載
AMELIA Rikakoのプロフィール画像

AMELIA Nail&Eyelash アメリア ネイル アイラッシュ AMELIA Rikako

新宿駅7分 / 都庁前駅5分 / 新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分

AMELIA Rikakoのメニュー

AMELIA Rikakoのフォト

AMELIA Rikakoの口コミ

• あやさんの口コミ

当日相談させていただき、適切なメニューでご提案下さいました!まつ毛しっかり上がっていて大満足です❣️
    ありがとうございました✨

• まさんの口コミ

根元からカールをしっかりしていただき、仕上がりがとても満足です!また利用させていただきたいです(^-^)

とても親切で丁寧 次回また利用したいと思います

AMELIA Rikakoのアピールポイント

⚠️5/15限定フラットラッシュ100本2500円🌿まつ毛パーマ3500円〜🌿◎丸の内線西新宿駅徒歩2分/JR新宿駅西口徒歩7分/まつげパーマ/ラッシュリフト/フラットラッシュ/EGUTAM取扱店

当日予約OK◎コロナ対策徹底しております!
通いやすいプライスで良質なお仕上がりをご提供致します。

※お気に入りに登録して頂けると、メッセージのやりとりがスムーズになりますので是非お気に入りにご登録を🌷

女性の日々の生活に溶け込むようなお目元をコンセプトに幅広いデザインに対応致します。

✔️モチをよくしたい
✔️カウンセリングをしっかりしてほしい
✔️まつ毛に負担をかけたくない
✔️メイクやライフスタイルに合わせたデザインにしてほしい
✔️ナチュラルに可愛くなりたい
✔️広々とした空間で施術してほしい
✔️同時施術希望

より多くの皆様にameliaを知っていただきたいという思いで特別プライスでのクーポンをご用意致しました!

Instagramのスナップフォトも合わせて是非ご覧下さい☺︎

アイリスト全員が美容師免許保持・美容所登録済みです^^
⚠当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております。
店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしています。

【初めてのお客様へ】

■<すぐ予約>をご利用の方は必ず内容を確認の上、ご予約確定をお願いします

■注意事項を最後までお読み頂くようお願いします

■営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事がございます

■キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので原則お断りしてます

↓↓↓ご予約の際には ↓↓↓

・お名前フルネーム(カタカナ)
・お電話番号

上記の内容の確認完了後に▷▷ 本予約 ▷▷となります

◇◇営業時間◇◇

平日/11時~21時
土曜・日曜・祝日/10時~20時

※minimo価格のためお支払いは現金のみとなっております

AMELIA Rikakoのプロフィール

0歳の娘がいるママアイリストです👶🏻
よろしくお願いいたします!

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ニュアンス
まつげパーマ得意です◎ ぜひお任せ下さい!!
美容師免許

AMELIA Nail&Eyelashの詳細情報

東京都新宿区西新宿6-2-3 新宿アイランドアネックス313号室 (地図

新宿駅各線から徒歩7分

西新宿駅

AMELIA Nail&Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す