艶髪カラー/髪質改善 🩶𝚂𝙰𝙽𝙰の掲載
艶髪カラー/髪質改善 🩶𝚂𝙰𝙽𝙰のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

艶髪カラー/髪質改善 🩶𝚂𝙰𝙽𝙰の口コミ

まず、店先まで笑顔で出迎えてくれて、とても印象が良かったです☺️🌻
    その後のカウンセリングでは、じっくり丁寧に悩みなどを聞きながら理想のスタイルになれるような提案をして頂きました✍️✨
    シャンプー、トリートメント、マッサージは、気持ち良過ぎて寝てしまいそうになる程でした😴💞
    カットも、その都度、何をしているのか、イメージに合っているかなどなど細かく説明と確認をしてくれて、安心してお任せすることが出来ました🫶
    最後にチェックしてくれたスタイリストさんも、さらに良くなるように優しく根拠に基づいた指導をしていて好印象でした🙆❣️
    素敵な時間とヘアスタイルをありがとうございました🙏

艶髪カラー/髪質改善 🩶𝚂𝙰𝙽𝙰のプロフィール画像

艶髪カラー/髪質改善 🩶𝚂𝙰𝙽𝙰さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました❣️
    嬉しい口コミありがとうございます😭🤍
    過ごしやすい空間作り、満足のいく仕上がりが出来私もとても嬉しいです🌼
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年12月23日
  • TOMOMIさんの口コミ

昨日はありがとうございます。
    細いところまで丁寧に施術していただき、シャンプー台ではあまりの気持ち良さに寝てしまいましたw
    接客も素晴らしく4時間滞在してましたが、あっという間にでした。
    とても満足の一日でした!
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

• めぐみんさんの口コミ

初めてこのこのサロンに行きました。ブリーチなしのダブルカラーでアリエルくらいの赤みのある綺麗な赤色になりました!それから3週間ほど経ちますが、色落ちはしてきてますが、まだ茶髪とかではなく赤色で色持ちが凄い良い様に思います!次は秋なので少し落ち着いた色にしたいと思います。

• maoさんの口コミ

希望通りのカラー、カットになり大満足です><
    マッサージのサービスもありとても心地よかったです...😌
    お話もたくさんできて楽しくてあっという間でした!🤭
    ヘアケアのことについても教えてくれたので勉強になりました;;
    本日は長い時間ありがとうございました♪
    また機会があればよろしくお願いいたします🙏🏻♥️

• haさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、髪質に合わせてカットしていただいたので仕上がりがとても良かったです◎(ヘアケアやセットの仕方のアドバイスもしていただきました!)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍒

• ももえさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    スタッフのみなさんとても親切ですごく安心しました☺️
    また、担当の方に一緒にスタイルを考えて頂き理想の髪質・髪型になれました!
    施術中もたくさんお話しできで楽しかったです♪
    長い時間ありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願いします!

• 玖美さんの口コミ

カットの前にしっかりお話を聞いていただき
    対応をしていただきました。
    お話も楽しく、次回もよろしくお願いします!

• もんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪色やカットで悩んでいたので相談にのっていただけて嬉しかったです🥰
    髪色もヘアカットもとても可愛くて気に入りました❣️❣️

施術・カウンセリングがとても丁寧で、カットでは私の細かいオーダーにも応えていただきありがとうございます😭💕
    今後のケアのこともしっかり教えて下さりとても助かりました‼️
    笑顔が素敵な方でお話していて楽しかったです👀
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙏

• あいみさんの口コミ

丁寧に髪色の説明やカラーをしてくださり、ありがとうございました!
    初めは少し緊張してお話できなかったけど、最後に趣味のお話もできて嬉しかったです💕
    また機会があったらよろしくお願いします🍀

• cさんの口コミ

接客も丁寧で、とても優しい方でした!!カラーの相談も丁寧に対応してくださり安心出来ました

• ☺︎さんの口コミ

前日の夜に急遽予約したんですが、カラーも一緒に悩んでくださって嬉しかったです!!
    同じ趣味でお話も楽しかったし、カラーもシャンプーも丁寧にしてくださって大満足です❤︎
    ありがとうございました☺︎

• ひなさんの口コミ

カラーも理想の色に近づけるために工夫してくださったり、説明して施術してださってとても良かったです!!シャンプーも気持ちよくヘッドスパもして頂き良かったです!カットも一つ一つ私の好みになるよう聞いてくださったり最後にセットしてくださりとても満足してました!!ありがとうございます!

• うなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で可愛いカラーにしていただき
    また、マッサージもとっても気持ちよかったです◎
    沢山お話もできて楽しかったです😳🤍
    またお伺いさせていただきます!!

• ゆりなさんの口コミ

満足です!

• れーなさんの口コミ

理想の色に近づけていただき、また施術の気遣いもしてくださってありがとうございました!✨

• maさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、最終的に希望した色通りに染めてくださって、髪もサラサラになり、嬉しいです!
    たくさんお話もできて、4時間があっという間でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

• よさんの口コミ

最後までご丁寧にありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いします!!

• michaさんの口コミ

インナーのリタッチとカラー、
    トリートメントしていただきました。
    他ではブリーチ部分がムラになったり、
    口下手なせいかイメージとは異なった
    色味になるのが悩みでしたが、
    こちらではイメージ通りの仕上がりになり、
    思わず感動してしまいました!
    とにかく色が可愛くて髪もサラサラ、
    とても満足しています!
    真摯に相談にのっていただき、また長い時間お付き合いくださりありがとうございました(*^^*)

• まゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングが印象的でした!

• みかんさんの口コミ

急な予約変更などで私がご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、笑顔で丁寧な接客をしてくださり心よりお礼申し上げます。
    カットやスタイリング方法の説明も分かりやすくてとても勉強になりました。
    本当にありがとうございます☺️

• ひなさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきました🫶🏻💗 ̖́-
    接客もカウンセリングも良かったです!
    ありがとうございました!!!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す