abilita AZUSAの掲載
abilita アビリタ abilita AZUSA

赤坂駅7分 / 天神駅15分 / 薬院駅13分

abilita AZUSAの口コミ

• ・ω・さんの口コミ

いつも可愛く理想通りにしていただいてありがとうございます💟

• Katyさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!今の長さでおすすめの巻き方教えてもらうの忘れてました!汗

• 高菜さんの口コミ

髪質改善のトリートメントありがとうございました〜^^
    眠ってしまうほどの気持ちよさでした😻
    一回するだけでも硬かった髪の毛が柔らかくなったので
    また伺わせていただきたいです😘

• きえさんの口コミ

今日初めて行かせていただきました!
    カットとトリートメントのみの予定でしたが、カラーも急遽お願いして丁寧にしていただいて感謝してます!✨
    カラーも本当にお気に入りで、カットもすごく可愛く切ってもらえて大満足です!楽しいお話もたくさんできて本当に幸せな時間でした!また伺います💓

• みかさんの口コミ

可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございました✨
    是非また宜しくお願い致します😌

• nanaさんの口コミ

すごく対応もよくなによりずっとしたいと思っていたヒッピーパーマを理想以上にしてくれて本当に来てよかったと思いました☺️ありがとうございました😍

abilita AZUSAのプロフィール画像

abilita AZUSAさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    高い位置でのポニーテールやお団子も
    絶対可愛いのでやってみてください💗
    またおちしております🥰

返信日:2020年5月3日
  • 菜々美さんの口コミ

ばっさり髪を切るのが久しぶりだったので
    とても心配でしたが
    可愛くしていただけて大満足でした‼
    また行こうと思いますありがとうございました🥰

• 彩奈さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。
    あずささんの雰囲気と話し方が素敵で、あっという間の時間でした!ありがとうございました😊

• 優梨奈さんの口コミ

とても優しい方でわがままな要望にも応えてくださりありがとうございました☺︎

• 만키さんの口コミ

韓国人の髪型の特徴とかその他のことでもすごく詳しかったので、とても好みの髪型になりました!
    お店も綺麗で、シャンプーの香りが数多くあって素敵でした!また行きたいです!

• Katyさんの口コミ

今日の予約だったのですが昨日うっかり間違えてお店に伺ったのにも関わらず対応いただいてありがとうございました!カラーもスタイリングもとても素敵でした!また伺います!

• まりあさんの口コミ

自身が韓国の女優さんを大好きで、あずささんのページを見つけて飛び付きました。私にあった髪色を提案してくださり、丁寧な施術をしていただきました。大満足です。最後には不器用な私でも頑張れそうな分かりやすい説明で韓国人っぽい巻き髪の仕方を教えていただきました。韓国が好きな方は是非オススメします。私もまた伺いたいと思っています。

• rさんの口コミ

とても親切にしてくださって終始癒されておりました♡仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします♡

• miさんの口コミ

触角の調節や前髪の細かい要望に答えてくださり、ありがとうございました!髪色も素敵で嬉しいです ☺︎

• ntyさんの口コミ

対応もとてもよく居心地の良いサロンでした!

• カナさんの口コミ

メッセージもお店での接客もいつも丁寧で安心して任せられます😭♡
    また行きます!

前髪の悩みもカットで解決してくれて乾かし方も教えてくださいました♡またお願いします!

• まあさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます🥰
    カラーもカットも大満足です◎
    今後もよろしくお願いします🥳

• しおさんの口コミ

とても素敵な色に染めていただきました! 色落ちも楽しみです^^ またよろしくお願いします

• 千咲さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    韓国風のカットとか初めてで、仕上がりが自分の想像していたのを遥かに越えていてめっちゃ良かったです!!
    また、シースルーバングの作り方を教えてくださってとっても嬉しかったです!ぜひ、次もまた来たいと思いました!素敵な感じにしてくださって感謝です!♥♥ありがとうございました!!!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

abilita付近の駅の美容室・美容院を探す