パーマ特化 フシキサトシの掲載
パーマ特化 フシキサトシのプロフィール画像
FRAME hair room天王寺駅前店パーマ特化 フシキサトシ

天王寺駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分

パーマ特化 フシキサトシの口コミ

• 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

初めてパーマをしましたが、めちゃくちゃかわいいパーマになりとても大満足です!! 対応もとても丁寧で親切でした!! ありがとうございました!!

カットモデル〈材料費のみ〉カット+パーマ※ショートからボブ対象。 ¥1,000

来店日:2023年1月19日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただき、パーマをあてて下さリました。 とても気に入りました。ありがとうございます!

来店日:2022年12月19日
  • 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、満足です!セットの仕方も丁寧に教えて下さり、お店も半個室なかんじで落ち着きました。ありがとうございました😊

〈カットモデル〉カット+パーマ+オッジィオット6工程※ショートからボブ対象 ¥2,000

来店日:2022年11月15日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

場所も駅からわかりやすかったです! 接客はもちろん施術も1つ1つ とても丁寧にして頂きました。 朝のスタイリングもしっかり説明していただき 翌日早速やろうかなと思います! 仕上がりも可愛くしていただき満足です。 パーマを始めてする人もおすすめだと思います!

来店日:2022年10月31日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

ショートのシルエットも、パーマのあたりかたも、とても満足しております。 終始丁寧に接客してくださいました。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月25日
  • らいのプロフィール画像

らいさんの口コミ

本日はありがとうございました! ずいぶん大雑把な注文だったかと思いますが、とても親身に完成イメージの擦り合せをしていただけました。 会話のペースも心地よく、リラックスして楽しい時間をありがとうございます! 仕上がりもすごく素敵にしてくださって、とても満足です! ぜひまたお願いしたいです🙌

カットモデル〈材料費のみ〉カット+パーマ ¥1,000

来店日:2022年10月17日来店回数:2

パーマ特化 フシキサトシさんからの返信

らいさん先日はご来店ありがとうございました! スタイルイメージは全然なくて大丈夫ですよ!お客様と決めていくのが楽しいですよね! リラックスっていうのは大事にしているキーワードではあって、楽しんでいただけたようで嬉しいです! またぜひお待ちしています!

返信日:2022年10月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に綺麗にして頂けました!! ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

〈モニター〉カット+パーマ+オッジィオット6工程 ¥2,000

来店日:2022年10月10日
  • あんでぃーのプロフィール画像

あんでぃーさんの口コミ

優柔不断でどんな髪型にするか具体的に決まってなかったのですが、とってもいい感じにしてくれました!! 丁寧に施術してくださいって、感謝しています。 ありがとうございました!

モニター〈材料費のみ〉カット+パーマ ¥1,000

来店日:2022年10月8日

パーマ特化 フシキサトシさんからの返信

ご来店、ご協力ありがとうございました! ぜひパーマスタイル楽しんでください!1ヶ月半くらいでカットを入れるとやりやすくなるので、またぜひご連絡お待ちしてます!

返信日:2022年10月10日
  • H♡のプロフィール画像

H♡さんの口コミ

こちらの相談にものってくださり、納得のいく仕上がりにしていただきました。 こちらの時間に余裕が無く、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。 是非また宜しくお願い致します☆☆☆

【17時半以降】カラー&シャンプーブロー #アオハル ¥3,240

来店日:2019年4月26日
  • SAのプロフィール画像

SAさんの口コミ

とにかく私の細かい要望を聞いてくれて カットした後もこの髪型でのスタイリング方法を 教えて下さり、とても良かったです(^^) マツエクも気になるのでまた利用しようと思います。

【18時以降】カット+カラー ¥3,780

来店日:2019年3月17日

パーマ特化 フシキサトシさんからの返信

イメージチェンジさせて頂きました!周りの方からの反応などいかがでしたか? ぜひコテ巻きも頑張ってみてくださいね! マツエクでもぜひお待ちしてます!

返信日:2019年3月19日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルにしていただきました!^^ 髪の毛の悩みを聞いていただいたり、スタリイングのコツなども丁寧に教えていただき、ありがとうございました! 明日から再現できるように頑張ります!

【18時以降】カット+カラー ¥3,320

来店日:2019年3月10日

パーマ特化 フシキサトシさんからの返信

ご来店ありがとうございました!ぜひスタイリング頑張ってください^_^またわからければなんでも聞いてくださいね! またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2019年3月19日

FRAME hair room天王寺駅前店の詳細情報

• FRAME hair room天王寺駅前店の内観・外観1
大阪府大阪市天王寺区堀越町10-13 天王寺まつむらビル4F (地図)
天王寺駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分
JR天王寺駅北口を出ましたら駅を背にして頂いて、てんしば(天王寺公園)を左手にしていただいて天王寺駅前商店街を400m程真っ直ぐ進んで頂くと、右手に舞昆のこうはらがございます。オートロックですがそのまま入っていただいて大丈夫です。同ビルの4階です☆自転車の駐輪場などはご用意しておりません。お店の場所がわからない場合や道に迷われた際は06-6777-7665まで、ご遠慮なくお電話でお尋ね下さい♪
天王寺駅
PayPay / iD