4.9女性
まず、店先まで笑顔で出迎えてくれて、とても印象が良かったです☺️🌻
その後のカウンセリングでは、じっくり丁寧に悩みなどを聞きながら理想のスタイルになれるような提案をして頂きました✍️✨
シャンプー、トリートメント、マッサージは、気持ち良過ぎて寝てしまいそうになる程でした😴💞
カットも、その都度、何をしているのか、イメージに合っているかなどなど細かく説明と確認をしてくれて、安心してお任せすることが出来ました🫶
最後にチェックしてくれたスタイリストさんも、さらに良くなるように優しく根拠に基づいた指導をしていて好印象でした🙆❣️
素敵な時間とヘアスタイルをありがとうございました🙏
とってもつやつやで良い色にしてもらえて嬉しいです!
イメージしてたよりも可愛くて気に入っています。
最初から最後まで施術していただけたのも安心でした。
また行きたいです!
到着してすぐに御手洗の確認、モデルカットにもかかわらずドリンクの提供、スマートフォンの充電の配慮、もみあげや産毛の細部までの処理、ドライヤーやセット時は翌日から再現できるようにレクチャーもしてくださいました。全てにおいて最高のサービスを提供していただき大変満足しております。カットも非常に満足しています!!ありがとうございました!!!
遅刻してすみませんでした💦
イメージがしっかり決まってなかったけど、一緒に考えてくれて、丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです!施術も一つ一つ丁寧でとっても親しみやすくてまた行きたいと思いました!ありがとうございました🙂↕️
施術前のカウンセリングがとても丁寧でしたしカット自体もとても丁寧にして頂きました!今回はありがとうございました!
遅れてしまったのに快く対応していただきました。
とっても可愛くて、施術もよかったです
またおねがいします(^^)
昨日はありがとうございます。
細いところまで丁寧に施術していただき、シャンプー台ではあまりの気持ち良さに寝てしまいましたw
接客も素晴らしく4時間滞在してましたが、あっという間にでした。
とても満足の一日でした!
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。
初めてこのこのサロンに行きました。ブリーチなしのダブルカラーでアリエルくらいの赤みのある綺麗な赤色になりました!それから3週間ほど経ちますが、色落ちはしてきてますが、まだ茶髪とかではなく赤色で色持ちが凄い良い様に思います!次は秋なので少し落ち着いた色にしたいと思います。
希望通りのカラー、カットになり大満足です><
マッサージのサービスもありとても心地よかったです...😌
お話もたくさんできて楽しくてあっという間でした!🤭
ヘアケアのことについても教えてくれたので勉強になりました;;
本日は長い時間ありがとうございました♪
また機会があればよろしくお願いいたします🙏🏻♥️
カウンセリングが丁寧で、髪質に合わせてカットしていただいたので仕上がりがとても良かったです◎(ヘアケアやセットの仕方のアドバイスもしていただきました!)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍒
今日はありがとうございました!
スタッフのみなさんとても親切ですごく安心しました☺️
また、担当の方に一緒にスタイルを考えて頂き理想の髪質・髪型になれました!
施術中もたくさんお話しできで楽しかったです♪
長い時間ありがとうございました!
次回もぜひよろしくお願いします!
カットの前にしっかりお話を聞いていただき
対応をしていただきました。
お話も楽しく、次回もよろしくお願いします!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
髪色やカットで悩んでいたので相談にのっていただけて嬉しかったです🥰
髪色もヘアカットもとても可愛くて気に入りました❣️❣️
施術・カウンセリングがとても丁寧で、カットでは私の細かいオーダーにも応えていただきありがとうございます😭💕
今後のケアのこともしっかり教えて下さりとても助かりました‼️
笑顔が素敵な方でお話していて楽しかったです👀
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙏
丁寧に髪色の説明やカラーをしてくださり、ありがとうございました!
初めは少し緊張してお話できなかったけど、最後に趣味のお話もできて嬉しかったです💕
また機会があったらよろしくお願いします🍀
接客も丁寧で、とても優しい方でした!!カラーの相談も丁寧に対応してくださり安心出来ました
前日の夜に急遽予約したんですが、カラーも一緒に悩んでくださって嬉しかったです!!
同じ趣味でお話も楽しかったし、カラーもシャンプーも丁寧にしてくださって大満足です❤︎
ありがとうございました☺︎
カラーも理想の色に近づけるために工夫してくださったり、説明して施術してださってとても良かったです!!シャンプーも気持ちよくヘッドスパもして頂き良かったです!カットも一つ一つ私の好みになるよう聞いてくださったり最後にセットしてくださりとても満足してました!!ありがとうございます!
先日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で可愛いカラーにしていただき
また、マッサージもとっても気持ちよかったです◎
沢山お話もできて楽しかったです😳🤍
またお伺いさせていただきます!!
満足です!
理想の色に近づけていただき、また施術の気遣いもしてくださってありがとうございました!✨
カウンセリングがとても丁寧で、最終的に希望した色通りに染めてくださって、髪もサラサラになり、嬉しいです!
たくさんお話もできて、4時間があっという間でした!
ぜひまたお願いしたいです!