abilita AZUSAの掲載

赤坂駅7分 / 薬院大通駅12分 / 西鉄福岡駅13分

abilita AZUSAの口コミ

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

毎回可愛い髪型にして頂いて感謝してます🌷丁寧に巻き方なども教えてくださってありがとうございました!次も是非宜しくお願いします🥰

来店日:2020年7月4日来店回数:6
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

以前カットのみで初めて利用して 今回はカット&カラーでお願いしました 長さ細かく確認しながら要望通りカットしていただき カラーも私の要望を全て聞いてしていただいてとても満足です😊💕

来店日:2020年6月30日来店回数:6
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

仕上がりも希望通りとても綺麗で心地よい空間でした!またお世話になりたいです。

来店日:2020年6月21日
  • Lihoのプロフィール画像

Lihoさんの口コミ

今まで切るかどうか決心着くまで悩みましたが、今回切って良かったです( ^ω^ )自分が思ってるイメージがすんなり伝わるので、すごく嬉しい😆またお願いします!

来店日:2020年6月17日来店回数:2
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

色々相談しながら要望に応えてくれたので、とても満足いくスタイルになりました♥︎︎♥︎︎ありがとうございます😊 次回もぜひお願いしたいです!!

来店日:2020年6月10日
  • ( ᐡ.  ̫ .ᐡ )のプロフィール画像

( ᐡ. ̫ .ᐡ )さんの口コミ

可愛いヘアカラーしていただきありがとうございます! 可愛く巻けるように頑張ります!

来店日:2020年6月10日
  • ・ω・のプロフィール画像

・ω・さんの口コミ

いつも可愛く理想通りにしていただいてありがとうございます💟

🤍カット ¥3,500

来店日:2020年6月6日来店回数:2
  • Katyのプロフィール画像

Katyさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!今の長さでおすすめの巻き方教えてもらうの忘れてました!汗

来店日:2020年5月31日来店回数:2
  • 高菜のプロフィール画像

高菜さんの口コミ

髪質改善のトリートメントありがとうございました〜^^ 眠ってしまうほどの気持ちよさでした😻 一回するだけでも硬かった髪の毛が柔らかくなったので また伺わせていただきたいです😘

🤍髪質改善トリートメント ¥3,500

来店日:2020年5月30日
  • きえのプロフィール画像

きえさんの口コミ

今日初めて行かせていただきました! カットとトリートメントのみの予定でしたが、カラーも急遽お願いして丁寧にしていただいて感謝してます!✨ カラーも本当にお気に入りで、カットもすごく可愛く切ってもらえて大満足です!楽しいお話もたくさんできて本当に幸せな時間でした!また伺います💓

🤍カット+髪質改善トリートメント ¥5,500

来店日:2020年5月17日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございました✨ 是非また宜しくお願い致します😌

来店日:2020年5月16日来店回数:2
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

すごく対応もよくなによりずっとしたいと思っていたヒッピーパーマを理想以上にしてくれて本当に来てよかったと思いました☺️ありがとうございました😍

🤍カット+パーマ ¥6,900

来店日:2020年5月2日来店回数:8
    abilita AZUSAのプロフィール画像

abilita AZUSAさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 高い位置でのポニーテールやお団子も 絶対可愛いのでやってみてください💗 またおちしております🥰

返信日:2020年5月3日
  • 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

ばっさり髪を切るのが久しぶりだったので とても心配でしたが 可愛くしていただけて大満足でした‼ また行こうと思いますありがとうございました🥰

来店日:2020年4月22日
  • 彩奈のプロフィール画像

彩奈さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。 あずささんの雰囲気と話し方が素敵で、あっという間の時間でした!ありがとうございました😊

📎カット+TOKIOインカラミトリートメント ¥4,500

来店日:2020年3月29日
  • 優梨奈のプロフィール画像

優梨奈さんの口コミ

とても優しい方でわがままな要望にも応えてくださりありがとうございました☺︎

📎カット+カラー◯+1000円でダメージを最大限に抑えたケアカラーにできます!🌵🤎 ¥4,900

来店日:2020年3月27日
  • 만키のプロフィール画像

만키さんの口コミ

韓国人の髪型の特徴とかその他のことでもすごく詳しかったので、とても好みの髪型になりました! お店も綺麗で、シャンプーの香りが数多くあって素敵でした!また行きたいです!

来店日:2020年3月24日
  • Katyのプロフィール画像

Katyさんの口コミ

今日の予約だったのですが昨日うっかり間違えてお店に伺ったのにも関わらず対応いただいてありがとうございました!カラーもスタイリングもとても素敵でした!また伺います!

来店日:2020年3月22日来店回数:2
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

自身が韓国の女優さんを大好きで、あずささんのページを見つけて飛び付きました。私にあった髪色を提案してくださり、丁寧な施術をしていただきました。大満足です。最後には不器用な私でも頑張れそうな分かりやすい説明で韓国人っぽい巻き髪の仕方を教えていただきました。韓国が好きな方は是非オススメします。私もまた伺いたいと思っています。

📎ケアカラーダメージを最大限に抑えたカラーです🐻ケアカラーを続けるたび綺麗になっていきます💛 ¥5,500

来店日:2020年3月20日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても親切にしてくださって終始癒されておりました♡仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします♡

📎カット+ダブルカラー/ハイライトも可能です🐵🤎 ¥9,900

来店日:2020年3月15日来店回数:3
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

触角の調節や前髪の細かい要望に答えてくださり、ありがとうございました!髪色も素敵で嬉しいです ☺︎

📎カット+カラー+煌水トリートメント煌水は髪の芯の保湿トリートメントです。カラーのツヤやサラサラ感はこちら🤎 ¥5,900

来店日:2020年3月13日来店回数:3

abilitaの詳細情報

• abilitaの内観・外観1
  • abilitaの内観・外観2
福岡県福岡市中央区警固1-12-2 ハーベスト警固2F (地図)
赤坂駅7分 / 薬院大通駅12分 / 西鉄福岡駅13分
警固町バス停から2分